Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖСК Премьеровское

Ну не знаю, у каждого своё понятие "хуже-лучше", Салтовка она ведь тоже разная, Родниковая - да, *****, а вот Трактора напротив Болеро - очень даже неплохой район, хорошая развитая инфраструктура, ТРК Украина, Дом пионеров, Парк Победы, считается ближней Салтовкой, и дороги там сейчас нормуль, а год назад (когда вы брали 1-к. в Премьеровском) за 37 тыс. ещё можно было купить отличную 2-шку 60 м2 от ЖС-2, и хорошие этажи подобрать, сейчас конечно всё уже разобрано.

Нафига мне там двушка с 6.50 за отопление? Для меня поехать на Салтовку - наказание. Возле 15-й постоянно пробка, через Г.Труда - вообще кошмар. Я так рад, что мне теперь, чтобы поехать к маме не нужно будет выезжать на Московский, который то же стоит как раз в том районе. Ну, и метро от Тракторов совсем далеко.

и разве это серьёзные преграды, чтоб навестить Маму?))

Нафига мне там двушка с 6.50 за отопление? Для меня поехать на Салтовку - наказание. Возле 15-й постоянно пробка, через Г.Труда - вообще кошмар. Я так рад, что мне теперь, чтобы поехать к маме не нужно будет выезжать на Московский, который то же стоит как раз в том районе. Ну, и метро от Тракторов совсем далеко.

не всё так печально, я с павлово поля с работы (отакара яроша) на салтовку к родителям (конец краснодарской) за 20 минут долетаю. возле 15 не пробка а обычная тянучка и то только в сторону центра. если так уж судить на пр. Ленина кланятся на каждом светофоре тоже не весело. особенно когда из 4-х плос остаётся толком одна (одна налево, одна парковка, одна автобусы)

и разве это серьёзные преграды, чтоб навестить Маму?))

Если бы раз в год, то нормально, а почаще достаёт. Для жителя центра любая Салтовка - кошмар и ужас. Реально я рассматривал Целиноградскую, как альтернативу Премьеровской, но к августу прошлого года там оставались только 55 метров по 6800, я предпочёл 38 по 7200.

Если бы раз в год, то нормально, а почаще достаёт. Для жителя центра любая Салтовка - кошмар и ужас. Реально я рассматривал Целиноградскую, как альтернативу Премьеровской, но к августу прошлого года там оставались только 55 метров по 6800, я предпочёл 38 по 7200.

Я не оспариваю ваш выбор. Но не первый раз слышу про кошмары на Салтовке, каждый раз это умиляет :) по проезжаемости салтовка одна из самых развитых в харькове!!! боязнь салтовки от её незнания

Я не оспариваю ваш выбор. Но не первый раз слышу про кошмары на Салтовке, каждый раз это умиляет :) по проезжаемости салтовка одна из самых развитых в харькове!!! боязнь салтовки от её незнания

кстати да, гораздо сложнее и дольше ездить по Центру или въехать-выехать из него, а на Салтовке современные широкие проспекты, ездить - одно удовольствие, заторы бывают (и то не постоянно) только на перекрёстках возле Барабана и на Героев Труда

заторы бывают (и то не постоянно) только на перекрёстках возле Барабана и на Героев Труда

эти места объезжаются по альтернативным путям! а на алексеевку (к примеру) всего 2 (!!!) дороги. случись что то на мосте - объезжать надо аж по клочковской петлёй. и учитывая наплыв там тоже будет коллапс

кстати да, гораздо сложнее и дольше ездить по Центру или въехать-выехать из него, а на Салтовке современные широкие проспекты, ездить - одно удовольствие, заторы бывают (и то не постоянно) только на перекрёстках возле Барабана и на Героев Труда

Каждая жаба хвалит свое болото:D
а по поводу района ТРК Украины так вы воооообще загнули развитая инфраструктура и тд. тп. не смешите уважаемый!!!
с Примеровской ну ни как в сравнение не идет!!!

а где эти проспекты на салтовке по которым одно удовольствие ... ямы объезжать? ;)

Каждая жаба хвалит свое болото:D
а по поводу района ТРК Украины так вы воооообще загнули развитая инфраструктура и тд. тп. не смешите уважаемый!!!
с Примеровской ну ни как в сравнение не идет!!!
ага, с примеровской рядом всё есть, прям в доме, не выходя из подъезда:D

а где эти проспекты на салтовке по которым одно удовольствие ... ямы объезжать? ;)
на салтовке хоть есть куда объезжать, а по центру только по ямам ездить, влево, вправо - ********, то бишь или в лобовую или в запаркованную:D
есть же ж некоторые, которым к примеру с салтовки и выезжать никуда не надо, нафиг им тот центр:)

так куда объезжать, зачем там вообще ездить :)
а в центре институты, организации и т.п., работа в конце концов, если тебе только ларек под домом нужен и нет машины, то Салтовка неплохой выбор :)
что ты и где там объезжатьсобрался непонятно :)

ладно,глупый спор,завязываем

на салтовке почти нет ям. за последние пару лет всё капитально перестелили. к примеру салтовское шоссе - можно летать!
50 летия влксм - широкая дорога, малозагруженая
пр. тракторостроителей тоже редко сильно уж загружен, правда не такой уж узкий. и самое главное что трафик по улицам равномерно распределён потому как кварталы квадратные. не нравится по одной - едешь по парралельной. есть лействительно 2 жопных места:
героев труда и барабан. но они не транзитные, **** только тогда когда едешь именно на эти базары.

ты мне рассказываешь, как буд-то я не знаю что такое Салтовка, я там 22года прожил из них 14лет ездил за рулем, так что знаю что говорю :)

Пересечение Г.Труда и Ак. Павлова очень транзитное место с постоянной пробкой, а потом ещё и на пересечении Шевченко и Жилярди плохое место.

вот вот и тамдальше на Киевской на Веснина или подъем по Жилярди, с другой стороны, по другой дороге в центр засада на ак.Павлова с выездами с Таргета и Барабашова

ты мне рассказываешь, как буд-то я не знаю что такое Салтовка, я там 22года прожил из них 14лет ездил за рулем, так что знаю что говорю :)

ну ты же спрашиваешь: "где проспекты?" видимо 14 лет ездил и всё по окраинам.

на пересечении Шевченко и Жилярди плохое место.

вот вот и тамдальше на Киевской на Веснина или подъем по Жилярди

это уже как бы не салтовка...

речь шла, что едя с Салтовки в центр можно объехать ... если не ехать в центр, а кататься поСалтовке - что это за забава у Салтовчан :)

Салтовка для меня это ГТ, Студенческая ит.п.,какие там проспекты,разве что трактора вверху и те узкие, совсем не проспект ...
так что не цепляйся, я ж говорю,что глупый спор

место жительства это тот случай, когда крайность уместна, если город, то где-то в центре или рядом или уж совсем загородом, если природа нужна и т.п.

а районы типа Салтовки, Алексеевки, ХТЗ - это вынужденная мера, а не достижение - чего уж тут спорить :)

речь шла, что едя с Салтовки в центр можно объехать ... если не ехать в центр, а кататься поСалтовке - что это за забава у Салтовчан :)

речь шла как раз о "забаве салтовчан"

Назад
Зверху Знизу