Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На плане дом есть, на сайте нет.а кто-нибудь покупал квартиры в доме 18?
его на плане нет, но говорят, что он продолжение дома 12
Так Вы еще не столкнулись с отношением к Вам.Вот когда ваш дом сдадут и в процессе ремонта по вылазят все косяки и нюансы о которых Вы сейчас и не догадывается, и надо будет их каким-то образом устранять тогда расскажете об отношенииПро отношение к покупателям - я ничего плохого не заметил.
Ну да. Я был таким же как они года полтора назадТак Вы еще не столкнулись с отношением к Вам.Вот когда ваш дом сдадут и в процессе ремонта по вылазят все косяки и нюансы о которых Вы сейчас и не догадывается, и надо будет их каким-то образом устранять тогда расскажете об отношенииПоверьте ваше мнение кардинально поменяется
Я только 4 месяца каждый раз когда посещаю стойку радуюсь этим интеллигентным лицам строителей и сотрудников жс,безмерно благодарен им за качественную работу, всегда предложат помощь,никогда не вымогают денег за то что должные были сделать сами,чтоб у них все было хорошо у эти благородных людей,агаНу да. Я был таким же как они года полтора назад)))
Спасибо
Нас интересует 2к
Ещё были на средних этажах сегодня)
Интересно, реально ли этот 18 дом сдать вместе с 11 и 12
Успеют ли до холодов выгнать все этажи
По морозу ж не строят или строят ?
Думаю может посмотреть в сторону жк мира
Если квартира от ЖС-1 - то бесплатно, если от хозяина - то за %.
Выгнать успеют, они строят приблизительно 2 этажа в месяц, но на разных объектах может немного отличаться, но сдать 90% не смогут
Строят и в снег и в дождь, правда немного медленнее
конечно сдадут вместе, это ж физически один дом будет с одним адресом. А строят они круглый год. Мы на 3-м купили, он уже готов.реально ли этот 18 дом сдать вместе с 11 и 12
мы объездили почти все стройки ЖС1: на Мира нам ооочень не понравилось расположение, и еще то, что там только начинают дома строить, а здесь уже есть заселенные дома, облагороженная територия и т. д. Ну еще на мира там участки спорные, мало ли как сложитсяв сторону жк мира
Так, ничего удивительного, он же продает квартиры от ЖС-1, а не от себя. Поэтому у него и не может быть других вариантов, разве только что-то осталось в брони и не продалось. Зато общаться с ним, как вы сами заметили, намного приятней, чем с сотрудниками ЖС-1.Но он предложил те же варианты, что и в жс
Правда общаться намного приятнее с ним
Конечно не плехановская, но и развязка неплохая.
Строят.Интересно, а дома , в которых продажи ещё не начались, уже строят ?
строят, но постичь логику старта продаж не реально. Сайт абсолютно не показателен, некоторые дома на сайте не появляются вообщедома , в которых продажи ещё не начались, уже строят ?
строят, но постичь логику старта продаж не реально. Сайт абсолютно не показателен, некоторые дома на сайте не появляются вообще
Теоретически - да, а практически... Если бы они ждали, когда продадутся все первые и последние этажи, у них с продажами были бы очень большие проблемы.Насколько я поняла, пока не распродадут в домах , которые первые на очереди , не начинают продавать в следующих