Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Добрый день. Рассматриваю вариант покупки квартиры в данном ЖК. Скажите, люди добрые, как обстоят дела с шумом от самолетов. У меня грудной ребенок, да и муж потом прибьет :)

Заранее благодарна.

Добрый день. Рассматриваю вариант покупки квартиры в данном ЖК. Скажите, люди добрые, как обстоят дела с шумом от самолетов. У меня грудной ребенок, да и муж потом прибьет
От трамвая или дороги под домом шума намного больше.

Добрый день))вопрос к жильцы которые сделали уже ремонт -очень хочу индукционную вар.поверхность-кто такую устанавливал интересует правовой аспект (отказ от газа)и вобще что вы делали с этой газовой трубой которая торчит на всю стену))

Доброго времени суток, господа. Не сочтите за хамство, но подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит после сдачи дома до подключения коммуникаций, и когда можно начинать ремонт после сдачи дома.

Доброго времени суток, господа. Не сочтите за хамство, но подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит после сдачи дома до подключения коммуникаций, и когда можно начинать ремонт после сдачи дома.

День добрый.
Ремонт можно начинать как только выдадут временный ордер.

Доброго времени суток, форумчане. Собираюсь купить квартиру на Ньютона. Я молод и зелен, поэтому хотелось бы у бывалых совета попросить. На что обратить внимание, какие есть нюансы при покупке (в документах и др.)?

Стоит ли обращаться в какое-то агенство или дело не хитрое и самому все это можно без проблем оформить (никаких подводных камней)?

Заранее благодарю за помощь :)

Rad1k
Лучший вариант - выбирайте планировку на сайте, цены там актуальные, когда определитесь - едьте в Жилстрой 1. Там задаете все вопросы, получаете ответы.

едьте в Жилстрой 1. Там задаете все вопросы, получаете ответы.
А если не получите, или еще что вам там не понравится, тогда, подскажу, к кому в каком АН можно обратиться, чтобы обойтись без привычной для ЖС-1 нервотрепки. :)

добавьте плиз в группу. Меня выкинуло чего-то. 380982830163

Добавьте пожалуйста и меня д 6 0669410006

Входную дверь кто-то будет менять-продавать?

Месяца через два. )

Примите в вайбер а то я похоже в какой то не той группе: 0950177048

Добрый день! Добавьте пожалуйста в группу вайбер 0992786494 дом 7б

Я, что то не пойму, меня добавили уже во 2ю группу, нов каждой по 6 человек...

Подскажите кто-нибудь пожалуйста по поводу ремонта: агент от Жилстроя, у которого покупали квартиру, рекомендует своего хорошего строителя, который обещает сделать ремонт по таким ценам: электроточка 50, точка водоснабжения и канализации 350, штукатурка 60, заливка пола 60-80, монтаж перегородочного блока 10 грн/шт. Плюс закупка материалов по оптовым ценам. Зовут его Алексей, может кто знает. Насколько это реально и стоит ли связываться? Вызывают сомнение качество и "оптовые цены"
Второй вариант - ремонт от Жилстроя.
И третий - прораб, у которого немного дороже, но с хорошими отзывами от знакомых о качестве.
Поделитесь пожалуйста, у кого какие мнения?

Подскажите кто-нибудь пожалуйста по поводу ремонта: агент от Жилстроя, у которого покупали квартиру, рекомендует своего хорошего строителя, который обещает сделать ремонт по таким ценам: электроточка 50, точка водоснабжения и канализации 350, штукатурка 60, заливка пола 60-80, монтаж перегородочного блока 10 грн/шт. Плюс закупка материалов по оптовым ценам. Зовут его Алексей, может кто знает. Насколько это реально и стоит ли связываться? Вызывают сомнение качество и "оптовые цены"
Второй вариант - ремонт от Жилстроя.
И третий - прораб, у которого немного дороже, но с хорошими отзывами от знакомых о качестве.
Поделитесь пожалуйста, у кого какие мнения?

Добрый день! Я заказывал машинную штукатурку в Жилстрое - поштукатурили отвратительно! Потом переделывали. Такое ощущение что наняли совсем далеких людей от стройки. Нет ни одного угла, стены завалены, откосы - вообще волной поштукатурены! У меня родственник на 602 покупал квартиру со штукатуркой - так там нормально сделано было. А я пожалел, что заказал штукатурку на месте (( лучше обращаться к проверенным мастерам.

Назад
Зверху Знизу