Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1.Есть ли плохие отзывы?

• Автор теми Автор теми kirichka
  • Дата створення Дата створення
А вы откуда знаете? Говорили, что жильцы памперсы в канашку смывали. Как он может туда влезть, я хз.
Эта сказка ходит по всем их обьектам, даже в тех подьездах, где люди не живут(а тем более дети) :)

Эта сказка ходит по всем их обьектам, даже в тех подьездах, где люди не живут(а тем более дети)
И при этом всем они неплохо поднялись за счет госфинансирования (им дают бабки из бюджета на муниципальное жилье). Плюс Гепа им землю давал бесплатно, по-родственному можно сказать (см. подробности дела, за которое Допу и Гепу по судам таскают). Теперь они глушат **** как дурную рыбу, ведь *** думает, типа если они много так строят значит качественно.

Ну *****ц, выкопал отзыв 2008 года
Человек, оставивший этот отзыв про квартиру возле дрожзавода, которую он благоразумно приобрел, продав дорого родительскую трешку в 522, в свое время был заводилой раздела недвижимость ХФ. Написал тысячи постов, вел войну против всех и был объектом травли. На личных встречах кидал камнями в окна машин. В общем, была интересная мыльная опера.

До выборов, до инаугурации, а лучше до следующего нового года денег ни кому не давать, ИМХО. Не инвестировать.
Время инвестиций в воздух закончилось в 2016. Максимум некоторые проекты от некоторых застройщиков 2017.
Связываешь судьбу с застройщиком на пару лет, а деньги отдаешь сейчас.

Лайнеру обеспечили огороженную территорию. А когда город начал строительство дороги с рымарской на клочки, то он (город) этот забор частично снес. Лайнер потерял часть территории и парковки. Но ЖС-1 В этой ситуации пошел навстречу дому, и согласился изготовить за свой счет новый стальной забор по дизайну жильцов дома. Сейчас его устанавливают, и это роскошный забор. Я к чему. ЖС-1 надежная 100% контора, которая способна договариваться. Но не так чтоб сразу, конечно. Активные люди, спасибо им, тратили свое время и силы на эти договоры. Но возможно.
Итак, надежная. Но со средне-низким качеством строительства. Но дешёвая. Но уже и не такая дешёвая, как раньше. И вообще. До выборов, до инаугурации, а лучше до следующего нового года денег ни кому не давать, ИМХО. Не инвестировать.
Качество не средне-низкое, а откровенно говоря хуже, чем в панельке. Так зачем связываться с ними, ждать, нервничать. Проще уж жить в панельке.
Лайнер это вообще отдельная тема. В 10 метрах от Клочков и в 15 метрах от заправки и по килобаксу за метр в стройке. По-моему нужно быть совсем контуженным, чтобы там хату купить.

Ты читать умеешь? Чувак пишет, что проблемы остались с 2008 года и далеко за отзывами ходить и искать свежие не надо. Я с ним согласен.

Чел писал отзыв, обливая гавном ЖС-1. Не знаю, как было в 2008 году, но по-хорошему, обливая гавном одного застройщика, просто необходимо приводить в пример другого(-их), которые строят красоту, выдерживают все нормы и сроки, и вообще, пукают бабочками.

Но на 2018 год:
- НИКТО из застройщиков не выдерживает сроки;
- НИКТО из застройщиков не соблюдает все строительные нормы;

При этом уже давно все застройщики Харькове отранжированы по общему качества готового объекта. И предъявлять ЖС-1 претензии по поводу качества, это как предъявлять претензии АвтоВАЗ по поводу их машин. Так купите себе мерседес и не ебите мозги. Ах, денег есть только на Жигули? Ну так покупайте то, на что есть деньги, и не ебите мозги ибо ничего больше не купите за эти деньги...

Про ЖС-1 давно известно, что ремонт можно начинать через год после "сдачи" дома, заезжать в лучшем случае через 2.

****огичный вывод чела из длинного поста
Таким образом, в новострое можно жить, новострои бывают жилыми, только к сдаче дома застройщиком ГАСКу надо прибавить два-три года (или вычеркнуть из своей жизни) и вы обладатель полноценной квартиры в новом доме.

Чел писал отзыв, обливая гавном ЖС-1. Не знаю, как было в 2008 году, но по-хорошему, обливая гавном одного застройщика, просто необходимо приводить в пример другого(-их), которые строят красоту, выдерживают все нормы и сроки, и вообще, пукают бабочками.

Но на 2018 год:
- НИКТО из застройщиков не выдерживает сроки;
- НИКТО из застройщиков не соблюдает все строительные нормы;
Не обязательно писать про говнозастройщиков убогого города. Можно в качестве примера приводить нормальные, цивилизованные страны, где застройщики выполняют нормы, а не башляют ГАСКу.

При этом уже давно все застройщики Харькове отранжированы по общему качества готового объекта. И предъявлять ЖС-1 претензии по поводу качества, это как предъявлять претензии АвтоВАЗ по поводу их машин. Так купите себе мерседес и не ебите мозги. Ах, денег есть только на Жигули? Ну так покупайте то, на что есть деньги, и не ебите мозги ибо ничего больше не купите за эти деньги...

Про ЖС-1 давно известно, что ремонт можно начинать через год после "сдачи" дома, заезжать в лучшем случае через 2.
Прочитай плз изначальный топик. Тема именно про ***строй. Человек спросил "как оно", ему ответили "хуево" те кто сталкивался. Тема сравнения застройщиков есть отдельно.

Прочитай плз изначальный топик. Тема именно про ***строй. Человек спросил "как оно", ему ответили "хуево" те кто сталкивался. Тема сравнения застройщиков есть отдельно.

Хуево? не согласен. На свою цену - тут соглашусь. Ты ж постоянный писатель в теме про МЖК, ну так та же херня - плиты криво положены, штукатурка от застройщика - гавно (подтверждаю, так как тоже с МЖК). Ну так какие претензии к ЖС-1 :-) Все гавно, только что-то можно исправить, а именно по-нормальному сделать собственную штукатурку стен, а где-то придется переплатить, потом сдирать гавеную штукатурку и делать заново.
Ну так кто после этого гавнозастройщик? ;-)

Качество не средне-низкое, а откровенно говоря хуже, чем в панельке. Так зачем связываться с ними, ждать, нервничать. Проще уж жить в панельке.
Лайнер это вообще отдельная тема. В 10 метрах от Клочков и в 15 метрах от заправки и по килобаксу за метр в стройке. По-моему нужно быть совсем контуженным, чтобы там хату купить.

Ты серьезно сравниваешь уебищные панельки и какой никакой, а новострой ? :D

Хуево? не согласен. На свою цену - тут соглашусь. Ты ж постоянный писатель в теме про МЖК, ну так та же херня - плиты криво положены, штукатурка от застройщика - гавно (подтверждаю, так как тоже с МЖК). Ну так какие претензии к ЖС-1 Все гавно, только что-то можно исправить, а именно по-нормальному сделать собственную штукатурку стен, а где-то придется переплатить, потом сдирать гавеную штукатурку и делать заново.
Ну так кто после этого гавнозастройщик? ;-)
В МЖК я говорил по поводу более старых домов (с 30 по 35). Мне ответилии что качество там все же получше будет, почитай в той теме. Но сам я не сравнивал, утверждать не буду.

Ты серьезно сравниваешь уебищные панельки и какой никакой, а новострой ?
Я сравниваю уебищные панельки и уебищный новострой. И скажу честно, лично для себя я в доме от ЖС1 вижу больше минусов, чем плюсов по сравнению с панелькой. Я отписывался в теме где-то, что перебрался обратно из их с позволения сказать новостроя обратно в панельку.

Ну *****ц, выкопал отзыв 2008 года :)

а что, что-то изменилось? они как были г*вном, так и остались:незнаю: как строили шлак - так и... всё в том же духе и в лучших традициях... могу поспорить отзыв за 2008 год будет актуален и 2050и дальше

А вы откуда знаете? Говорили, что жильцы памперсы в канашку смывали. Как он может туда влезть, я хз.

Херня. У нас в доме в Украине когда канашка забилась и внизу слив открыли - оттуда коврик для ног вытащили...

Назад
Зверху Знизу