Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
Алкаши тоже 25 миллиардов нам стоят ?
думаю, что намного больше.
З,Ы, я не оправдываю фирташа. это *****, которую надо вешать.

а сколько долгов по зп перед украинцами?
согласен. но ведь часто неплатят те, которые могут, но просто не хотят. вот таких надо *****!

Та ты же сем писал про 13. А в этом долге далеко не все алкобаны. Очень много тех, кто платить просто не может....
я думаю, что от алканавтов есть еще другие убытки, кроме неуплаты квартплаты. именно они совершают наибольшее количество тяжких преступлений, убийств, ДТП со смертельным исходом, из-за алкоголя происходить большая часть пожаров, огнестрелов, и т д.
это все тоже убытки - ибо МЧС и МВД содержим мы своими налогами.
алкоголизм приводит к инвалидности - многие алканавты живут на пособие, как инвалиды.
я хочу чтобы меня правильно поняли - я против фирташа. но фирташ - это отдельная история. могу поделится своими мыслями, если интересно. В этой теме речь идет о людях, которые считают, что имеют право не платить за общие коммунальные услуги, предпочитая пить водку. И самое интересное - половина форума их поддерживает.

Парацельс, даже если в угоду тебе выселят всех должников, тебе же меньше платить не придется... К тому же вот эти неплательщики хоть как-то сдерживают рост цен на услуги жкх. А если бы платили все, то для властей это был бы знак, что у населения предостаточно денег и можно повышать и повышать...., :)Так чего ты разошелся? Хочешь платить больше?

я думаю, что от алканавтов есть еще другие убытки, кроме неуплаты квартплаты. именно они совершают наибольшее количество тяжких преступлений, убийств, ДТП со смертельным исходом, из-за алкоголя происходить большая часть пожаров, огнестрелов, и т д.
это все тоже убытки - ибо МЧС и МВД содержим мы своими налогами.
алкоголизм приводит к инвалидности - многие алканавты живут на пособие, как инвалиды.
я хочу чтобы меня правильно поняли - я против фирташа. но фирташ - это отдельная история. могу поделится своими мыслями, если интересно. В этой теме речь идет о людях, которые считают, что имеют право не платить за общие коммунальные услуги, предпочитая пить водку. И самое интересное - половина форума их поддерживает.

Я например тебя понять не могу. Ты предлагаешь начать с низов. То же предлагеют Янукович и компания. Какая между вами разница ?

это напоминает поддержку инициативы "отбери машину за неуплат штрафа 50 грн "

В этой теме речь идет о людях, которые считают, что имеют право не платить за общие коммунальные услуги, предпочитая пить водку. И самое интересное - половина форума их поддерживает.

Сейчас прикинул по десятку соседних многоэтажек. Из такой категории знаю только одного .. Так что их кол-во слегка преувеличено...
А вот тех, кто невовремя платит из-за того, что денег нет гораздо больше.. Но Парацельс и им уготовал медленую голодную холодную смерть..Добрый ты...:D

З.Ы. И не их поддерживает половина форумчан, а то, что нашим насквозь коррумпированным властям ни в коем случае нельзя давать возможность лишать людей жилья..

это очень дорого. в новостройках именно так и делается - разводка отопления в полу, краны на батереях и индивидуальные счетсчики тепла.

для салтовских малогабариток это очень дорого.

Где в новостроях индивидуальные счетчики тепла ? Хочешь - ставь сам. Только за проект заплати 4000 грн. За проект на листике А4, который делается за час:D

это очень дорого. в новостройках именно так и делается - разводка отопления в полу, краны на батереях и индивидуальные счетсчики тепла.

для салтовских малогабариток это очень дорого.

Да я, как-то, смотрел цены, выходило не так уж и дорого. Счетчик ставится только на одну батарею, на другие - копеечные датчики.
Но вот проект, разрешения и прочая регистрация, действительно, будет стоить столько, что дешевле оставить все как есть.

Сейчас прикинул по десятку соседних многоэтажек. Из такой категории знаю только одного .. Так что их кол-во слегка преувеличено...
А вот тех, кто невовремя платит из-за того, что денег нет гораздо больше.. Но Парацельс и им уготовал медленую голодную холодную смерть..Добрый ты...

З.Ы. И не их поддерживает половина форумчан, а то, что нашим насквозь коррумпированным властям ни в коем случае нельзя давать возможность лишать людей жилья..
я согласен с теми, кто считает что власть как всегда все извратит.
я вот сейчас живу на алексеевке а панельной многоэтажке.
количество людей, которые не платят за все только в нашем подъезде - 12 квартир. Это полный *****ц. Причем хочу обратить внимание - ни одного пенсионера!. Я не хочу, чтобы обижали пенсионеров или еще кого то. Но по своему подъезду сужу - не платят алканавты.

Я не хочу, чтобы обижали пенсионеров или еще кого то. Но по своему подъезду сужу - не платят алканавты.

Ну так пусть привлекают к общественным работам и таким образом погашают долг.. Но нет же - вам сразу надо людей на улицу выбросить.

да надозабирать ! лучше с чиновников начать !

Вот интересно, а как ты диагноз ставишь ? Ты нарколог или самогоном торгуешь и знаешь кто алконавт ?

Кто такой алконавт ? Поясни.
на первом этаже живет мой сосед - серега. человеку 30 лет. знаю его с детства. живет с матерью 50 лет и сестрой 28 лет.
я его трезвым не видел последние наверное лет пятнадцать. он неплохой человек. но он все пропивает.
его долг за коммуналку - внимание! - 14 тысяч гривен (и это я так понял без отопления и электричества). то есть он не платил никогда.
я отлично к нему отношусь, как и ко многим тут на форуме. но я не готов платить за него коммуналку.
могу рассказать еще про некоторых моих соседей, если интересно. но думаю, что вы сами можете найти таких соседей.

Неправильно сосвем не платить. Кто не может, пусть платит каждый месяц каждой службе по 1 грн. Тогда ни по одному закону не смогут выкинуть на улицу. :клас:

Есть юристы опровергнуть или подтвердить тезис?

Вообще то, когда нам рассказывали о демократии и капитализме, обещали нерушимое право частной собственности.

Если я не плачу за квартиру, то значит я не плачу за коммунальные услуги. Меня должны лишить услуг, а не квартиры. Отключайте отопление, электричество, воду, канализацию. А вот мое имущество не трогайте. Я у вас в долг не просил.

Я ни одного договора на поставку услуг принципиально не подписывал. Попробуйте мне чето предъявить.

Да, нужно не платить гражданам зарплат, или же платить совсем чуток, при этом задрать цену на коммуналку, чтоб они не могли платить - и, главное, усложнить получение субсидий. И выселять, да.
А лучше расстреливать.
стоимость газа, к примеру, не поменяется от того, что человек бедный (то же касается и других товаров и услуг).
что же до субсидий - не усложнять нужно, а не платить. совсем. никому и никогда. для самых малоимущих - социальное жилье (бараки), остальные либо платят - либо выселяются. это - справедливо.
я не знаю, сколько получают граждане зряплат, но когда я вижу тело с трубкой за трешку, что может хватить на оплату коммуналки в одинарке в течение года - сорри, но в сказку о маленькой зряплате при этом не верится. реально сирые-убогие платят в срок и четко. не платит алкашня и любители позволить себе то, чего не заслуживают, действуя по принципу "а шо мне будет".
ессно после выселения обязательно провожать под конвоем (если жить людям больше негде) в гостиницу (стоимость номера вычесть вместе с долгами и услугами устроителей аукциона из выручки за проданное жилье, остаток - выдать на руки) или же - в заброшенную деревню (по желанию, конечно), где предоставить элементарный инвентарь и льготы на уголь, если будут жить и выращивать с/х продукцию.
бомжей не разводить: отлавливать и препровождать в такие вот "киббуцы", совсем безнадежных - в расход или на урановые рудники.
за все нужно платить. безотносительно того, как и где находить средства для оплаты - это проблема плательщика и перекладывание проблемы неплательщиков на добросовестных плательщиков - преступно и дико.

Вообще то, когда нам рассказывали о демократии и капитализме, обещали нерушимое право частной собственности.

Если я не плачу за квартиру, то значит я не плачу за коммунальные услуги. Меня должны лишить услуг, а не квартиры. Отключайте отопление, электричество, воду, канализацию. А вот мое имущество не трогайте. Я у вас в долг не просил.

Я ни одного договора на поставку услуг принципиально не подписывал. Попробуйте мне чето предъявить.
тут вступает в действие что то типа конфликта интересов. типа невозможно не отапливать отдельные квартиры, нельзя жить и не пользоваться унитазом. так что платить все равно надо. либо же дом в деревне. частная собственность это - да, но ее нужно содержать так, чтобы не приносить вред остальным.

да, но человек отвечает по своим обязательствам. отвечает своим имуществом, а чем же еще?
сильно хитренько получается: застолбить место и потом фиг сдвинешь? та не, это - мошенничество в чистом виде.
свое право нужно подтверждать. ежедневно и ежечасно. прокололся - потерял. загнанных лошадей пристреливают, не так ли? (с)
не все можно отключить. а некоторые вещи - просто нельзя: например отопление. кроме того, что тебя отапливать будут соседние квартиры, так и дому от этого будет плохо, а дом - не твой личный. в личном можешь не топить: отрежут газ и привет. в квартире так не получится.
и еще: как же взыскать уже накопившийся долг? или отрезать через месяц-другой? ну тоже вариант. а остальное отработаешь на исправительных работах - разрушающийся нетопленный дом без света, газа и воды - останется у тебя... ах да: налог на землю забыл... ну и его отработаешь на уборке листьев в парке ;)
это просто смешно...

Ничего предъявлять и не надо. 2013 год на дворе, однако. Судебный приказ, и привет. В 10-ти дневный срок не почухался - исполнительная описывает имущество и арестовывает банковские счета (в т.ч. зарплатные, пенсионные и т.д.).

Назад
Зверху Знизу