Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1.Есть ли плохие отзывы?

• Автор теми Автор теми kirichka
  • Дата створення Дата створення
Плохо или нет, люди голосуют своим кошельком. И как показывает спрос на квартиры от Жилстроя-1, то на этапе ещё не выстроенной коробки, квартиры раскупаются в течение 1-2 месяцев. И готовы ждать ещё 1,5-2 года, пока дом сдадут в эксплуатацию. Получается, что не так плохо строят за эту цену.

1. Потому что есть уверенность, что объект сдадут.
2. Потому что нет альтернативы по такой цене.
3. Потому что хорошо выбирают места под строительство. (Там где я хотел и взял, никто кроме ЖС1 не строит)

не знаете, не пишите.

У вас другая информация? Потому что на самом деле так и есть, и это не только у ЖС-1, в целом большинство покупает недвижимость в новостроях в качестве инвестиции в том или ином виде.

не знаете, не пишите.
Да я как раз знаю. Спустя 2 года после сдачи дома заселены меньше чем на половину, хотя сделать ремонт это полгода максимум, если ставить такую цель. И если поспрашивать, оказывается что часть жильцов еще и снимают. То есть себя, чтобы сразу жить не более 30%

ну ЖС1 лифт запускает обычно через год после сдачи, бывает и остальные коммуникации не сразу , скажем на Плехановской 1-й дом воду дали почти через год после сдачи. Некоторые делали ремонт без воды, но большая часть ждала

у жс-1 все "бестолково" - в этом слове вся характеристика

Оххх как у меня подгорело от ЖС. Лупят цены, а качество строительства оставляет желать лучшего. Пройдясь по новому муравейнику можно понять, что окна – не нужны, так как сквозь кладку и так можно узреть улицу. (пруфы ниже). Я, конечно, все понимаю, экономия наше все, но вы реально считаете, что можно так по-свински относиться к качеству жилья?!
0ea1e67ffda21218622310582d653a77-full.jpg

80b09003e2df28cb09f9369c31b904eb-full.jpg

0cbb65b5b954d95381e6b3f887c0224d-full.jpg

дясь по новому муравейнику можно понять, что окна – не нужны, так как сквозь кладку и так можно узреть улицу. (пруфы ниже). Я, конечно, все понимаю, экономия наше все, но вы реально считаете, что можно так по-свински относиться к качеству жилья?!

Меридиан?

А вот что можно за такое качество сделать? Максимум заставить замазать дырки?

Строят все одинаково. Абсолютно все.

У ЖС2 и Авантажа никогда не видел сквозных дырок на улицу. Если вы видели, скиньте фото.

Я знаю один из самых дорогих домов в Харькове, за вент фасадом которого уже лет несколько растут грибы. Не просто грибы, а ГРИБЫ!! И сейчас владелец 300 метров элитной недвижимости ими дышит. Как и владелец пентхауса))

Зачем фото ? Я исправляю эти все моменты уже 20 лет. Просто поверь на слово)

У меня кстати было много фоток на старом телефоне.
И как у ЖС2 балконы отваливаются, и как у авантажа сыпится и валится все нахъ)

А монолит ЖС2 это вообще отдельня тема)

интересно, что у авантажа сыпится и валится, ну разве что кроме их штукатурки или стяжки?
а что за отдельная тема про монолит от жс2?
просто кривизну жс1 мне кажется еще никто не переплюнул

интересно, что у авантажа сыпится и валится, ну разве что кроме их штукатурки или стяжки?
а что за отдельная тема про монолит от жс2?
просто кривизну жс1 мне кажется еще никто не переплюнул

На ХТЗ у авантажа 14 см перепад по полу в 1к квартире)
А у соседа снизу по потолку)

Жалко фотки похерились. Там как раз и есть веселье по тому же "квартету", "янтарному"

Оххх как у меня подгорело от ЖС. Лупят цены, а качество строительства оставляет желать лучшего. Пройдясь по новому муравейнику можно понять, что окна – не нужны, так как сквозь кладку и так можно узреть улицу. (пруфы ниже). Я, конечно, все понимаю, экономия наше все, но вы реально считаете, что можно так по-свински относиться к качеству жилья?!
0ea1e67ffda21218622310582d653a77-full.jpg

80b09003e2df28cb09f9369c31b904eb-full.jpg

0cbb65b5b954d95381e6b3f887c0224d-full.jpg

Иван, ЖС-1, это не о качестве, это о скорости строительства коробок со всеми вытекающими из этого проблемами (кладка, коммуникации, ввод в эксплуатацию), кладка у ЖС-1, это нечто, кто видел хотя бы раз, уже не спутает ни с чем.

Без конекретных примеров это разговор ни о чем. Кроме того, одно дело, если такие проблемы существуют в 1 квартире из 100000 сданных и совсем другое, если в каждой.

Назад
Зверху Знизу