Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 , новострой на Ньютона 1

• Автор теми Автор теми Эгоист
  • Дата створення Дата створення

Стоит покупать в этом доме квартиру ?

• Да, стоит.

Голосів: 15 60.0%
  • Нет, не стоит.

Голосів: 10 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Добрый день соседи)
Добавьте пжл в чат)
Ньютона 9а
0639822023

думаем над приобретением квартиры в 11а, 11б или 12
есть ли кто-нибудь здесь, кто уже приобрел в этих секциях квартиру?

и какой опыт у вас с жс1? дозвониться в отдел продаж задача не из простых
отвечает какой-то неприятный тип, от которого невозможно допиться никакой информации

Туда нужно ехать и все узнавать уже на месте. Скорее всего большинство квартир уже распродано. Вам покажут, какие остались - и выбор за вами

Туда нужно ехать и все узнавать уже на месте. Скорее всего большинство квартир уже распродано. Вам покажут, какие остались - и выбор за вами

я узнавала - есть ещё квартиры
какие именно - понятно, что на месте

но я хотела узнать можно ли к 8 приехать, так как с 9 я на работе, весь день никто не берёт трубку

Собрали денег на юриста и отправили обращение в горсовет по оборудованию пешеходного перехода

https://www.facebook.com/advocator....8pVecRBNoM0PlW9Mrb9v68c3fjkhVOmnmRhdyqEI_Bn54

Если сразу горсовет не отреагирует, то вот тут будет дополнительный сбор средств на иск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашла на olx объявление о продаже квартиры в жк Ньютона
Позвонила, цена 9900 за кв метр +агентские
Я спросила- в чьей собственности квартира
От хозяина ?
Он говорит "нет, вы покупаете напрямую у жс1, а агентство типа забронировало квартиру"

Мне интересно эти неразговорчивые и не берущие трубку люди в отделе продаж таким образом зарабатывают?

Позвонила, цена 9900 за кв метр +агентские
Я спросила- в чьей собственности квартира
От хозяина ?
Он говорит "нет, вы покупаете напрямую у жс1, а агентство типа забронировало квартиру"
Если бы позвонили туда, куда я вам написал в ЛС, таких бы вопросов не возникало. С АН, которые продают квартиры от ЖС-1 + агентские - не связывайтесь, они просто хотят заработать деньги на ровном месте.

Если бы позвонили туда, куда я вам написал в ЛС, таких бы вопросов не возникало. С АН, которые продают квартиры от ЖС-1 + агентские - не связывайтесь, они просто хотят заработать деньги на ровном месте.

Спасибо
Но это же тоже ан
О котором вы мне писали
А значит и там %
Не бесплатно же

Скажите, пожалуйста, по опыту сданых домов год-два назад
Сколько времени проходит от его сдачи до подключения всех коммуникаций
И сдача в декабре - это реально или вот многие говорят , что обычно весной только

Скажите, пожалуйста, по опыту сданых домов год-два назад
Сколько времени проходит от его сдачи до подключения всех коммуникаций
И сдача в декабре - это реально или вот многие говорят , что обычно весной только
Смотря какой дом.
Например: Сначала начали строить дома 2-3, паралельно 6-5 дальше 1, 4.
Вот в 2-3 была сдача в 2015м, людям воду только дали в сентябре. Ремонт делали по моему в мае-июне 2016. Но параллельно строили дома 5-6. У них была сдача декабрь 2016 (как и у 1,4,7,8). Вот ремонт мне разрешили делать уже в октябре (а не в декабре), другие дома есно чуть позже и позже. Газодятлы только например начали варить трубы в 8м доме. В 5-6м они уже в октябре были. Так что смотрите на каком этапе дом.

На опыте дома сданого в 2015. Вся та сдача то фикция. Нормально жить можно года через два. Все что до этого адовы нервы. То воды нет, то от времянки вместо электрики в хате все горит. Жопострой адово зло, где все нормы нарушены. Я уже 10 раз пожалел о своем выборе.

На вас им пофиг изначально как на покупателя, ибо отдел продаж то трубку не берет то хамят. Представти как они на Вас будут класть как на владельца.

ну да
отношение на этапе покупки настораживает, но разметают квартиры все равно у жс1

а кто-нибудь покупал квартиры в доме 18?
его на плане нет, но говорят, что он продолжение дома 12

Да, квартиры разметают, и строят быстро. И цена прекрасная. Про отношение к покупателям - я ничего плохого не заметил. Я не звонил в ЖС по 10 раз. Покупка заняла 3 дня- в 1 день приехали в ЖС, (дом 9а выбрали заранее на сайте). Нам показали что осталось, а осталось пара квартир всего на тот момент. На второй день поехали на стройку, комендант отвела показала планировку квартиры в другом доме. Позже поехали опять в ЖС и забронировали. На 3 день бумажная работа, договора и оплата. Насчет качества постройки, если хотите супер качество - так вам к другому застройщику и совсем уже по другим ценам). По домам 11-12 нам сказали, что коммуникации будут подключать вместе с нашими 9 и 10 домами ближе к лету 2018. а там посмотрим

Обратитесь в крону и будет Вам счастье. Все покажут и расскажут, вместе с вами сходят оформят все документы. И все это бесплатно. Наверное им платить какую-то комиссию жс.

Да, квартиры разметают, и строят быстро. И цена прекрасная. Про отношение к покупателям - я ничего плохого не заметил. Я не звонил в ЖС по 10 раз. Покупка заняла 3 дня- в 1 день приехали в ЖС, (дом 9а выбрали заранее на сайте). Нам показали что осталось, а осталось пара квартир всего на тот момент. На второй день поехали на стройку, комендант отвела показала планировку квартиры в другом доме. Позже поехали опять в ЖС и забронировали. На 3 день бумажная работа, договора и оплата. Насчет качества постройки, если хотите супер качество - так вам к другому застройщику и совсем уже по другим ценам). По домам 11-12 нам сказали, что коммуникации будут подключать вместе с нашими 9 и 10 домами ближе к лету 2018. а там посмотрим

спасибо за отзыв
я тоже не названивала 10 раз) только один

интересно, что предлагают дом, которого нет в плане

надо поехать туда и посмотреть

просто не хотелось бы два года ждать подключения коммуникаций(

но так не хочется жить в этих старых домах

Назад
Зверху Знизу