Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1.Есть ли плохие отзывы?

• Автор теми Автор теми kirichka
  • Дата створення Дата створення
А вы откуда знаете? Говорили, что жильцы памперсы в канашку смывали. Как он может туда влезть, я хз.
Эта сказка ходит по всем их обьектам, даже в тех подьездах, где люди не живут(а тем более дети) :)

Эта сказка ходит по всем их обьектам, даже в тех подьездах, где люди не живут(а тем более дети)
И при этом всем они неплохо поднялись за счет госфинансирования (им дают бабки из бюджета на муниципальное жилье). Плюс Гепа им землю давал бесплатно, по-родственному можно сказать (см. подробности дела, за которое Допу и Гепу по судам таскают). Теперь они глушат **** как дурную рыбу, ведь *** думает, типа если они много так строят значит качественно.

Ну ******, выкопал отзыв 2008 года
Человек, оставивший этот отзыв про квартиру возле дрожзавода, которую он благоразумно приобрел, продав дорого родительскую трешку в 522, в свое время был заводилой раздела недвижимость ХФ. Написал тысячи постов, вел войну против всех и был объектом травли. На личных встречах кидал камнями в окна машин. В общем, была интересная мыльная опера.

До выборов, до инаугурации, а лучше до следующего нового года денег ни кому не давать, ИМХО. Не инвестировать.
Время инвестиций в воздух закончилось в 2016. Максимум некоторые проекты от некоторых застройщиков 2017.
Связываешь судьбу с застройщиком на пару лет, а деньги отдаешь сейчас.

Лайнеру обеспечили огороженную территорию. А когда город начал строительство дороги с рымарской на клочки, то он (город) этот забор частично снес. Лайнер потерял часть территории и парковки. Но ЖС-1 В этой ситуации пошел навстречу дому, и согласился изготовить за свой счет новый стальной забор по дизайну жильцов дома. Сейчас его устанавливают, и это роскошный забор. Я к чему. ЖС-1 надежная 100% контора, которая способна договариваться. Но не так чтоб сразу, конечно. Активные люди, спасибо им, тратили свое время и силы на эти договоры. Но возможно.
Итак, надежная. Но со средне-низким качеством строительства. Но дешёвая. Но уже и не такая дешёвая, как раньше. И вообще. До выборов, до инаугурации, а лучше до следующего нового года денег ни кому не давать, ИМХО. Не инвестировать.
Качество не средне-низкое, а откровенно говоря хуже, чем в панельке. Так зачем связываться с ними, ждать, нервничать. Проще уж жить в панельке.
Лайнер это вообще отдельная тема. В 10 метрах от Клочков и в 15 метрах от заправки и по килобаксу за метр в стройке. По-моему нужно быть совсем контуженным, чтобы там хату купить.

Ты читать умеешь? Чувак пишет, что проблемы остались с 2008 года и далеко за отзывами ходить и искать свежие не надо. Я с ним согласен.

Чел писал отзыв, обливая гавном ЖС-1. Не знаю, как было в 2008 году, но по-хорошему, обливая гавном одного застройщика, просто необходимо приводить в пример другого(-их), которые строят красоту, выдерживают все нормы и сроки, и вообще, пукают бабочками.

Но на 2018 год:
- НИКТО из застройщиков не выдерживает сроки;
- НИКТО из застройщиков не соблюдает все строительные нормы;

При этом уже давно все застройщики Харькове отранжированы по общему качества готового объекта. И предъявлять ЖС-1 претензии по поводу качества, это как предъявлять претензии АвтоВАЗ по поводу их машин. Так купите себе мерседес и не ебите мозги. Ах, денег есть только на Жигули? Ну так покупайте то, на что есть деньги, и не ебите мозги ибо ничего больше не купите за эти деньги...

Про ЖС-1 давно известно, что ремонт можно начинать через год после "сдачи" дома, заезжать в лучшем случае через 2.

Аналогичный вывод чела из длинного поста
Таким образом, в новострое можно жить, новострои бывают жилыми, только к сдаче дома застройщиком ГАСКу надо прибавить два-три года (или вычеркнуть из своей жизни) и вы обладатель полноценной квартиры в новом доме.

Чел писал отзыв, обливая гавном ЖС-1. Не знаю, как было в 2008 году, но по-хорошему, обливая гавном одного застройщика, просто необходимо приводить в пример другого(-их), которые строят красоту, выдерживают все нормы и сроки, и вообще, пукают бабочками.

Но на 2018 год:
- НИКТО из застройщиков не выдерживает сроки;
- НИКТО из застройщиков не соблюдает все строительные нормы;
Не обязательно писать про говнозастройщиков убогого города. Можно в качестве примера приводить нормальные, цивилизованные страны, где застройщики выполняют нормы, а не башляют ГАСКу.

При этом уже давно все застройщики Харькове отранжированы по общему качества готового объекта. И предъявлять ЖС-1 претензии по поводу качества, это как предъявлять претензии АвтоВАЗ по поводу их машин. Так купите себе мерседес и не ебите мозги. Ах, денег есть только на Жигули? Ну так покупайте то, на что есть деньги, и не ебите мозги ибо ничего больше не купите за эти деньги...

Про ЖС-1 давно известно, что ремонт можно начинать через год после "сдачи" дома, заезжать в лучшем случае через 2.
Прочитай плз изначальный топик. Тема именно про жидстрой. Человек спросил "как оно", ему ответили "хуево" те кто сталкивался. Тема сравнения застройщиков есть отдельно.

Прочитай плз изначальный топик. Тема именно про жидстрой. Человек спросил "как оно", ему ответили "хуево" те кто сталкивался. Тема сравнения застройщиков есть отдельно.

Хуево? не согласен. На свою цену - тут соглашусь. Ты ж постоянный писатель в теме про МЖК, ну так та же херня - плиты криво положены, штукатурка от застройщика - гавно (подтверждаю, так как тоже с МЖК). Ну так какие претензии к ЖС-1 :-) Все гавно, только что-то можно исправить, а именно по-нормальному сделать собственную штукатурку стен, а где-то придется переплатить, потом сдирать гавеную штукатурку и делать заново.
Ну так кто после этого гавнозастройщик? ;-)

Качество не средне-низкое, а откровенно говоря хуже, чем в панельке. Так зачем связываться с ними, ждать, нервничать. Проще уж жить в панельке.
Лайнер это вообще отдельная тема. В 10 метрах от Клочков и в 15 метрах от заправки и по килобаксу за метр в стройке. По-моему нужно быть совсем контуженным, чтобы там хату купить.

Ты серьезно сравниваешь уебищные панельки и какой никакой, а новострой ? :D

Хуево? не согласен. На свою цену - тут соглашусь. Ты ж постоянный писатель в теме про МЖК, ну так та же херня - плиты криво положены, штукатурка от застройщика - гавно (подтверждаю, так как тоже с МЖК). Ну так какие претензии к ЖС-1 Все гавно, только что-то можно исправить, а именно по-нормальному сделать собственную штукатурку стен, а где-то придется переплатить, потом сдирать гавеную штукатурку и делать заново.
Ну так кто после этого гавнозастройщик? ;-)
В МЖК я говорил по поводу более старых домов (с 30 по 35). Мне ответилии что качество там все же получше будет, почитай в той теме. Но сам я не сравнивал, утверждать не буду.

Ты серьезно сравниваешь уебищные панельки и какой никакой, а новострой ?
Я сравниваю уебищные панельки и уебищный новострой. И скажу честно, лично для себя я в доме от ЖС1 вижу больше минусов, чем плюсов по сравнению с панелькой. Я отписывался в теме где-то, что перебрался обратно из их с позволения сказать новостроя обратно в панельку.

Ну ******, выкопал отзыв 2008 года :)

а что, что-то изменилось? они как были г*вном, так и остались:незнаю: как строили шлак - так и... всё в том же духе и в лучших традициях... могу поспорить отзыв за 2008 год будет актуален и 2050и дальше

А вы откуда знаете? Говорили, что жильцы памперсы в канашку смывали. Как он может туда влезть, я хз.

Херня. У нас в доме в Украине когда канашка забилась и внизу слив открыли - оттуда коврик для ног вытащили...

Назад
Зверху Знизу