Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
даже у тех, кто не платил 10лет??? бухая все это время и пропивая 10 квартплат в неделю?

Да. Даже у тех. Потому что руководство страны не создало благоприятной обстановки для чего то иного, кроме этого.

Да. Даже у тех. Потому что руководство страны не создало благоприятной обстановки для чего то иного, кроме этого.

бухаешь?

дык, чего так, давай 1917 вернем... тебя из хаты выселим в барак... а соседи алкаши будут жить в твоей хате! ибо они ж не могут заплатить!

либо ты из тех алкашей ):

бухаешь?

дык, чего так, давай 1917 вернем... тебя из хаты выселим в барак... а соседи алкаши будут жить в твоей хате! ибо они ж не могут заплатить!

Я не пью. Даже по праздникам. Свою точку зрения донес. Спорить не собираюсь.

удачи в жизни :)
а я попиваю... но плачу и работаю...

Без отопления и канализации коробки?
Гуманно...

Гуманно.
Получают крышу, пусть небольшую, пусть без удобств.

Оказывается и в Германии по истечении шести месяцев государство может поставить квартиру на аукцион и продать за неуплату коммунальных.

Останнє редагування:
Оказывается и в Германии по истечении шести месяцев государство может поставить квартиру на аукцион и продать за неуплату коммунальных.

Конечно немцы кричат, что они не платили за квартиру, так как у них З/п, не европейского уровня. А им:
- Опа, простите, не подумали. Не платите тогда, накуя оно вам.

Гуманно.
Получают крышу, пусть небольшую, пусть без удобств.

Но германской зарплаты хватает на оплату, и вопрос не стоит так: заплатить за жильё или за продукты.

Кризис постепенно расставляет все на свои места. Люди начинают понимать, что халявы не бывает. И если кто-то не платит за жилье, значит за него это делаем мы с вами. Все вместе.
Возникает резонный вопрос - зачем нам это надо?
а уличные молодежные банды не пугают не? Когда из выселеных молодых и озлобленых на вас зажравшихся олигархов будут сбиватся в стаи малолетки, и начнут грабить, насиловать и ******* вот таких сытых и умных стороников отъема жилья. А я таких буду поддерживать, да и хрен кого из таких сдам. И на ментов не надейтесь, был я в одном городе-гетто. Так там за 10 гривень убьют и не чихнут. Такого будущего для нашего города хотите? И не будут менты рисковать за те сраные копейки которые платит нищее государство. У них тоже семьи есть и за голозадую идею никто воевать не будет. Я плачу за жилье и за коммуслуги. Но при всем при том я в завтрашнем дне не уверен. Да и много тут таких увереных? Я не желаю такого что увидел в городке Марганец, и поэтому я против, и против до такой степени что готов защищать людей на жилье которых посягнут. Найдутся люди которые разделяют мою точку зрения, и тогда... Однозначно против.

а уличные молодежные банды не пугают не? Когда из выселеных молодых и озлобленых на вас зажравшихся олигархов будут сбиватся в стаи малолетки, и начнут грабить, насиловать и ******* вот таких сытых и умных стороников отъема жилья. А я таких буду поддерживать, да и хрен кого из таких сдам. И на ментов не надейтесь, был я в одном городе-гетто. Так там за 10 гривень убьют и не чихнут. Такого будущего для нашего города хотите? И не будут менты рисковать за те сраные копейки которые платит нищее государство. У них тоже семьи есть и за голозадую идею никто воевать не будет. Я плачу за жилье и за коммуслуги. Но при всем при том я в завтрашнем дне не уверен. Да и много тут таких увереных? Я не желаю такого что увидел в городке Марганец, и поэтому я против, и против до такой степени что готов защищать людей на жилье которых посягнут. Найдутся люди которые разделяют мою точку зрения, и тогда... Однозначно против.
опаньки до чего мы докатились.
оказывается те люди, которые честно (зачастую за последние деньги) оплачивают счтета за квартиру - это олигархи.
а бухарики, которые не работают, ничего не производят и только потребляют общественные блага за счет честных людей - это робин гуды, которых надо всячески поддерживать.
браво, Шариков!
з.ы. никто ведь не предлагает выгонять из квартир людей, которые мало зарабатывают или пенсионеры или инвалиды. на такие группы людей должна распространятся субсидия. но с каких это делов я должен поощрять своими деньгами алкоголиков, наркоманов и других антисоциальных элементов. Нет, вы не подумайте, я за свободу самовыражения. Нравится бухать - бухай на здоровье. Но за свет, газ, воду надо платить. Ну или пусть кто то заплатит добрый из своего кармана - типа вас. Но не из кармана обычных людей. Украинцы и так еле концы с концами сводят.

оказывается те люди, которые честно (зачастую за последние деньги) оплачивают счтета за квартиру - это олигархи.
а бухарики, которые не работают, ничего не производят и только потребляют общественные блага за счет честных людей - это робин гуды, которых надо всячески поддерживать.
браво, Шариков!

Есть люди которые по ряду причин не могут оплатить жилье, и причин этих много. Бухарей в счет не беру. Бухарей лечить, которые безнадежны сами сдохнут и ихнее жилье и так отойдет государству. А решить проблему с долгами можно, например добровольные отработки. У нас плохие дороги? Пожалуйста! Отрабой сколько можеш и тебе пропорционально твоему труду спишут долг. И работ по благоустройству города, стройке, проложении дорог, да и хз сколько полезных работ можно сделать для города, в любой области найдутся профессии что бы отработать долги. А вот когда власть начинает раззевать пасть на то что она не давала, ломать жизни и судьбы людей выталкивая их на преступления, да что там! Проводить геноцид граждан страны: то я вправе взять в руки ****** и защищать и защищатся-имено защищатся, по той причине что такие действия дегенератов от власти могут спровоцировать всплеск преступности вплоть до того что девяностые покажутся милыми и пушистыми. Молодежная преступность и так зашкаливает. Зачем ей давать новых рекрутов.

а по-человечески, что я плачу и за их отопление и т.
Кто Вам такую чушь внушил? Если бы платили все все равно бы поднимали тарифы и воровали, воровали и еще раз воровали. Не там ищете проблему.
Главное задание пропагнанды найти виноватого, внушить Вам кто и ободрать Вас как липку. Что в данный момент и происходит.

Есть люди которые по ряду причин не могут оплатить жилье, и причин этих много. Бухарей в счет не беру.
мне это не совсем понятно. незащищенным слоям населения должна быть субсидия. я не предлагаю выгонять всех подряд.

Молодежная преступность и так зашкаливает. Зачем ей давать новых рекрутов.
в качестве борьбы с молодежной преступностью вы предлагаете освободить их от оплаты коммунальных услуг? это очень странный способ. не думаю, что он действенный.

Кто Вам такую чушь внушил? Если бы платили все все равно бы поднимали тарифы и воровали, воровали и еще раз воровали.
не надо путать теплое с мягким. воровство чиновников - это отдельная проблема, которая вообщем то тоже решаема. но мы сейчас говорим о людях, которые не хотят платить (могут, но не хотят). По сути - они тоже воры. И воруют у тех людей, которые исправно платят. Кстати платят в основном исправно небогатые люди.
Вы хотите окончательно ***** и без того еле дышащий средний класс?

Платить нужно всем. Не хочешь платить - не потребляй. Не надо быть слишком хитрожопым. Если есть на водку - на квартплату найдется.

Читая старую газету "Сегодня " в сортире , увидел передовицу с нашим доблестным губернатором ,интервью он давл перед выборами в мэры в 200. не помню когда его выбрали ,суть не в этом.Там в статье он кричал прямым текстом ,что харьковчане в разы переплачивают за коммунальный сервис и цены непомерно раздуты ,мол это беспредел и он это исправит ,если его выберут !Прошли годы ,результаты исправления и покращення на лицо,сразу после избрания мэром цены поднялись еще выше ,вместо обещанного покращення ,а то что обещал ,так перед выборами всегда мол все все обещают!Так и я обещаю платить ,но хрен вам!ТС ,а почему в опросе нет третьего пункта- кто за то ,чтоб обьявить общегородской байкот жилкомсервису и не платить вообще ничего!Я считаю ,за свою холобуду с бетонки я выплатил все уже давно и никому ничего не должен ,а кому должен ,всем прощаю!А то у вас как в армии ,мол из-за отдельных личностей все страдают ,давай эти личности колбасить ,стравливать !А слабо взять и самому не платить?И чтобы все так!Тогда может будут власти свое слово держать и выполнять предвыборные обещания ,а не считать горожан за ***** ушастое !!!
если не платить за воду - у нас не будет воды.
если не платить за отопление - у нас не будет отопления.
если не платить за электричество - не будет электричества.
за что вы предлагаете не платить?
да, вы правы. тарифы должны быть справедливыми. для этого надо создавать ОСМД

Читая старую газету "Сегодня " в сортире , увидел передовицу с нашим доблестным губернатором ,интервью он давл перед выборами в мэры в 200. не помню когда его выбрали ,суть не в этом.Там в статье он кричал прямым текстом ,что харьковчане в разы переплачивают за коммунальный сервис и цены непомерно раздуты ,мол это беспредел и он это исправит ,если его выберут !Прошли годы ,результаты исправления и покращення на лицо,сразу после избрания мэром цены поднялись еще выше ,вместо обещанного покращення ,а то что обещал ,так перед выборами всегда мол все все обещают!!

Ну вы как маленький.
Обещать жениться и жениться-
это разные вещи.

Если позволить кому то не платить за квартиру без причины - то все не будут платить. так нельзя.

браво, Шариков!
з.ы. никто ведь не предлагает выгонять из квартир людей, которые мало зарабатывают или пенсионеры или инвалиды. на такие группы людей должна распространятся субсидия. но с каких это делов я должен поощрять своими деньгами алкоголиков, наркоманов и других антисоциальных элементов. Нет, вы не подумайте, я за свободу самовыражения. Нравится бухать - бухай на здоровье. Но за свет, газ, воду надо платить. Ну или пусть кто то заплатит добрый из своего кармана - типа вас. Но не из кармана обычных людей. Украинцы и так еле концы с концами сводят.

Млять ну какая субсидия ? :рл: У нас пол страны неофициально работает.....

если не платить за воду - у нас не будет воды.
если не платить за отопление - у нас не будет отопления.
если не платить за электричество - не будет электричества.
за что вы предлагаете не платить?
да, вы правы. тарифы должны быть справедливыми. для этого надо создавать ОСМД

И ? Осмд тариф на отопление снизит ? Или на электричество, на воду ?

Назад
Зверху Знизу