В тему о жутком районе ХТЗ, и жителях которые будут резать колёса и глазеть на быт элитного дома))). Это соседний двор, эту площадку для футбола- волейбола, сделали жильци самостоятельно, каждый год они обновляют песок, содержат в честоте двор и придомвую територию, и живут рядом с этими же общагами, но высокими деревьями не оградились.
Во первых, не вижу около этого дома парковки для машин, во вторых авто подъезжающие к нему из разряда жигулей, в третьих жильцы этого дома отличаются от общаг только наличием своего санузла, а вот по уровню жизни они одинаковы и этот уровень явно ниже чем у возможных жильцов новостроя. и чтобы меньше было происшествий между новыми ХТЗовцами и коренными жителями, я бы не только деревья посоветовала посадить, а еще и кустарничек по массивней и заборчик повыше.
А пускай новострой и общаги дружат домами, хочу увидеть совместные посиделки.pospishaiko, ну не всем же так повезло в жизни как вам, и не все так хорошо учились в школе. У кого-то может родители всю жизнь проработали на заводах, получили комнату в тогда еще приличном общежитии, заработать на квартиру в 90-е не смогли, то ли смелости не хватило, то ли наглости, кому чего... Затем передали по наследству комнату своим детям-внукам. Вот эти дети внуки так и живут в тех комнатах, но в уже убитой общаге. Ну ничего, в нашей стране живут и в худших условиях люди, к сожалению...
Ничего личного, но я очень рада, что вы не наш будущий сосед. Столько снобизма вынести сложно, уж увольте.
Alla.dmb, да, работы в парке много сделано. Начинает вырисовываться радужная картинка.
Останнє редагування: