Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
Да уж - очередное доказательство украинского жлобства - только чуть-чуть человек вынырнул из ******, уже начинает думать как насолить соседу..
ТС и иные, ратующие за выброс людей на улицу , ыы не забывайте в какой стране живете. Сегодня вы все такие неебатся благополучные, обеспеченные и т.п... Но завтра стоит вам серъезно заболеть или ваш бизнес кому понравится и вы вполне реально станете точно такими же неплательщиками, как и те, о которых вы с таким пренебрежением пишете.. И поедете в теже бараки, которые так желаете своим соседям...

мля, высрать чтот, ума много не надо... а почитать тему и вникнуть не?
реч идет о тех, кто бухает круглосуточно, а за хату не платит...
или о тех, у кого есть деньги, но пох не плалят...
а для малоимущих или временно безработных - субсидии

Да уж - очередное доказательство украинского жлобства - только чуть-чуть человек вынырнул из ******, уже начинает думать как насолить соседу..
ТС и иные, ратующие за выброс людей на улицу , ыы не забывайте в какой стране живете. Сегодня вы все такие неебатся благополучные, обеспеченные и т.п... Но завтра стоит вам серъезно заболеть или ваш бизнес кому понравится и вы вполне реально станете точно такими же неплательщиками, как и те, о которых вы с таким пренебрежением пишете.. И поедете в теже бараки, которые так желаете своим соседям...

Опередил! Хотел сказать то же самое.

мля, высрать чтот, ума много не надо... а почитать тему и вникнуть не?
реч идет о тех, кто бухает круглосуточно, а за хату не платит...
или о тех, у кого есть деньги, но пох не плалят...
а для малоимущих или временно безработных - субсидии

Вы же ратуете за такой прецедент.. А учитывая наши реалии ( когда суды присуживают долги даже без участия ответчика) то будет пох, пьяница он, богатый но жадный, семья больного раком, у которой все бабки отнимают медики и т.д..
А вдруг произойдет ошибка или умысел и лично вам на 12 день принесут судебный приказ о взыскании с вас , скажем, 40.000 гривен? Или вы уверены, что вы уже окончательно бога за бороду схватили? Что вы будете делать в таком случае, когда вот вам в нос решение суда - должен ,а срок обжалования уже истек?

З.Ы. ВОн вокруг как снежный ком растут задолженности по зп... С каких х..людям платить, если им не отдают зп по 3-4 месяца?

Что вы будете делать в таком случае, когда вот вам в нос решение суда - должен ,а срок обжалования уже истек?
Ну если человек очень богатый и со связями, есть деньги на адвоката и шанс восстановить срок обжалования.

Вы же ратуете за такой прецедент.. А учитывая наши реалии ( когда суды присуживают долги даже без участия ответчика) то будет пох, пьяница он, богатый но жадный, семья больного раком, у которой все бабки отнимают медики и т.д..
А вдруг произойдет ошибка или умысел и лично вам на 12 день принесут судебный приказ о взыскании с вас , скажем, 40.000 гривен? Или вы уверены, что вы уже окончательно бога за бороду схватили? Что вы будете делать в таком случае, когда вот вам в нос решение суда - должен ,а срок обжалования уже истек?

Срок обжалования у нас истекает с момента неоплаты гондураского налога.

Я тебе расскажу как следят в этой стране.
.....Я смотрю Чел все правильно понял. Даю 100 грн. за догадливость. Вот тебе и контроль.
От спасибо,что рассказал,как ты делаешь.Огромное спасибо.
И конечно,в том.что ты дал 100 гривен - виновата страна Хохляндия.Это она тебя заставила дать 100 гривен.
А тебе самому это не в кайф,что за такие деньги тебя не трогают ? Каким образом трогают - не важно,но ты знаешь точно,что чиновник возьмет мелочь,и тебя за это не тронут....
И кто ты после этого - обучающий людей здесь на форуме,как правильно жить ?
Не скажешь,кто ты ? :D
.........обьяснять схему не хочу,просто мне люди близкие к верхушке уже обьяснили, это один из хитроумныхъ способов почти честного отьема жилья(но повторяю в нашей стране).....
А вот взял бы и рассказал,мож кому и помогло бы спастись от беды.....
Да уж - очередное доказательство украинского жлобства ...
*** - а ты не мог написать,как здесь раньше написали - "маргинального" жлобства.Нет - надо,****, национальность приплести....
У жлобства и маргинальства нет национальности.
Это такой тип людей - наебать других побольше,а самому отдать поменьше.
И украинцы в этом отношении - получше многих,находящихся здесь некоторых......
У кого душа украинская,а не у перевертышей.....

Ну если человек очень богатый и со связями, есть деньги на адвоката и шанс восстановить срок обжалования.

Так вы очень богаты, но переживаете, что кто-то рядом по каким-то причинам не платит за услуги ЖКХ? :D
А что вы скажете, про целую армию льготников, которые фактически тоже не оплачивают в полном объеме эти услуги - мвд тоже и иже с ними? Или вы верите, что гос-во там что-то компенсирует, а не тупо раскидывает на плятящих??

*** - а ты не мог написать,как здесь раньше написали - "маргинального" жлобства.Нет - надо,****, национальность приплести....
У жлобства и маргинальства нет национальности.
Это такой тип людей - наебать других побольше,а самому отдать поменьше.
И украинцы в этом отношении - получше многих,находящихся здесь некоторых......
У кого душа украинская,а не у перевертышей.....

А я и есть украинец, поэтому имею право так говорить... А то что "находящиеся здесь рядом" еще более хитровыебанные , так это не отменяет нашего жлобства...
Купи хоть 1 кг картошки - тебя обязательно объебут родные украинские торгаши.. Хоть нанемного, но обвесят....

З.Ы. Кстати, в отличие от тех рядомнаходящихся, на кого вы намекаете, мы готовы топить своих же ( тема эта тому подтверждение) - они своих только тянут вверх.. Разницу улавливаете??

Это вы меня с ТСом попутали. Судебный приказ - полный беспредел.

Вот поэтому я и не понимаю персонажей, которые с усердием роя могилу другим, сами в нее рискуют и попасть...

а если вам? а если упадет кирпич на голову? а если бы он вез патроны? а если бы он вез макароны?

Ну и к чему эта ирония? Лично мне откуда-то нарисовали долг в 1400 грн, еще якобы с 2000 года... И что же? Теперь я должен доказывать, что я не должен... И наверняка какой-то суд на автомате проштампует, что я-таки должен... И *** обычным такое правосудие? В чем разница со сталинскими тройками, судившими заочно?

ОСМД - это колхоз. Проходили уже. Как раз, способ забрать квартиру у нормального человека, под предлогом, что сосед-алкоголик не платит, или на соседа-льготника бюджет не перечислил денег.

вот это самое оно , о чем я и говорю

Не только забирать жилье, но и брать ****изы на совместимость, и после вырезать все, что нужно в помощь нуждающимся.

ОСМД - это колхоз. Проходили уже. Как раз, способ забрать квартиру у нормального человека, под предлогом, что сосед-алкоголик не платит, или на соседа-льготника бюджет не перечислил денег.

Да, все так и есть. ГЕниально, правда? :D

неплатильщики делятся минимум на 2 категории:
1. Тупо не плачу ибо ***** не сделат, или не плачу ибо все пропиваю.
2. Реальные нуждающиеся, те у кого зарплата не позволяет оплачивать в полном объеме ХКУ.

первых выселять в бараки, продавать их хату и оплачивать комуналу по задолженности + оплату наперёд за их барак, если остануться бабки.

вторым давать субсидии.

потому и дорогая комуналка, потому что завышена на 50%...т.к. платит 50% населения

- никаких субсидий никому и никогда
- комуналка завышена не потому, а потому, что панамера

Все, что нужно:

- легкий способ отключения. В лучшем варианте - услуги по предоплате
- четкий способ учета потребленного

А что вы скажете, про целую армию льготников, которые фактически тоже не оплачивают в полном объеме эти услуги - мвд тоже и иже с ними? Или вы верите, что гос-во там что-то компенсирует, а не тупо раскидывает на плятящих??
разницы нет. понятное дело, что компенсация льгот, либо же раскидывание на платящих - это суть одно и то же. Деньги в любом случае идут из нашего кармана. Да я и не против. Мы должны гуманно относится к старикам, детям, инвалидам, тем, кто нас защищает с нищенской зарплатой (хотя тут конечно же очень много вопросов).
Но зачем мы платим за алкоголиков и мошенников, которые не хотят платить? Да ***** их надо раскаленной кочергой!:eek:

Кстати, как-то забыли уже все здесь про Костика, у которого отняли квартиру, только потому, что она понравилась соседу-госчиновнику. Сфабриковали и нарушения, и штраф, и долг.И перепродали за день до апелляции. И ничего доказать нельзя. Неважно платите вы или не платите коммунальные услуги. Как только у них появится возможность у вас забрать - они придумают повод и заберут.

Как включить механизм полной оплаты коммуналки и снижение при этом тарифов? Какие у вас мысли возникают по этому поводу ? Поделитесь, пожалуйста.

Вы напрасно волнуетесь, механизм полного взимания коммуналки прописан в новом Кодексе бомжей. В нем возвращается пеня в 300% и реализация жилья по БТИшным расценкам в счет погашения долга+пени. Процедура отъема собственности будет проводиться в режиме "судового наказу", то бишь без предупреждения и присутствия в суде должника. Как только истцы получат на руки копию наказу - сразу продадут недвижимость добросовестному приобретателю.
Самая дорогая составляющая в наших коммплатежах - это отопление. Завтра окончательно запретят автономку, задерут теплотарифы до небес (как того требует МВФ) - и добро пожаловать в страну, где 80% населения является нанимателями жилья у "дяди".

как это не жестоко звучит - но мир уже давно знает разные способы вычислить кому нужна субсидия, а кому нет.
к примеру, если есть автомобиль стоимостью более 5 тыс долларов - субсидия не положена. ну и так далее. и за теми у кого субсидия - следить. вплоть до того, что фотка с турецкого курорта, размещенная в одноклассниках, автоматически отнимает эту субсидию.

А тельман кредитный на 10 лет лишает субсидии ? А холодильник ?

да, ОСМД дает возможность выбирать из разных поставщиков услуг наилучших по соотношению цена-качество. Конкуренция способствует снижению цен.

Покажи хотя бы двух поставщиков тепла, воды, света.....

Докуя тем о дороговизне коммунальных услуг.
Платим ли мы за соседа, который "забил" на оплату за почти полностью?
Если да, то не жалко ли своих средств на чужие люксы? Многие маргиналы, на вопрос - Чего не платишь?-отвечают - А шо они мне сделают? Пошли вы все накуй!
Сталкивался со множествам таких случаев, пока жил в квартире. (сейчас ЧС)
Три вопроса возникает.
1. Забирать жильё за коммунальные долги.
2. Куда девать жильцов.
3. Афёры и злоупотребления чиновников на этом базисе могут быть?

Как включить механизм полной оплаты коммуналки и снижение при этом тарифов?
Ведь чиновники всегда заигрывают перед выборами, часто с такой, неплатёжеспособной прослойкой населения. Обещая им, в случае победы на выборах, помочь бедным и побить богатых.

Какие у вас мысли возникают по этому поводу ?
Поделитесь, пожалуйста.

а кого будут селить в опустевшие квартиры?

А тельман кредитный на 10 лет лишает субсидии ? А холодильник ?

досыть скыглыты!

Назад
Зверху Знизу