Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Вы уж как-то определитесь, какую сторону вы представляете: застройщика или покупателя? Покупателям квартир такие технические нюансы неинтересны. Дом не сдан - это главное! Всё остальное - попытка заболтать проблему.
А мне как покупателю было нужно знать технические параметры недвижимого имущества которые напишет технический инвентаризатор а именно, что я покупаю - квартира, комната или перемещение в нежилом фонде. От застройщика Вы без меня знаете, честный ответ получить трудно. Поэтому я и общался с БТИ которое будет инвентаризировать этот дом, перед введением в эксплуатацию.

Ну ребятки, уже вселились? Хотя бы радиаторы с маркировкой поставили?

О , а я смотрю пара в ванги записываться мне! 4 года строить сранную девятиэтажку. Но подождите, еще ж надо сдать дом, подключить отопление и другие службы. Ой беда , а скоро власть меняеться. А кто ж это ответсвенность захочет взять за липку с доками перед новой то властью. Сидеть дрожать будут присматриваться. Так что вангую отопление в этом году не будет. Анфисе терпения, вы как истинный патриот крепитесь там

Я тоже повангую -- рано или поздно, это в любом случае произойдет, и каждый получит то, на что у него хватит яиц -- кто собственное жилье, а кто новый угол за телевизором с правом потирать вялого, когда мамка уснет.

. Анфисе терпения, вы как истинный патриот крепитесь там

зачем мне "крепиться"? :) я спокойно живу и коплю на ремонт. два года назад мне его и делать не на что было. во всем есть свои плюсы

Вот сразу видно деловые люди, одни терпеть могут до пенсии , другие угол мамкин вспоминают. Не я конечно рад что хоть отдел продаж еще не распустили, но ког вы хотите нае... В общем надежды вам на светлое будующее!

Есть интересная квартирка в этом доме, что скажете стоить покупать?

Есть интересная квартирка в этом доме, что скажете стоить покупать?

Место хорошее, но для покупки надо иметь стальные нервы и яйца, они вообще за сроками не следят, несут что попало! у них срок сдачи был 2017 год , но там ещё далеко до финиша. годок точно докидывайте а то и больше!

с такими застройщиками надо договор хороший заключать, добавлять свои пункты, чтоб если не сдавали в срок - наказывать их рублем, чтоб знали как над народом издеваться

Та вот в этом районе это самый интересный дом, хочется и страшно как то...

Ну шо, подключили? Ремонт кто-то делает?

Добрый день, подскажите что по коммуникациям, подключили свет, воду, отопление?документы собственности выдают уже ?стоит покупать тут ?

Добрый день, подскажите что по коммуникациям, подключили свет, воду, отопление?документы собственности выдают уже ?стоит покупать тут ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ход строительства

В ЖК «Британский Дом» завершены работы по прокладке инженерных сетей бытовой канализации, выполнена прокладка трубопроводов канализации с вводом в здание, монтаж канализационных колодцев, восстановление асфальта. Выполнена врезка в магистраль водопровода и осуществлен ввод сети водопровода в здание.

документы еще не выдали

У меня друг 2 недели назад решился взять у них однушку. Ждет

Я прошу прощения, что он ждёт?

по коммуникациям осталось только отопление. менеджер сказала, что на днях начнут прокладывать. потом архитектурная инспекция и сдача в эксплуатацию

Да, я так понимаю, перепродают, кто уже задолбался ждать, есть группа соседей какая то в месенждерах, можно добавится?

пока не делали. во всяком случае я про такую не знаю. списались просто в личке еще с двумя купившими и держим связь

Очень странно, так как это долгострой, вы должны были уже несколько сотен колективных писем от пайщиков составить и отправить, я уже не говорю о жалобах в горсовет.

Назад
Зверху Знизу