Как ваших "мастеров" звали? Чтоб не попасть к ним случайно...Я заказывал машинную штукатурку в Жилстрое - поштукатурили отвратительно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как ваших "мастеров" звали? Чтоб не попасть к ним случайно...Я заказывал машинную штукатурку в Жилстрое - поштукатурили отвратительно!
Туда нужно ехать и все узнавать уже на месте. Скорее всего большинство квартир уже распродано. Вам покажут, какие остались - и выбор за вами
Мне интересно эти неразговорчивые и не берущие трубку люди в отделе продаж таким образом зарабатывают?
ну это же супер-мега-****отрест! ну чему Вы еще удивляетесь?!![]()
Если бы позвонили туда, куда я вам написал в ЛС, таких бы вопросов не возникало. С АН, которые продают квартиры от ЖС-1 + агентские - не связывайтесь, они просто хотят заработать деньги на ровном месте.Позвонила, цена 9900 за кв метр +агентские
Я спросила- в чьей собственности квартира
От хозяина ?
Он говорит "нет, вы покупаете напрямую у жс1, а агентство типа забронировало квартиру"
Если бы позвонили туда, куда я вам написал в ЛС, таких бы вопросов не возникало. С АН, которые продают квартиры от ЖС-1 + агентские - не связывайтесь, они просто хотят заработать деньги на ровном месте.
Если квартира от ЖС-1 - то бесплатно, если от хозяина - то за %.Но это же тоже ан
О котором вы мне писали
А значит и там %
Не бесплатно же
Смотря какой дом.Скажите, пожалуйста, по опыту сданых домов год-два назад
Сколько времени проходит от его сдачи до подключения всех коммуникаций
И сдача в декабре - это реально или вот многие говорят , что обычно весной только
Да, квартиры разметают, и строят быстро. И цена прекрасная. Про отношение к покупателям - я ничего плохого не заметил. Я не звонил в ЖС по 10 раз. Покупка заняла 3 дня- в 1 день приехали в ЖС, (дом 9а выбрали заранее на сайте). Нам показали что осталось, а осталось пара квартир всего на тот момент. На второй день поехали на стройку, комендант отвела показала планировку квартиры в другом доме. Позже поехали опять в ЖС и забронировали. На 3 день бумажная работа, договора и оплата. Насчет качества постройки, если хотите супер качество - так вам к другому застройщику и совсем уже по другим ценам). По домам 11-12 нам сказали, что коммуникации будут подключать вместе с нашими 9 и 10 домами ближе к лету 2018. а там посмотрим