Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как это не жестоко звучит - но мир уже давно знает разные способы вычислить кому нужна субсидия, а кому нет.Млять ну какая субсидия ? У нас пол страны неофициально работает.....
да, ОСМД дает возможность выбирать из разных поставщиков услуг наилучших по соотношению цена-качество. Конкуренция способствует снижению цен.И ? Осмд тариф на отопление снизит ? Или на электричество, на воду ?
таким людям должна быть положена субсидия. вплоть до полного освобождения от оплаты.Смотря для кого ,для отышачившей всю жизнь бабушки пенсионерки с пенсией в штуку-сумма ,а еда ,одежда ,лекарства ,а как прожить или пусть быстрей помирают !?
это неконструктивная позиция.Вот за это нам нужно бороться с властью ,а не думать о том ,как наказать того кто не платит!Там таких и так пруд пруди ,кто рад забрать жилплощадь на дерибан!И как уже выше писали ,гляньте на очередь платильщиков ,в основном пенсионеры ,мажоры и нувориши -те кричат ,мы шо ***** платить !?Им западло !Тс ,пойди у них хаты отбери!Получится?
Вы же понимаете что Вы сказали не реальную вещь.. Не хочешь платить - не потребляй.
если выкинут моего соседа-алкаша, я буду рад. такие преценденты нам нужны. просто должны быть четко оговоренные в законе условия выселения.Сегодня выкинут соседа, завтра тебя- причину найдут. Прецедента допустить нельзя не в коем случае, имхо.
ОСМД решат эти проблемы. Это мировая практика. Мы должны перестать быть овощами и сами решать у кого покупать услуги.У нас услуги навязываемые и выполняемые на в лучшем случае на 50%
я не предлагаю выселять людей, которые попали во временные трудности. надо выселять бичей, которые годами не платят, бухают, имеют возможность платить, но не хотят. у нас таких полстраны.Пусть устраивают их на работу, помогают получить субсидии, и многое другое.
вы опять не в ту степь. тема не об этом. мировая революция обсуждается в соседней теме.Я вам больше скажу ,будет очередь в сто километров ,чтоб снять не очень дорого комнатки в элитных особнячках ,построенных как раз на деньги заплаченные такими бабушками и дедушками временщикам ,захватившим должностя в Тепловых сетях ,КП Вода и прочих хлебных кормушках!
Так годами не платят и люди, которые не получают услуг, например, от теплосетей. В квартирах +12 градусов со включенными обогревателем. Обогреваются электрообогревателями. За использованное электричество и платят. А долг теплосетям растет. Потому что с нашими прожиточным минимумом в 1200 гривен заплатить и тем, и другим - кормить детей будет нечем. И субсидию не дают - т.к. долг за отопление. Знаю людей, которые регулярно за свой счет ремонтируют крышу над своей квартирой. Весной ледышки ее проламывают и она опять течет. Ремонт дорогой. но платить они должны и квартплату и оплачивать ремонт крыши, и закупать материалы. Все случаи неуплаты очень индивидуальны. И услуги есть очень сомнительного качества. Если человек не получает набор каких -то коммунальных услуг, то имеет полное право их не оплачивать. Я против того, чтоб выселяли, так как им только разреши чужие квартиры забирать, весь народ без штанов отсанется.я не предлагаю выселять людей, которые попали во временные трудности. надо выселять бичей, которые годами не платят, бухают, имеют возможность платить, но не хотят. у нас таких полстраны.
Мысль есть такая, что деньги намного лучше чем квартиры.Какие у вас мысли возникают по этому поводу ?
Не надо только *****ть. Не платят люди потому что нет денег.
Что государство сраное, что бизнесмены хотят что бы на них работали за копейки а платили как в европе. Что бы что то отбирать надо что дать. Эти ***ди дали хоть кому то квартиру. Или кто из рабочих может купить?
Рассуждаешь, ***, как чиновник на хлебном месте. Или ты он и есть.
Я плачу за все , но бедных людей в отличие от таких, понимаю.
Сам небось-полумаргинал.
Я тебе расскажу как следят в этой стране.как это не жестоко звучит - но мир уже давно знает разные способы вычислить кому нужна субсидия, а кому нет.
к примеру, если есть автомобиль стоимостью более 5 тыс долларов - субсидия не положена. ну и так далее. и за теми у кого субсидия - следить. вплоть до того, что фотка с турецкого курорта, размещенная в одноклассниках, автоматически отнимает эту субсидию.
Не ты не так понял. Лишать жилища не плохо. Плохо что это жилище потом девать на самом деле некуда.Лишать жилища людей это плохо, согласен.
ОСМД решат эти проблемы. Это мировая практика. Мы должны перестать быть овощами и сами решать у кого покупать услуги.
как это не жестоко звучит - но мир уже давно знает разные способы вычислить кому нужна субсидия, а кому нет.
к примеру, если есть автомобиль стоимостью более 5 тыс долларов - субсидия не положена. ну и так далее. и за теми у кого субсидия - следить. вплоть до того, что фотка с турецкого курорта, размещенная в одноклассниках, автоматически отнимает эту субсидию.
и. закон должен быть один для всех. и народ должен за этим следить..
Было бы классно для неблагополучных алкоголиков отдельную программу по выселению в специально выстроенные общежития в ближнем пригороде под усиленный контроль - в счёт их долгов.
мля, ну набуя я сейчас плачу по штуке в месяц за ЖКУ? она мне совсем бы не помешала, лучше бы я выпил пару бутылей хенеси...долги будут расти и их придётся списывать .. или тупо забыть о
во всем виновата власть!!! она сама не платит зарплату по 4 мес. своим рабочим, комунальшикам к примеру из чего они будут платить за жилье из ху-я !? извините !!
кстати да. Кто-то себе крышу на последнем этаже чинит, а я вот горячую-холодную и канализацию за свой счет чинил. Я живу на первом этаже, и в один прекрасный день вонь из подвала такая пошла! Ббррр никому не желаю такого нюхнуть. Поменял канализационую трубу, и на всяк случай трубы горячей-холодной водыТак годами не платят и люди, которые не получают услуг, например, от теплосетей. В квартирах 12 градусов со включенными обогревателем. Обогреваются электрообогревателями. За использованное электричество и платят. А долг теплосетям растет. Потому что с нашими прожиточным минимумом в 1200 гривен заплатить и тем, и другим - кормить детей будет нечем. И субсидию не дают - т.к. долг за отопление. Знаю людей, которые регулярно за свой счет ремонтируют крышу над своей квартирой. Весной ледышки ее проламывают и она опять течет. Ремонт дорогой. но платить они должны и квартплату и оплачивать ремонт крыши, и закупать материалы. Все случаи неуплаты очень индивидуальны. И услуги есть очень сомнительного качества. Если человек не получает набор каких -то коммунальных услуг, то имеет полное право их не оплачивать. Я против того, чтоб выселяли, так как им только разреши чужие квартиры забирать, весь народ без штанов отсанется.
ОСМД - это колхоз. Проходили уже. Как раз, способ забрать квартиру у нормального человека, под предлогом, что сосед-алкоголик не платит, или на соседа-льготника бюджет не перечислил денег.да, вы правы. тарифы должны быть справедливыми. для этого надо создавать ОСМД