Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Поверьте два года на комуникации это минимум. Почитайте все ветки.

а кто-нибудь покупал квартиры в доме 18?
мы купили в 18-м. В первый день продаж приехали, и были уже не все этажи
Это действительно продолжение 12-го дома. Вот так выгладел недели 2 назад (кусок где 4 этажа)
IMG_20170813_131319[1].webp

Про отношение к покупателям - я ничего плохого не заметил.
Так Вы еще не столкнулись с отношением к Вам.Вот когда ваш дом сдадут и в процессе ремонта по вылазят все косяки и нюансы о которых Вы сейчас и не догадывается, и надо будет их каким-то образом устранять тогда расскажете об отношении :)Поверьте ваше мнение кардинально поменяется

Так Вы еще не столкнулись с отношением к Вам.Вот когда ваш дом сдадут и в процессе ремонта по вылазят все косяки и нюансы о которых Вы сейчас и не догадывается, и надо будет их каким-то образом устранять тогда расскажете об отношении :)Поверьте ваше мнение кардинально поменяется
Ну да. Я был таким же как они года полтора назад :))))

Ну да. Я был таким же как они года полтора назад :))))
Я только 4 месяца каждый раз когда посещаю стойку радуюсь этим интеллигентным лицам строителей и сотрудников жс,безмерно благодарен им за качественную работу, всегда предложат помощь,никогда не вымогают денег за то что должные были сделать сами,чтоб у них все было хорошо у эти благородных людей,ага

мы купили в 18-м. В первый день продаж приехали, и были уже не все этажи
Это действительно продолжение 12-го дома. Вот так выгладел недели 2 назад (кусок где 4 этажа)
IMG_20170813_131319[1].webp

Нас интересует 2к
Ещё были на средних этажах сегодня)

Интересно, реально ли этот 18 дом сдать вместе с 11 и 12
Успеют ли до холодов выгнать все этажи
По морозу ж не строят или строят ?

Думаю может посмотреть в сторону жк мира

Нас интересует 2к
Ещё были на средних этажах сегодня)

Интересно, реально ли этот 18 дом сдать вместе с 11 и 12
Успеют ли до холодов выгнать все этажи
По морозу ж не строят или строят ?

Думаю может посмотреть в сторону жк мира

Выгнать успеют, они строят приблизительно 2 этажа в месяц, но на разных объектах может немного отличаться, но сдать 90% не смогут

Строят и в снег и в дождь, правда немного медленнее

Выгнать успеют, они строят приблизительно 2 этажа в месяц, но на разных объектах может немного отличаться, но сдать 90% не смогут

Строят и в снег и в дождь, правда немного медленнее

Ага
То есть получить временный ордер в марте маловероятно

реально ли этот 18 дом сдать вместе с 11 и 12
конечно сдадут вместе, это ж физически один дом будет с одним адресом. А строят они круглый год. Мы на 3-м купили, он уже готов.

в сторону жк мира
мы объездили почти все стройки ЖС1: на Мира нам ооочень не понравилось расположение, и еще то, что там только начинают дома строить, а здесь уже есть заселенные дома, облагороженная територия и т. д. Ну еще на мира там участки спорные, мало ли как сложится

Но он предложил те же варианты, что и в жс

Правда общаться намного приятнее с ним
Так, ничего удивительного, он же продает квартиры от ЖС-1, а не от себя. Поэтому у него и не может быть других вариантов, разве только что-то осталось в брони и не продалось. Зато общаться с ним, как вы сами заметили, намного приятней, чем с сотрудниками ЖС-1. :) Поэтому я вам и дал его контакты.

Интересно, а дома , в которых продажи ещё не начались, уже строят ?

дома , в которых продажи ещё не начались, уже строят ?
строят, но постичь логику старта продаж не реально. Сайт абсолютно не показателен, некоторые дома на сайте не появляются вообще

строят, но постичь логику старта продаж не реально. Сайт абсолютно не показателен, некоторые дома на сайте не появляются вообще

Насколько я поняла, пока не распродадут в домах , которые первые на очереди , не начинают продавать в следующих
Иначе останутся везде 1 и верхний этажи

А сайт , как нам сказали в жс , этим занимается какая-то отдельная организация
И занимается непонятно как

Насколько я поняла, пока не распродадут в домах , которые первые на очереди , не начинают продавать в следующих
Теоретически - да, а практически... Если бы они ждали, когда продадутся все первые и последние этажи, у них с продажами были бы очень большие проблемы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто что об этом слышал??

Здравствуйте! Присоединяюсь к предыдущему оратору, есть огромный риск покупки квартиры от жс 1 в связи с последними новостями о возможности возврата земель в собственность Харькова. А что же делать простому человеку, который уже купил квартиру от ЖС 1?

Назад
Зверху Знизу