Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Господа так что такое инсайд и еще нуептель. Вы если умные в этом, то не все мы такие.

Как не установлено если написано письменное извещение(лично или по почте), и считается продленным если я его получил и приложил к договору.Договором не установлено как именно осуществляется корреспонденция между Обществом и Пайщиком.
Да, в авантаже ****** работают, и просто так выписывают каждый раз справки с курсом (какой курс они сейчас пишут - это уже ихние акции и замануха. По курсу 25 квартиры никто брать не будет). И директор не спит ночами когда курс растет. Если бы они в доллары не переводили мы бы дома не увидели. То, что вы в гривне платите, ни о чем не говорит.В доллар бабки Авантаж не переводил.
Как сказал прораб (тоже Иваныч, кстати...пользование лебедкой на крыше придется согласовывать с эксплуатационной службой. По одному - будет сложно. Надо кооперироваться.
, сейчас - ничего нельзя, даже кв. посмотреть пускали с трудом и в высоком присутствии Иваныча
Все вопросы - в экспл.службу после сдачи дома. Типа, кровля сейчас идеальная, а натопчут всякие, нам оно надо... Оставят ли они строительные лебедки на крыше - не знаю.Не знаю как там было, у меня знакомый пару лет назад делал ремонт (дом от другого застройщика), так он с комендантом договаривался (за деньги) и та ему включала лифт. Лебедку на крыше не разрешат. Зачем им дырки в крыше.PS Кто знает, как было на Косиора/Пятилетки?
Да, в авантаже ****** работают, и просто так выписывают каждый раз справки с курсом. И директор не спит ночами когда курс растет. Если бы они в доллары не переводили мы бы дома не увидели. То, что вы в гривне платите, ни о чем не говорит.
А по поводу сроков, до дня рассчитано все в проекте, а потом дается время на согласование и т.п., поэтому и написано 2й квартал (задел три месяца). Для этого и дается этот задел. А они строят до упора растягивая и жуя сопли. Они сваи под дом забивали почти год, а потом сами писали в новостях, что их подрядчики кинули.
Но авантаж не будет вдаваться в мои проблемы, когда мне на работе зарплату дадут не 5го, а 20го числа. С чего я пай платить буду, им на это ******ь. Так почему мне не должно быть ******ь, кто их кинул, где Иванович и т.п. Я не собираюсь гнать негатив, просто зачем врать. Я понимаю, что менеджеры всего не знают. Но авантаж не первый год замужем и когда задерживают срок сдачи, то можно на словах сказать типа: извините, пожалуйста, вы попадете в квартиру в конце июля и выполнить хотя бы этот устный срок. А не брехать..
На Косиора лебёдка на девятом этаже у кого-то на лоджии наверное до сих пор висит ))) А вы на восьмом в какой секции? Я тоже на восьмом. и тема лебёдки мне близка )Кто знает, как было на Косиора/Пятилетки?
Капец, я высказал свое мнение и привел пример.а на форуме своими истериками вы ничего не добьётесь.
PS Кто знает, как было на Косиора/Пятилетки?
Я ничего вам не доказываю, я тоже высказал своё мнение как и вы. Даже не столько мнение, сколько предположение, которое может быть и неверным. Я не сотрудник Авантажа и мне нет резона их защищать особенно, когда они так или иначе нарушили условия договора, ведь я такой же пайщик, как и вы и жду сдачи дома с не меньшим волнением. Но по большому счёту, сдача дома затянулась всего пока на десять дней, десять дней, Карл! И я не думаю, что 10 дней при фактически завершённом строительстве это повод впадать в истерику и нагонять страху на остальных пайщиков. Давайте ещё на пикеты выйдем, чтобы Авантаж вместо того, чтобы сдачей дома заниматься отбивался бы от нас, прессы, адвокатов и т.д. Пока нет веских оснований предполагать, что "мы попали" не стоит и волну поднимать - дадим время, пусть Авантаж решают проблему и не отвлекается - быстрее сдаст.Просто Вы пытаетесь доказать обратное

Согласен. С лебёдкой тоже не всё просто. Пока склоняюсь к тому, что занос в ручную на восьмой будет проще в организационном плане, да и если принимать в нём участие, то ноги можно не слабо подкачать )))На лебедке тоже "не фонтан". Минимум 2 человека, которым тоже нужно заплатить, и очень медленно, плюс есть вероятность испортить окна или фасад.
Так вы не здесь его добивайтесь, а в офисе Авантажахочу нормального общения с нами (клиентами) со стороны Авантажа