Читая старую газету "Сегодня " в сортире , увидел передовицу с нашим доблестным губернатором ,интервью он давл перед выборами в мэры в 200. не помню когда его выбрали ,суть не в этом.Там в статье он кричал прямым текстом ,что харьковчане в разы переплачивают за коммунальный сервис и цены непомерно раздуты ,мол это беспредел и он это исправит ,если его выберут !Прошли годы ,результаты исправления и покращення на лицо,сразу после избрания мэром цены поднялись еще выше ,вместо обещанного покращення ,а то что обещал ,так перед выборами всегда мол все все обещают!Так и я обещаю платить ,но хрен вам!ТС ,а почему в опросе нет третьего пункта- кто за то ,чтоб обьявить общегородской байкот жилкомсервису и не платить вообще ничего!Я считаю ,за свою холобуду с бетонки я выплатил все уже давно и никому ничего не должен ,а кому должен ,всем прощаю!А то у вас как в армии ,мол из-за отдельных личностей все страдают ,давай эти личности колбасить ,стравливать !А слабо взять и самому не платить?И чтобы все так!Тогда может будут власти свое слово держать и выполнять предвыборные обещания ,а не считать горожан за ***** ушастое !!!