Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
Покажи хотя бы двух поставщиков тепла, воды, света.....
например решением ОСМД можно собраться и посторить в своем доме автономную котельную.
либо же солнечную батарею (знаю, что пока что это утопия, но это вполне реальные вещи в будущем).

А тельман кредитный на 10 лет лишает субсидии ? А холодильник ?
сами понимаешь. во всем нужен разумный подход. но ведь это не дело, когда шикарнейшие трехэтажные особняки по 500 метров вдруг с каких-то делов платят всего 50% от стоимости ком услуг. разум наш друг! при желании властей и общественности все это несложно отследить.
ключевое слово здесь - при желании

мля, высрать чтот, ума много не надо... а почитать тему и вникнуть не?
реч идет о тех, кто бухает круглосуточно, а за хату не платит...
или о тех, у кого есть деньги, но пох не плалят...
а для малоимущих или временно безработных - субсидии

Повторю - у нас пол страны неофициально работает. Каки *** субсидии ?

Повторю - у нас пол страны неофициально работает. Каки *** субсидии ?
уже отвечали на этот вопрос - отслеживать по факту. Кто имеет субсидии - обязан в любое время дня и ночи предоставить квартиру инспектору, с возможностью сделать фотографии для отчета и т д.
Короче право на субсидию нужно доказать. И вообще прежде всего это важно для пенсионеров. какая разница официально или неофициально кто то работает?

например решением ОСМД можно собраться и посторить в своем доме автономную котельную.
либо же солнечную батарею (знаю, что пока что это утопия, но это вполне реальные вещи в будущем).

Ты хотя бы примерно представляешь суммы на проект и котельную под ключ ? :D Ты вообще понимаешь о чем речь ? У нас подъезд не могут отремонтировать за 100 грн с квартиры. И это в 90% жилфонда. А лифты, а комуникации........

(знаю, что пока что это утопия, но это вполне реальные вещи в будущем).

В каком будущем ? Когда повалятся дома, построенные при совке ? Или в каком ?

сами понимаешь. во всем нужен разумный подход. но ведь это не дело, когда шикарнейшие трехэтажные особняки по 500 метров вдруг с каких-то делов платят всего 50% от стоимости ком услуг. разум наш друг! при желании властей и общественности все это несложно отследить.
ключевое слово здесь - при желании

Вице-мэр имеет лифт и котел на 35 кВт в 4-х этажном особняке и не платит ни за что. Он власть. При желании каких властей это будет отслеживаться ?

Ты хотя бы примерно представляешь суммы на проект и котельную под ключь ? Ты вообще понимаешь о чем речь ? У нас подъезд не могут отремонтировать за 100 грн с квартиры. И это в 90% жилфонда. А лифты, а комуникации........
в новостроях такие преценденты очень часты. в конечном итоге окупается аж бегом. но когда большая часть вообще нихера не хочет платить - то, конечно, это фантастика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот форум новостроя на Целиноградской (Алексеевка). Проблемы решаются собранием жильцов сообща. За такими объединениями жильцов будущее. Кризис не вечен.

Вице-мэр имеет лифт и котел на 35 кВт в 4-х этажном особняке и не платит ни за что. Он власть. При желании каких властей это будет отслеживаться ?
тут я с вами согласен. просто не надо сидеть сложа руки нам. эту власть надо менять. сообща. это почти как котельную сделать в своем доме. просто людей побольше сознательных надо. А не форумных революционеров, мечтающих "отобрать и поделить".

в новостроях такие преценденты очень часты. в конечном итоге окупается аж бегом. но когда большая часть вообще нихера не хочет платить - то, конечно, это фантастика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот форум новостроя на Целиноградской (Алексеевка). Проблемы решаются собранием жильцов сообща. За такими объединениями жильцов будущее. Кризис не вечен.

Тоесть разницы между новостроем бизнес класса и 30-60 летним домом ты не видишь ?

тут я с вами согласен. просто не надо сидеть сложа руки нам. эту власть надо менять. сообща. это почти как котельную сделать в своем доме. просто людей побольше сознательных надо. А не форумных революционеров, мечтающих "отобрать и поделить".

Правильно. И начать нужно обязательно с отбора квартир неплательщиков :yahoo:.

Тоесть разницы между новостроем бизнес класса и 30-40 летним домом ты не видишь ?
в том то все и дело, что это новострой самого что ни на есть эконом класса.
да, с хрущевками и брежневками это все намного сложнее. Но причина тут как раз в алкоголиках и бичах, которые не платят. их надо выселять.

Правильно. И начать нужно обязательно с отбора квартир неплательщиков
да. в первую очередь антисоциальных личностей, которые принципиально не платят, предпочитая бухать.

в том то все и дело, что это новострой самого что ни на есть эконом класса.

Цена по объявлениям от 5500 грн. до 8500 грн. Именно эконом :D

да. в первую очередь антисоциальных личностей, которые принципиально не платят, предпочитая бухать.

Ну так иди вице-мэра кривцова высели.

От спасибо,что рассказал,как ты делаешь.Огромное спасибо.
И конечно,в том.что ты дал 100 гривен - виновата страна Хохляндия.
Страна хохляндия виновата в том, что некоторые в этой стране не понимают, что к каждому налогу или льготе нужно прибавлять цену администрирования этого налога или льготы.

Если вы будете сотруднику, администрирующему этот налог или льготу платить зарплату 1500 грн. то этот налог или льгота будут работать не так как вы думаете.

Поэтому нужно понимать что каждая придумываемая мера типа налога или льготы, будет стоить гораздо больше чем кажется. Настолько больше, что во многих случаях от идеи ввести такую налог или льготу - лучше отказаться.

Когда придут выселять вас, как вы докажите, что вы не алкоголик?
дело все в том, что если взглянуть на эту проблему шире - эти случаи не должны быть частыми, и скорее должны носить показательный характер, то есть получать широкое освещение в прессе, на ТВ, с фотографиями, чтобы это было абсолютно прозрачно.
Надо выбрать 10-20 самых злостных лыганов, без детей, половозрелых и не старых.
Это как смертная казнь - достаточно просто, чтобы люди знали, что она возможна. Это остудит многие горячие головы.
Я согласен, что коррупция в стране зашкаливает, но это не значит, что не нужны реформы. Эта реформа назрела давно.

Страна хохляндия виновата в том, что некоторые в этой стране не понимают, что к каждому налогу или льготе нужно прибавлять цену администрирования этого налога или льготы.

Если вы будете сотруднику, администрирующему этот налог или льготу платить зарплату 1500 грн. то этот налог или льгота будут работать не так как вы думаете.

Поэтому нужно понимать что каждая придумываемая мера типа налога или льготы, будет стоить гораздо больше чем кажется. Настолько больше, что во многих случаях от идеи ввести такую налог или льготу - лучше отказаться.
RX1rUc5b5o2Vl-SY1Uwz44Z-IuoUk48P9pCARmURn4vjp4t1la.webp

Цена по объявлениям от 5500 грн. до 8500 грн. Именно эконом
цена 700 долларов.
Это самый что ни на есть эконом класс.
8500 - цена в сданном новострое, где уже живут все соседи.
Возможно вы не в курсе, но это один из самых дешевых новостроев в городе (учитывая район). Вторичка стоит там намного дороже.

Надо выбрать 10-20 самых злостных лыганов, без детей, половозрелых и не старых.

Кто будет выбирать "лыганов" ?
Как будут отбирать ?
Как будут продавать отобранное ?

цена 700 долларов.
Это самый что ни на есть эконом класс.
8500 - цена в сданном новострое, где уже живут все соседи.
Возможно вы не в курсе, но это один из самых дешевых новостроев в городе (учитывая район). Вторичка стоит там намного дороже.

Давай не будем про градацию эконом-бизнес в этой стране ;).

Это не ты Янукевичу тексты пишешь ?
можешь почитать мои посты и темы - поймешь, что я думаю про этого бандита.
тем не менее считаю, что за все в этой жизни надо платить. халява должна остаться в советском прошлом - хотя ее там тоже не было.

Давай не будем про градацию эконом-бизнес в этой стране
ты спросил - я ответил. не хочешь - не будем про это говорить.

вот это самое интересное! механизмы?! Каким образом это осуществить? В стране где нет Права, и законы - только на бумаге, это невозможно

Как то так вы меня процитировали обвинительно :(. Мне самому это интересно и ответа на это я тут так и не получил....

можешь почитать мои посты и темы - поймешь, что я думаю про этого бандита.
тем не менее считаю, что за все в этой жизни надо платить. халява должна остаться в советском прошлом - хотя ее там тоже не было.

Ну просто у тебя методы похожие :D. Те тоже реформы так проводят - не с верхов, а с низов. Тигипыч тоже реформатор тот еще :D

Может сначала какое то обоснование тарифам получить ? Тот же ТБО. Ну как можно семье из 3-х человек за сутки насобирать 18 литров мусора ? Кааак ?

Или как можно вылить 11 м3 воды на рыло ?

никого не хотела обвинить, уж простите! просто в случае с нашей страной это просто осуществить на практике невозможно

О чем я и говорю.

"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"

Назад
Зверху Знизу