Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖСК Премьеровское

Да, лоханулись с названием.

Ещё здесь спрошу: застройщик предлагает вместо бетонной стяжки сделать стяжку из пенобетона с финишным покрытием за доплату в 110 грн/м. Как считаете, стоит ли? Утеплить и звукоизолировать пол я бы хотел, но не велика ли доплата?

Останнє редагування:
пенобетон-это хорошо,на Целиноградской льем полы и кровлю

пенобетон-это хорошо,на Целиноградской льем полы и кровлю

Так расскажите по ценам, что почём в пенобетоне? И как быть с тем, что пенобетон мягкий - чем заливаете сверху?

Работают даже по субботам:)
Симпатичный домик будет.
И почему его в таком неинтересном районе придумали...
Даже обидно...

Ну, во-первых, земельный вопрос самый сложный в этом деле, во-вторых, почему не интересном? Цены в этом районе вторые по величине после Центра, выше П.Поля. И там ещё планируют много строить вместо малоэтажных домиков рядом. Что касается моего выбора, то у меня мама жила напротив в оранжевом доме и была вполне довольна районом, так что с этой точки зрения для неё ничего не меняется, зато получает квартиру с новым ремонтом в доме выше классом, а я - денежную разницу.

Это мой личный "забубон" по этому району:)
А строят, действительно быстро...
На "имя" работают:)

Да, я колебался между ними и Целиноградской 48 и теперь думаю, что был прав, я ещё и раньше перееду. Рядом они будут строить второй такой же дом.

Целиноградская для молодежи больше...
Маме - конечно понятнее и ближе Московский:)

Хочу и могу купить однушку в этом доме,но опасения,что обманут или заморозятся,при ухудшении экономич ситуации,берут свое!!!Прийдется ждать весны и выручать спекулянтов!!!

Однушки пока ещё есть, просто цену на них поднимают. Сейчас 1040, будет 1100 или даже 1200. Дом сдадут через месяц. Я думаю, что уже очевидно, что ничего не заморозят и можно смело брать. По-крайней мере я платил в августе и был уверен, что дом сдадут, если не в срок, то весной.

Мне бы хоть 1\4 вашего хладнокровия и уверенности-наверно сразу бы купил!!!!

Но вы можете лично подъехать на стройку несколько раз и убедиться, что темпы не просто высокие, а авральные. По их словам на стройке одновременно работает 100 рабочих, я сам не считал, но очень на то похоже. Какой смысл так строить, чтобы потом бросить? Вот у меня из окна видно, как МКДУ достраивает 3-ю секцию ЖК Павлово Поле: раз-два в неделю приходит несколько человек и что-то делают, объём, который можно было закончить за 3 месяца, мусолят два года. Поэтому у МКДУ я даже недостроенный сарай в подвале не возьму.

Вы не знаете,сколько примерно будет стоить общая плата за однушку в месяц и сколько будет стоить окончательное оформление квартиры после сдачи???

я чего-то не понял.За полгода строят и сдают дом?

За 10 месяцев. Но дом не большой - 74 квартиры всего.

Вы не знаете,сколько примерно будет стоить общая плата за однушку в месяц и сколько будет стоить окончательное оформление квартиры после сдачи???

Я думаю, что плата за однушку будет гривни по 4 за метр. В принципе по городу средняя цена около 3.50, но здесь мало квартир и должно быть дороже. То есть это около 160 грн в месяц плюс ваш свет и вода по счётчикам. Отопление летом 0, зимой должно быть от 3 до 4 грн за метр в зависимости от погоды, то есть ещё 120-150 (но это по сегодняшним ценам на газ, в следующем году будет наверняка дороже).

В 2007 году мы заплатили 3000 грн МКДУ и они через 3 месяца всё сделали, здесь же дадут справку о том, что пай выплачен и с ней можно оформлять самому или опять-таки кому-то поручить. В других темах про сданные дома были люди, которые делали всё сами, вроде как вышло меньше 1000, поищите.

Я считаю, что эти вопросы надо решать по мере их поступления, а заранее нечего париться.

Спасибо за конструктивные ответы.Будем думать.

Назад
Зверху Знизу