Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖСК Премьеровское

вот ты неугомонный :)

какое это отношение имеет к теме, я в очередной раз предлагаю остановиться, бред про то как на Салтовке хорошо ездить, а зачем там ездить, по кругу что-ли,еслине ехать в тот же центр,бредполнейший и к теме конкретногоновостроя не имеет никакого отношения

вот ты неугомонный :)

какое это отношение имеет к теме, я в очередной раз предлагаю остановиться, бред про то как на Салтовке хорошо ездить, а зачем там ездить, по кругу что-ли,еслине ехать в тот же центр,бредполнейший и к теме конкретногоновостроя не имеет никакого отношения

согласен, просто по теме видать новостей всё равно нет ;)

У меня такое впечатление, что стройка остановилась. Кстати, и вэб-камеру убрали с сайта.

Это со всеми новостройками так. Тот же дом на Целиноградской. Как бодро строили в начале, а сейчас тоже тянучка.

На Целиноградской по-разному было уже:)
И медленно, и быстро и снова медленно...
Плюс зимой - все замедляется.
А доводка первой очереди и вообще глазу не видна...

ИМХО, в "Премьеровском" - дорого. Точнее соотношение - цена-место не хорошее. На Карбышева ЖС1 хочет начать с 6000. Однушки 6300. Это дешевле, при том, что дом и застройщик выше уровнем.

На Карбышева разве не ЖС-2?

Н На Карбышева ЖС1 хочет начать с 6000. Однушки 6300. Это дешевле, при том, что дом и застройщик выше уровнем.

На карбышеве это ЖС 2, к тому же там огромные площадя соответсвенно получится дорого

какая, какие предположения?

Варианта два: ******ись деньги, ждут тепла.

Так подождите, на Карбышева всё только на бумаге пока. На Премьеровской год назад цена тоже была по 800 долларов, сейчас же дом почти готов. Что касается цена-место, то там всё нормально, я в оранжевом доме напротив продал двушку по 1200. Да и площади на Карбышева в 1.5 раза больше, за 64 там двушку не купишь.

Спокуха. У меня часть окон выходит на вашу стройку. Сейчас на крыше суется рабочие, 3-х видел.

На карбышеве это ЖС 2, к тому же там огромные площадя соответсвенно получится дорого

Конечно ЖС2:)
Спешил...

Понятно, что если там дом и будет, то другого уровня, другие площади и т.д.
Это просто были размышления на тему: "почему не гребут на Премьеровской?":))

Я планирую продать её лет через 7-8 по цене, эквивалентной нынешним 1500$. Разумеется там будет неплохой ремонт.

Вы только забыли отнять стоимость аренды жилья за эти годы и чуток наврали про удваивается.

???
Надежные банки сейчас дают 3-4%
не надежные - 6-8% годовых

Откуда удваивание??
Это к гривне ближе, и то если ****** еще дальше не упадут ( денег у населения слишком много:)

Давайте посчитаем. Аренда такой квартиры это 300$ в месяц, то есть 3600 в год. Депозит с 35000 даёт 2100$ (я взял 6%, хотя, например, Эрсте-банк даёт только 3). Даже если предположить, что арендовать удастся за 250, то это 3000$ в год, которые получить с 35000 можно только в гривне. Я купил по 900 плюс 10 тысяч на ремонт.

Назад
Зверху Знизу