Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
разговор на днях "
-Ближайщее время начнется монтаж радиаторов и электрических щетков и счетчиков
Сейчас делают разводку электрики в подьезде
Провели свет на всех этажах, закупили батареии на весь дом, сделали электропрогрев крыши, на сколько я знаю закупили лифт
-а чего же вы на сайте эти радостные новости не выкладываете?)
-Ну просто на фото это все не понятно, просто радиаторы например сейчас из чехии едут. Как приедут и начнут ставить сразу новые фото будут пл факту выполненных работ"

радиатор написали маркировку какой будет: KORADO 22 KLASIK 700Х600

кстати и плюсы есть. у меня за это время полностью поменялся дизайн-проект. сейчас на первый смотрю с ужасом и думаю- а ведь именно так бы и сделали если бы вовремя его сдали

Мой прогноз, жильцы будут подключать к "службам".

Ну это и есть кинули, самим придётся...

Одни предсказатели кругом, куда ни глянь. С каждого ***ть дивана видна суть.

Когда хорошее месторасположение, низкая цена и застройщик без репутации, тогда нужно ждать чуда для хеппи энда. Или быть *****ом и херню писань на "предсказателей".

Я без претензий, сразу признал интилликтуала!

Останнє редагування:
Здравствуйте. Кто покупал квартиру в этом доме и какие документы подписывали, какие договора давали? Меня вся ситуация достаточно сильно смущает, т.к. это по документам общежитие:(

Знаю, что документы отдали на техническую инвентаризацию.

Я так понял, что в феврале должны быть технические паспорта. Вроде тепло узел готовят на Руставели.

Анфиса25 а вы кого-то еще из будущих соседей знаете? Я понял, что практически все квартиры проданы.

Почитайте правила, перед вводом в эксплуатацию, технический инвентаризатор готовит технические паспорта как на все здания так и на квартиры, в вот потом дают декларацию.

Почитайте правила, перед вводом в эксплуатацию, технический инвентаризатор готовит технические паспорта как на все здания так и на квартиры, в вот потом дают декларацию.
Вы уж как-то определитесь, какую сторону вы представляете: застройщика или покупателя? Покупателям квартир такие технические нюансы неинтересны. Дом не сдан - это главное! Всё остальное - попытка заболтать проблему.

Назад
Зверху Знизу