Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Очень странно, так как это долгострой, вы должны были уже несколько сотен колективных писем от пайщиков составить и отправить, я уже не говорю о жалобах в горсовет.
я предпочла это время потратить на зарабатывание денег для ремонта :) а не на сотни писем и жалоб

я предпочла это время потратить на зарабатывание денег для ремонта :) а не на сотни писем и жалоб

Видимо у вас там нет жилья если вы так размышляете, вы просто представитель застройщика, который обманывает своих дольщиков .

Видимо у вас там нет жилья если вы так размышляете, вы просто представитель застройщика, который обманывает своих дольщиков .

очень смешной комментарий.если кто-то мыслит не так как вы - автоматически обманщик. а вот чего вы примериваетесь к долгострою с таким настроем -непонятно. возьмите что-то "беспроблемное". ну или тратьте время на сотни жалоб - никто же не запрещает. только не рассказывайте другим, что нужно делать им

очень смешной комментарий.если кто-то мыслит не так как вы - автоматически обманщик. а вот чего вы примериваетесь к долгострою с таким настроем -непонятно. возьмите что-то "беспроблемное". ну или тратьте время на сотни жалоб - никто же не запрещает. только не рассказывайте другим, что нужно делать им
Да вы разоблачены, вы долгострой хотите представить в красивом виде, представляясь его пайщиком, все ваши комментарии прочитала, вам нравится ждать от застройщика завтраков 5 лет и собирать уже как 5 лет деньги на ремонт- утопия полная.

Всем доброго вечера (дня)! Купили там 2 двухкомнатные квартиры в начале мая, с того времени застройщик многое сделал. Согласна с тем что делают медленно и это немного бесит, но делают качественно и далеко не из самых дешевых материалов.

По поводу жалоб и тд. Вспоминаю славный долгострой на ст.м. Победа, его уже 10 лет ждут и как «жильцы» катали массово кучу кляуз на застройщика и по итогу он перестал заниматься строительством, а отвечал на заявления и обвинения (хотя за этим застройщиком грешок имеется). В итоге они ничего не добились.

Что касается застройщика БД - стройка не заморожена, всё в процессе, медленно ппц как, но в жизни всякое бывает. Меня в целом результат на данный момент устраивает.

Ребятки, у них лицензия на строительство на сайте есть и она до марта 2020 года - поэтому ждём))) Всем мир!

Добрый вечер Алена2019, вы тоже представляете интересы застройщика,очень приятно, и совершенно случайно именно после моего ответа Анфисе 25, зарегистрировались на Харьков Форуме как Алёна2019 и в течении часа свой комментарий оставили, какое совпадение:

Сегодня, 20:56
Алёна2019

Уважаемые представителя долгостроя, вы хоть так сильно не ПАЛИТЕСЬ!!!!!:)))))
*****ов сдесь НЕТ:))))

Добрый вечер Алена2019, вы тоже представляете интересы застройщика,очень приятно, и совершенно случайно именно после моего ответа Анфисе 25, зарегистрировались на Харьков Форуме как Алёна2019 и в течении часа свой комментарий оставили, какое совпадение:

Сегодня, 20:56
Алёна2019

Уважаемые представителя долгостроя, вы хоть так сильно не ПАЛИТЕСЬ!!!!!:)))))
*****ов сдесь НЕТ:))))

вы всех блестяще разоблачили! даже не ожидала такой проницательности. так что выход теперь один - покупать у Жилстрой. А здесь ловить нечего - ясно же как божий день.

вы всех блестяще разоблачили! даже не ожидала такой проницательности. так что выход теперь один - покупать у Жилстрой. А здесь ловить нечего - ясно же как божий день.
Хорошо, что вы осознали свои ошибки и понимаете, что обманывать так нагло людей это очень плохо!Не думаю что "Жилстрою" вы составите конкуренцию, вы же долгострой и не факт, что ваш объект будет вообще сдан когда либо, поэтому такое сравнение, считаю,не уместно.

Всем доброго вечера (дня)! Купили там 2 двухкомнатные квартиры в начале мая, с того времени застройщик многое сделал. Согласна с тем что делают медленно и это немного бесит, но делают качественно и далеко не из самых дешевых материалов.

По поводу жалоб и тд. Вспоминаю славный долгострой на ст.м. Победа, его уже 10 лет ждут и как «жильцы» катали массово кучу кляуз на застройщика и по итогу он перестал заниматься строительством, а отвечал на заявления и обвинения (хотя за этим застройщиком грешок имеется). В итоге они ничего не добились.

Что касается застройщика БД - стройка не заморожена, всё в процессе, медленно ппц как, но в жизни всякое бывает. Меня в целом результат на данный момент устраивает.

Ребятки, у них лицензия на строительство на сайте есть и она до марта 2020 года - поэтому ждём))) Всем мир!

Пока 4 жильца на форуме объявились. Наверное пришло время сделать группу соседей. Кого не знаю и не добавила, пишите в личку

:))):)))))):)ну это ж надо.....:)

Через 5 лет долгостроя,именно после моих комментариев о разоблачении, 4 человека собственника БД на форуме появилось, 2 из них представители долгостроя, причем в одном лице, круто, меня добавьте, посмеюсь ещё раз!Кстати, а ещё 2 собственника, это кто?Вы тоже сейчас их зарегистрируете по-быстрому и от их лица будете комментарии писать, или кого-то уже зарегистрировавшихся на форуме найдете, чтоб от их лица переписку вести?

Через 5 лет долгостроя,именно после моих комментариев о разоблачении, 4 человека собственника БД на форуме появилось, 2 из них представители долгостроя, причем в одном лице, круто, меня добавьте, посмеюсь ещё раз!

А вас зачем добавлять? это группа соседей. Ни у кого нет цели ни в чем вас убеждать - развлекайтесь дальше самостоятельно :)

А вас зачем добавлять? это группа соседей. Ни у кого нет цели ни в чем вас убеждать - развлекайтесь дальше самостоятельно :)
Да вы уже убедили всех и подтвердили, что вы тут представляете интересы застройщика долгостроя!Никакой собственности у вас и подавно нет, просто разводите нагло людей да и все.

Да вы уже убедили всех и подтвердили, что вы тут представляете интересы застройщика долгостроя!Никакой собственности у вас и подавно нет, просто разводите нагло людей да и все.
все именно так! с вами же уже согласились - что вы никак не успокоитесь. или вам нужно достигнуть отметки "сто жалоб"? :)

То, что ни один телефон, указанный на сайте, не отвечает - тоже очень убедительно успокаивает :))

Я реально зарегистрировалась здесь чтоб написать свое мнение о ситуации))))

Ребятки, я не понимаю кто этот человек, который пишет столько гадости в адрес застройщика. У нас реально есть чат соседей и мы там сидим, зачем здесь доказывать что-то непонятно кому?

Главный хейтер застройщика - видно что ему просто очень скучно и в жизни он ничего доказать не может и вот решил здесь испытать судьбу, но вряд ли у него получится.

Когда моя семья покупала там квартиры то их уже толком и не оставалось, на тот момент была ещё 101 м2 (не считая те, которые мы выбрали). Поэтому это показатель!

Качественное строительство, месторасположение, этажность, архитектура, планировки, цена - это из плюсов.

Застройщик мало известный (но мы перед покупкой проверяли все договора и там всё было чисто), медленные этапы строительства (на своём сайте они каждый месяц делают отчёт о проделанной работе) - это минуса.

Знакомый купил квартиру в ЖК Плехановский от ЖС1 там так всё коряво сделали, ужас просто и лестничные проемы старые стоят у входа и дом вроде только сдан, а за 1 год вся фасадная штукатурка отпала. Ну такое...зато они его очень быстро построили и застройщик типа надежный, а сколько дом простоит непонятно.

То, что ни один телефон, указанный на сайте, не отвечает - тоже очень убедительно успокаивает :))

Что за бред вы пишите? Сколько раз звонили, а нам нужно было решить много вопросов, всегда отвечали или максимум перезванивали.

Хорошо, что вы осознали свои ошибки и понимаете, что обманывать так нагло людей это очень плохо!Не думаю что "Жилстрою" вы составите конкуренцию, вы же долгострой и не факт, что ваш объект будет вообще сдан когда либо, поэтому такое сравнение, считаю,не уместно.

Очень хочется всех поскорее найти, тк нам менеджеры сказали что возле нас тоже будет жить семья с маленьким ребёнком)))

Но я понимаю, что мало покупателей сюда заходит, хотя самих покупателей много (по себе сужу, я вообще хотела зайти на сайт застройщика, а забрела сюда)))

Редактирую: Это для Анфисы было отправлено, я новый пользователь и до конца ещё не разобралась, чего к вам отправляет не знаю.

Очень хочется всех поскорее найти, тк нам менеджеры сказали что возле нас тоже будет жить семья с маленьким ребёнком)))

Но я понимаю, что мало покупателей сюда заходит, хотя самих покупателей много (по себе сужу, я вообще хотела зайти на сайт застройщика, а забрела сюда)))

Редактирую: Это для Анфисы было отправлено, я новый пользователь и до конца ещё не разобралась, чего к вам отправляет не знаю.

Алена успокойтесь, пусть орут. Лучше напишите, что правда есть чат. Внесите меня. По вашим данным, наверное я буду Вашим соседом. а и Анфису внесите.

Алена успокойтесь, пусть орут. Лучше напишите, что правда есть чат. Внесите меня. По вашим данным, наверное я буду Вашим соседом. а и Анфису внесите.
группу создала я. так что я вас и внесу :) с Аленой уже познакомились - оказались моими соседями сверху

Назад
Зверху Знизу