Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1.Есть ли плохие отзывы?

• Автор теми Автор теми kirichka
  • Дата створення Дата створення
Вы лично тот коврик видела, как его вытаскивали?

Да, управляющая домом выкладывала фото в группу вайбера, обсуждение было долгим)
Предположили что рабочие хотели заткнуть дыру слива чтобы не воняло и не найдя ничего под рукой засунули коврик который дальше пошёл)
Это в новострое было когда все ремонты активно делали

Ну этот период в новостроях надо пережить. Раньше (в СССР) ведь мало кто настолько глобально ремонтировали квартиры с применением сыпучих материалов. Квартиры сдавались с обоями ;)
А сейчас любой ремонтник-долбоеб можно забить канализацию сливая остатки растворов в унитаз. А если их несколько по стояку. Обычное дело

Это же прекрасно, когда есть долб.. бы любящие панельки.(в общем, не лично автору) Может тебе свою продать?
Ты умственно отсталый чтоли? Где я написал, что люблю панельки?
Я написал, что у ЖС1 ничем не лучше панельки и покупать его толку ноль. Если бы у меня были бабки купить участок и построить дом, я бы так сделал. А так как такой возможности нет - живу в панельке.

Ты умственно отсталый чтоли? Где я написал, что люблю панельки?
Я написал, что у ЖС1 ничем не лучше панельки и покупать его толку ноль. Если бы у меня были бабки купить участок и построить дом, я бы так сделал. А так как такой возможности нет - живу в панельке.

Купил у жс1 на ландау. Смотрел рядом кв которые строит жс2 - кроме разницы в цене почти в 200 000 на однушке больше разницы не увидел, входные двери разве что получше.

Купил у жс1 на ландау. Смотрел рядом кв которые строит жс2 - кроме разницы в цене почти в 200 000 на однушке больше разницы не увидел, входные двери разве что получше.
Ну если ты не видишь никакой разницы между кирпичным и монолитно сборно-каркасным домом, то говорить тут совершенно не о чем.

У нас разница в цене новостроев не в качестве, а в расположении)

Здравствуйте.Интересуют плохие отзывы о Жилстрое 1 людей,которые купили квартиры у данной компании.Все ли у них законно,не было ли у кого-то проблем с ними,как вам качество постройки вашей квартиры,сдавался ли дом в эксплуатацию во время?

Будете слышать соседей на пару этажей вверх и вниз. Почтовые ящики как повезет, может и не быть. Паркинг курам на смех, да еще и во дворе могут поставить полусферы, если пару мест паркинга по цене квартиры продать не смогут.
Батареи под потолком в коридорах позволят платить за тепло, которого вы не увидите и не ощутите.
Лифты по первости работать не будут, через пару лет наладят. А еще у них общая или частная практика делать из подвальных помещений гостинки.

А разве кирпичные дома не считаются более шумозащищенные, чем монолитные?

А разве кирпичные дома не считаются более шумозащищенные, чем монолитные?

Там из кирпича только внешние стены и на кухне стена с вытяжками. 5 этажный кирпичный хрущ намного даже тише этого шедевра что жс-1 лепит.

Там из кирпича только внешние стены и на кухне стена с вытяжками. 5 этажный кирпичный хрущ намного даже тише этого шедевра что жс-1 лепит.

У жс1 є різні будинки. Є свічки чи щось подібне, які мають несучі стіни з цегли й між квартирами (1,5 цегли товщина).

А внутренние несущие стены, которые отделяют от соседей, из чего ?

Да и внутренние перегородки из чего? Хоть они и не особо влияют на шумоизоляцию.

Да и внутренние перегородки из чего? Хоть они и не особо влияют на шумоизоляцию.

Не знаю как везде, но в моем комплексе между соседями пеноблок. Между комнатами красный кирпич положенный ребром и в дырочку. Вечером когда соседи писают слышно прям каждую капельку.

У нас тоже стены из пеноблока. Но все равно нужно шумоизоляцию прокладывать.

У меня к соседям была кирпичная стена, не несущая, толщиной в кирпич. Положена очень херово и почти без раствора. Через щели я видел соседнюю квартиру. Соответственно я слышал даже обычный разговор соседей и сбоку и сверху и снизу. Нахера я это купил до сих пор не понимаю, наверное тоже хотел новострой.

У нас тоже стены из пеноблока. Но все равно нужно шумоизоляцию прокладывать.
Проблема в том, что вам нужно тартить еще туеву хучу бабла и сил, чтобы за этими пидорами переделывать и все равно всех проблем вы не решите. В частности от соседей сверху шумку никак не сделать, если оно изначально херово сделано.

Строят согласно возможностям нашего населения. Это вам не новые кварталы Стокгольма по 500 тыс. у.е за квартиру в 50 кв.м. Красиво-но дорого.

Плохо или нет, люди голосуют своим кошельком. И как показывает спрос на квартиры от Жилстроя-1, то на этапе ещё не выстроенной коробки, квартиры раскупаются в течение 1-2 месяцев. И готовы ждать ещё 1,5-2 года, пока дом сдадут в эксплуатацию. Получается, что не так плохо строят за эту цену.

Половина пишущих судит не по личному опыту, а из слухов.
А вообще, я не догоняю одного: какие могут быть "плохие" отзывы об самом нижнем эконом сегменте? Вы что, не понимаете, что дешевле только бабушкин сарай в близнюковском районе?
50м2 новостроя за 20 тыс$ сегодня. Три минуты от метро.
И что, за двадцатку хочется лифты Отис, мраморные полы, бронированные двери, может, и ливрейного швейцара в придачу?
Хочется банально выполнения строительных норм. Не намного дороже будет жилье, если его по нормам делать, а не на отъебись.

Плохо или нет, люди голосуют своим кошельком. И как показывает спрос на квартиры от Жилстроя-1, то на этапе ещё не выстроенной коробки, квартиры раскупаются в течение 1-2 месяцев. И готовы ждать ещё 1,5-2 года, пока дом сдадут в эксплуатацию. Получается, что не так плохо строят за эту цену.
Большинство или деньги вложить или перекупы или под аренду. Реально для себя там не оч много покупают.

Назад
Зверху Знизу