Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От трамвая или дороги под домом шума намного больше.Добрый день. Рассматриваю вариант покупки квартиры в данном ЖК. Скажите, люди добрые, как обстоят дела с шумом от самолетов. У меня грудной ребенок, да и муж потом прибьет
Доброго времени суток, господа. Не сочтите за хамство, но подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит после сдачи дома до подключения коммуникаций, и когда можно начинать ремонт после сдачи дома.
А если не получите, или еще что вам там не понравится, тогда, подскажу, к кому в каком АН можно обратиться, чтобы обойтись без привычной для ЖС-1 нервотрепки.едьте в Жилстрой 1. Там задаете все вопросы, получаете ответы.
Я, что то не пойму, меня добавили уже во 2ю группу, нов каждой по 6 человек...
Подскажите кто-нибудь пожалуйста по поводу ремонта: агент от Жилстроя, у которого покупали квартиру, рекомендует своего хорошего строителя, который обещает сделать ремонт по таким ценам: электроточка 50, точка водоснабжения и канализации 350, штукатурка 60, заливка пола 60-80, монтаж перегородочного блока 10 грн/шт. Плюс закупка материалов по оптовым ценам. Зовут его Алексей, может кто знает. Насколько это реально и стоит ли связываться? Вызывают сомнение качество и "оптовые цены"
Второй вариант - ремонт от Жилстроя.
И третий - прораб, у которого немного дороже, но с хорошими отзывами от знакомых о качестве.
Поделитесь пожалуйста, у кого какие мнения?