Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖСК Премьеровское

На 5 декабря все выглядело примерно так:
img842.imageshack.us/g/foto9js.jpg/

Теперь уже не сдадут...

Похоже самый реальный срок - 1 апреля :D

прошло полтора месяца, что слышно на стройке - я так понимаю не сдали как обещали?

перенесли, но качество стрительства важнее. думаю, что это к лучшему.

кран мертвый стоит до сих пор, как-то непохоже на завершающий этап, болше на показуху, верх еще строим, а низ уже красим - бред, ИМХО

кран стоит не мертвый, а очень даже живой! сейчас он необходим для того, чтобы поднимать материалы для внутренних работ и межкомнатных перегородок.работы сейчас ведутся внутри по понятным причинам! для того, кому невидно снизу, сообщаю верх давно закончили, а низ еще никто не красил, а ведется обустройство подъездов со двора и коммерческих этажей с улицы. Выбор в пользу качества, вопреки срокам, является рациональным решением со стороны застройщика!!!!!

и в первом квартале не сдадут

До нового года была инфа, что продали двадцать с чем-то квартир из 74. Они же планировали ещё дом один строить рядом.

По информации stroyobzor. net. ua в продаже 47 квартир из 74 (т.е. продано 27). Цена от 1150 за 1-комн. до 1000 за 3-комн. Сейчас по акции есть несколько квартир по 950.

Пока не потеплеет заканчивать фасадную штукатурку нельзя. А по прогнозам погоды - до конца февраля будут сильные морозы. Можно ожидать, что в марте темпы станут повеселее. Но в первый квартал всетаки верится с трудом.

нефиг было в сказки верить про дом за 10 месяцев, да и окружение там мерзкое

Какое именно окружение? Гостиница? Лично меня сдача весной или к лету вполне устраивает, я в 10 месяцев и не верил.

да будет там то же самое плюс ваша матушка-старушка, а дома там реально ужасные, подъезды убитые, я там просматривал квартиры, и контингент - алкашни много

покупать квартиру в таком "ближнем центре" - это всё равно что хвастаться квартирой на Москалёвке

Не пойму, чем плоха старушка? Не пьёт, не колется, не дерётся.

Так тогда нет счастья - на П.Поле в хрущах тоже всё убитое и алкаши наверняка есть. Я только не пойму, какая мне разница? Хороший дом, хорошие соседи, хорошее место, какое мне дело до тех подъездов? Не знаю правда ли, но говорят, что там рядом ещё несколько участков отведены под новые дома и по цене этот район второй после центра наравне с П.Полем. Это факт. Желающих купить там квартиры тоже достаточно.
Так можно сказать что и у "Дома на набережной" мерзкое окружение. Ну, покупайте в лесопарке, там хорошее окружение.

Да нет, зачем же утрировать? Как раз на П.Поле контингент очень даже неплохой, много университетских домов с профессорским составом, просто обеспеченных людей, я там часто бываю, гуляю - друзья живут, ***** практически нет. Так как заводы рядом отсутствуют, то и пролетариев там не селили. Интеллигентный район, не зря евреи его очень любят. А то, что хрущей много, ну так это ж всё-таки не убитые дома начала прошлого века, что стоят вокруг Премьеровского.
Да и вы, насколько я помню, купили квартиру на П.Поле в замечательном новострое. В общем, П.Поле я считаю действительно хорошим "близлежащим к центру" районом на свои деньги, а за что платить такие же деньги в Премьеровском я не понимаю. По мне так даже Салтовка лучше, если в новострое.

Ну, во-первых совсем не такие же деньги. Я купил однушку за 35 тысяч, на П.Поле за эти деньги только убитые хрущи были, варианты на Тракторах или Родниковой я считаю хуже: и дома хуже и расположение, и до метро дальше, и дороги плохие. В Адмирале однушка стоит 45, на Целиноградской 40. Целиноградская по расположению не хуже Премьеровской, но сам дом ниже уровнем да и вот там как раз окружение не очень. Моя мама прожила 7 лет в 100 метрах от Премьеровской и была довольна районом, квартиру в таком доме я считаю высоколиквидной, ну а то что задерживают - плохо, конечно, но если сдадут до лета, то я буду доволен.

Назад
Зверху Знизу