Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1.Есть ли плохие отзывы?

• Автор теми Автор теми kirichka
  • Дата створення Дата створення
ну а кто что подразумевает под "сдачей дома"? получение застройщиком "бумажки" о сдаче дома, ввод в эксплуатацию (тоже наверное какая-то бумажка должна быть), передача квартиры покупателю?
Ещё раз говорю, почитайте предварительный договор..., там всё написано. И если там написано, что "сдача дома в 4 квартале 2015 года" , то это ещё не значит , что там можно жить начиная с 1 квартала 2016 года. Обычно в договоре указана и другая дата (до 9 месяцев плюс, в тех что я видел), в том числе и для того, чтобы жильцы сделали основную тяжёлую часть ремонта до запуска лифта (его почти в конце запускают, т.е плюс до 9 месяцев к "сроку сдачи") чтобы не ******* его перевозкой песка и цемента... и .д. и т.п. Повторюсь-внимательно читайте договор, лично для меня там всё предельно понятно, и по комплектации квартиры тоже.

Совковый сервис. Качество строительства ниже среднего.

Совковый сервис. Качество строительства ниже среднего.

Нормальное строительство за свои деньги. Можно заплатить в 2-3 раза больше за квадрат и купить в Авантаже, но какбы и там не всё идеально и гладко будет. Про всяких мелких застройщиков я вообще молчу.

Работает там один приятель. Бригадир отряда каменщиков. Говорит, что контора серьезная и там огромный денежный оборот получается.
Сам купил квартиру на Масельского ( не то в кредит от фирмы, или отец дал деньги - не знаю) , но квартира обошлась очень недорого. Зато как начал ремонт делать - труба. Лифта нет ( не работает чего-то) , носить плитку , цемент и т.д на 8 этаж - совсем невесело и одному невозможно. Стяжка обошлась очень уж дорого.
Наш прораб, который делает ремонт ( дом от жилстрой 2) говорил, что у жс2 - более-менее качество, у авантажа - завышенные цены, а жс1 - дешево и ужасно. Много вопросов , когда ремонт делал. И советовал не связываться. Денег уходит на ремонт ощутимо многовато.
Как-то так, из личного опыта.

Уже отписывался в других темах про ЖС1, скопирую сообщение мне не тяжело.
ЖК Балакирева. Дома в низине, в подвале стоят насосы, который выкачивают содержимое канализации вверх по склону в городскую канашку. Насосы регулярно выходят из строя и подвал заливает говном, в подъезд зайти не возможно. Лифт ломается регулянрно. Самая жесть это звукоизоляия. Плиты перекрытия положены криво, перепад почти 10 см в однушке. Стены между соседними квартирами тонкие и положены на отьебись. В итоге в стройке изначальео были дырки во все соседние квартиры (вверх вниз и сбоку), этому никто не придал значения при покупке, не спрашивайте почему. В итоге звукоизоляция хуже чем в хрущевке. Слышно как соседи просто разговаривают, как воду включают и т.д. Я утром частенько просыпался от соседского будильника на телефоне.
Был обладателем квартиры там на протяжении 4 лет, потом продал, осознав, что практически любое совковое жилье лучше того, что лепит жидстрой.

Всем привет! А есть ли еще какие-то плохие отзывы кроме ss_andrew_ss, которые окончательно помогут меня переубедить покупать квартиру в ЖС1? В частности интересует ЖК Салтовский. Может есть те, кто уже купил там квартиру и недоволен.

А есть ли еще какие-то плохие отзывы кроме ss_andrew_ss, которые окончательно помогут меня переубедить покупать квартиру в ЖС1? В частности интересует ЖК Салтовский. Может есть те, кто уже купил там квартиру и недоволен.
:) Найдите тему про ЖК Салтовский, почитайте отзывы и принимайте решение. Недовольные всегда были, есть и будут, даже, когда всё хорошо, так что это не показатель. Решать только вам.

Всем привет! А есть ли еще какие-то плохие отзывы кроме ss_andrew_ss, которые окончательно помогут меня переубедить покупать квартиру в ЖС1? В частности интересует ЖК Салтовский. Может есть те, кто уже купил там квартиру и недоволен.
вот вам еще отзывов, их писал не я (честно)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На всех харьковских пабликах разместили вот это фото из ЖК «Алексеевский» по улице пр Победы 66р. После аварии на трассе водоканала вся вода пошла в подвал дома и под фундамент дома подмывая грунт под зданием.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень веселит реклама ремонта под ключ квартир)))

Кто виноват в аварии?
Наверное коммуникации, которые гораздо старше вас.
Вообще тут главный вопрос, кто виноват в том, что вода оказалась в подвале. Думаю на этот вопрос ответ очевиден.

Наверное коммуникации, которые гораздо старше вас.
Вообще тут главный вопрос, кто виноват в том, что вода оказалась в подвале. Думаю на этот вопрос ответ очевиден.
Предполагаю, что вы гораздо моложе меня. :)

Ответ не очевиден. Легче всего всё сваливать на ЖС-1, с них не убудет, они уже привыкли.

Бывает что усиляют не только на 1-м этаже, а и 9-10 этаж. Это на Московском возле дрожжевого. Металлическая сетка внутри квартиры на стене :confused::confused:

Вкладення

• .webp
    .webp
    100.3 КБ · Перегляди: 2052
  • 1.webp
    1.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 2082
  • 3.webp
    3.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 2084
Предполагаю, что вы гораздо моложе меня.

Ответ не очевиден. Легче всего всё сваливать на ЖС-1, с них не убудет, они уже привыкли.
У нас стабильно содержимое каналицации вытекало в подвал, примерно дважды в месяц. И жидстрой пенял на жильцов, дескать они виноваты, мусор в канализацию кидают. Мы как бы пытались призывать к здравому, ведь в соседних панельках наверняка тоже кидают, но у них же все ок.
Так же и тут, почему именно в этом доме оказалась вода в подвале?

У нас стабильно содержимое каналицации вытекало в подвал, примерно дважды в месяц. И жидстрой пенял на жильцов, дескать они виноваты, мусор в канализацию кидают. Мы как бы пытались призывать к здравому, ведь в соседних панельках наверняка тоже кидают, но у них же все ок.
Так же и тут, почему именно в этом доме оказалась вода в подвале?
Мы живем в хрущевке, и в последнее время стала часто забиваться канализация. Приезжают, чистят, достают оттуда всякое г... Но к нам ЖС-1 не имеет никакого отношения. Так что, версию про соседей я бы не отметал. :)

Мы живем в хрущевке, и в последнее время стала часто забиваться канализация. Приезжают, чистят, достают оттуда всякое г... Но к нам ЖС-1 не имеет никакого отношения. Так что, версию про соседей я бы не отметал.
Еще раз. Тут ситуация такая. В подвале есть колено и дальше из подвала канализация идет вверх в городскую канашку, потому что сам дом в низине, ниже уровня городской канализации. Забивается именно в районе этого колена, вырывает затычки и все ***** течет из стояка канализации прямо в подвал. В итоге пока прочистят в подвале говна по щиколотки. И примерно неделю в подьезд зайти нельзя, пока не высохнет. У вас так в вашей хрущевке?

Назад
Зверху Знизу