Вот что я больше всего люблю в жизни- так это умных женщин))
надеюсь, что умные женщины )) тоже вас любят. а я на это звание не претендую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот что я больше всего люблю в жизни- так это умных женщин))
Здравствуйте, планирую купить квартиру в Британском доме, но много сомнений. Интересует информация от людей, кто приобрёл себе жильё в этом ЖК. Поставили ли лифт ? Когда вам обещают сдачу ? Когда была на стройке говорили - 4 кв. 19го, но вижу, что сдачи ещё не было.
Прочитал все.
Не знаю, на что надеются люди, отдавшие деньги этому никому не известному застройщику. Но то, что вы купили- это не квартиры, это обещания, а в них жить нельзя. И конечно мне жаль людей, так вляпавшихся. Дом могут и не сдать.
Жилстрой-1 при их отвратительном качестве умудряется сдавать дома без окон, и без благоустройства территории. И люди там могут жить
в квартире (в Британском доме) в кране уже есть вода?здесь застройщик сделал это до ввода в эксплуатацию
по-моему это вы не понимаете куда вляпались.Там есть 2х-4х комнатные квартиры и двух ярусные 120м2 и есть гостинки 30м2 - хорошие планировки без длинных коридоров, комнаты квадратные.
С ваших слов кое-что непонятно, а именно: «в общежитиях жить нельзя», а «без окон, с отвратительным качеством постройки - можно»? Вы точно понимаете что пишите? ЖС1 иногда сдаёт дома и спустя год где-то подключает коммуникации, а здесь застройщик сделал это до ввода в эксплуатацию.
Эта тема для бесконечных дискуссий, сдадут или не сдадут время покажет, но то что уже всё идёт в финишу это факт.
Адрес?сдали без окон
по-моему это вы не понимаете куда вляпались.
У ЖС-1 на этапе котлована уже все хорошие квартиры распроданы. Т.е. подписывая договор долевого участия, вы почти гарантированно получаете квартиру, в которой можно жить, а не обещания в течение 5 лет, как у вашего застройщика. И вы не поняли- сдали без окон, а окна доставили позже, т.е. на момент полной готовности дома он сдан, подключены все коммуникации, есть адрес.
говорят, что на днях будет комиссия ГАСК и тогда скажут более точно.Здравствуйте, планирую купить квартиру в Британском доме, но много сомнений. Интересует информация от людей, кто приобрёл себе жильё в этом ЖК. Поставили ли лифт ? Когда вам обещают сдачу ? Когда была на стройке говорили - 4 кв. 19го, но вижу, что сдачи ещё не было.
да, с ЖС-1 все так и есть. Оформление права собственности до 30.09 следующего года после сдачи дома. Временные ордера берут те, кому срочно надо попасть в ЖК и начать ремонт весной после сдачи дома.
В целом получается год на коробку у них уходит и год на доделки внутри уже сданного по документам дома. То есть года 2 от начала закладки дома.
А у Вас сколько задержка сдачи дома?
да, с ЖС-1 все так и есть. Оформление права собственности до 30.09 следующего года после сдачи дома. Временные ордера берут те, кому срочно надо попасть в ЖК и начать ремонт весной после сдачи дома.
В целом получается год на коробку у них уходит и год на доделки внутри уже сданного по документам дома. То есть года 2 от начала закладки дома.
А у Вас сколько задержка сдачи дома?
тут разве кто-то спорит, что БД - долгострой? у меня проект интерьера уже сменился раза 4)
поищи сам первые дома на ул.Кирова где сейчас БриллеАдрес?
так на фоне ваших проблем их задержки просто несущественны.Просто к слову про Жилстрой 1 вспомнилось и про их "сдачу всегда вовремя" и уже "подключенные" коммуникации