Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Могу только так посоветовать – Я купил и пока не жалею. Пожалею напишу.

Очередное блистательное разоблачение! Разумеется, Джонко - тоже бот. И все кто в дальнейшем будут представляться покупателями - тоже боты. Вообще, это дом такой специальный для ботов. Надо же и их куда-то расселять. Веяния нового времени.Ооооо...ещё один актер, теперь на сцене трое...поаплодируем долгостройщикам за столь содержательную игру в соседей.Еще будут действующие лица?
Действительно что ж жалеть о таком выгодном капиталовложении, всего лишь 5 лет как деньги заморозили и дом не сдают, да у вас все козыри на руках, еще вся жизнь впереди можно спокойно ждать с Анфисой и продолжать собирать деньги на ремонт не 5, а может 10 лет![]()
Катя Вы Кто?? Вот зачем мне уже купившему там квартиру нужно похвалить строительство и ***** поймет. А зачем Вам обгадить не пойму.
я ж уже призналась- все боты. честно говоря - надоело на ЭТО реагировать. не знаю чего эту женщину так колбасит в отношении дома к которому она даже не имеет отношения.Анфиса25, так, что признаваться ?
Я долго выбирал себе квартиру, смотрел изначально в сторону жк Дуэт и Черёмушки, но удаленность от центра мне не нравилась. Поэтому когда начали строить Британский дом сразу определился с выбором, хотя долго не решался на покупку. Радует что уже всё близится к финишу, работы осталось немного, поскорее бы закончили.
Британский дом сделайте мне какую-то скидку или материальную компенсацию за рекламу
Наверно если б я купил бы квартиру в 2015 году, то реально злился бы на застройщика.
никому не понятно) но главное что таки домучали его.Не совсем понятно из всего выше прочитанного, в чем причина такой задержки в сдаче дома
какой вы быстрый. я тут, по мнению некоторых неуравновешенных личностей, вообще должна зарплату получать от Британского Дома. Но пока получаю только такое же ожидание как и все. При том, что как минимум один человек купил квартиру после общения со мной в личке. Сомневался - расспросил меня детально и решился. Так что я тоже не отказалась бы от компенсации. Жаль - никто не предлагает ).
Британский дом сделайте мне какую-то скидку или материальную компенсацию за рекламу ��������
я злилась первое время из-за того, что принимала неправильные решения после заверений, что дом сдадут через полгода (и эти полгода длятся уже два - с 2017). мне сказали "через полгода" - я пошла и купила на черную пятницу бытовой техники на 80 000, оставила в фокстроте на хранении (на полгода же). а потом два года бегала к ним и уговаривала снова и снова продлить хранение, пока они не психанули и не заставили все вывезти. в итоге у всей техники уже закончилась гарантия. но как я уже писала, можно посмотреть и с позитивной стороны. за два года мне удалось накопить какие-то деньги на ремонт. раньше их просто не было.Наверно если б я купил бы квартиру в 2015 году, то реально злился бы на застройщика.
никому не понятно) но главное что таки домучали его.
если честно- странное решение. обычно начинают с плитки смесителей обоев. потом мебель. и только потом телевизор))я пошла и купила на черную пятницу бытовой техники на 80 000,
вот такая вот я странная. нет, квартиру не покупала. выше меня уже разоблачили, что я бот застройщика.если честно- странное решение. обычно начинают с плитки смесителей обоев. потом мебель. и только потом телевизор))
а у Вас- цитата-за два года мне удалось накопить какие-то деньги на ремонт. раньше их просто не было.
телевизор с холодильником в голые стены??))
Вы точно квартиру купили??)) или арендовать планируете??))
обои я тоже купила частично и всю сантехнику.и все уже купленное я тоже вкладываю в понятие "накопить на ремонт" а не только то, что осталосьесли честно- странное решение. обычно начинают с плитки смесителей обоев. потом мебель. и только потом телевизор))
а у Вас- цитата-за два года мне удалось накопить какие-то деньги на ремонт. раньше их просто не было.
телевизор с холодильником в голые стены??))
Вы точно квартиру купили??)) или арендовать планируете??))
обои я тоже купила частично и всю сантехнику.и все уже купленное я тоже вкладываю в понятие "накопить на ремонт" а не только то, что осталось