Статус: Офлайн
Повідом.: 9518
Повідом.: 9518
ну как я уже сказал - было бы желание. если бы власть доверила это дело мне - я бы нашел десяток другой обнаглевших алканавтов, долг которых зашкаливает за все мыслимые и немыслимые цифры, чтобы они жили в разных городах Украины. По каждому делу бы подал судебный иск на отчуждение с привлечением лучших государственных юристов (надеюсь такие имеются). Потом бы вызывал бы телевидение - желающих думаю было бы немало.Кто будет выбирать "лыганов" ?
Как будут отбирать ?
Как будут продавать отобранное ?
Попутно на государственном сайте (какой там за это остветственный) разместил бы объявы на продажу этих квартир. Или же открытым аукционом, чтобы там по инету мог участвовать любой желающий в режиме онлайн.
Вырученные деньги официально бы поступили на счет государства, потом удерживается размер штрафа, пеня, а остальные деньги автоматом перечисляются на карту выселенного алканавта.
Фотография счастливого нового бездомного с кругленькой суммой на счету,пожелания счастливой новой жизни где-нибудь на рогани, покотиловке или кобеляках (в зависимости от того сколько денег у бедолаги осталось после продажи его квартиры) - и все.
Я бы устроил шоу. Уверен бы, что желание жить за счет других после этого у многих бы поменьшало.