Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вообще старайтесь больше не ожидать и не пользоватся услугами жс... они гавнолепы. Если будете менять окна тоже советую выбрать норм контору, а не их дичь...
olxПриветствую Всех. Счастливчики, которые уже заселились или делают ремонт в новострое на Ньютона, подскажите, стоимость 2-х комнатной квартиры в сданном доме. Заранее спасибо за ответ.
А двух уровневая это как, с чердаком ?24000-26000 реально?
Просто создать объяву, дело 5 минут, возможно болванки. Меня больше интересовало мнение форумчан, купивших квартиру уже в сданном доме.
А причем тут реальные форумчане которые делают ремонт к перекупам?Просто создать объяву, дело 5 минут, возможно болванки. Меня больше интересовало мнение форумчан, купивших квартиру уже в сданном доме.
Причем тут перекупы? Я вопрос озвучил ясно. Пока никто вразумительного ответа не дал.А причем тут реальные форумчане которые делают ремонт к перекупам?
Причем тут перекупы? Я вопрос озвучил ясно. Пока никто вразумительного ответа не дал.
Счастливчики, которые уже заселились или делают ремонт в новострое на Ньютона, подскажите, стоимость 2-х комнатной квартиры в сданном доме.
Почти все жители покупали у застройщика и все в разное время от ~7к до текущей сколько она там
То цена охуевшего перекупа, причем на послднем этаже.Т.е. 26 туе это цена перекупа
Лучший центральный дом премиум класса.
Не, то 2шка, от застройщика она сейчас выйдет около 20k.За 26 можно 2 купить.
Спасибо.За 26 можно 2 купить.
Спасибо за развернутый ответ.То цена охуевшего перекупа, причем на послднем этаже.
- вот она и никакая не двух уровневая, жс продает подвалы или чердаки пол стоимости от цены.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Не, то 2шка, от застройщика она сейчас выйдет около 20k.
А на то чудо последнего этажа явно хотелка высокая. На ***.уа есть предложения ниже от перекупов.