Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖСК Премьеровское

Дом хотят сдать в 2010, Вы квартиру купили в августе, а разрешения ГАСК еще нет (не было на тот момент)???? Шутка что ли? Ай эм сорри, но Вы представляете себе потенциальные последствия? Как минимум, штраф от ГАСКа в размере 50% от стоимости незаконно выполненных строительных работ (на август 2010). Это закон об ответственности предприятий в сфере градостроительства кажется. Штрафуют и заказчика, и подрядчика. Даже если заказчик - физлицо и выкрутится, подрядчик никуда не денется. Интересная стройка...
Я покупал в июле. Начали строить в феврале, зная как действует наша бюрократия, дозвил вполне мог быть ещё в процессе. И потом, это же не мои проблемы, правильно? С меня больше денег не возьмут. Оснований полагать, что они полные ****** и вбухивают миллионы, чтобы уже почти построенный дом ГАСК заставил снести у меня нет. Насколько я понимаю нынешнюю ситуацию в городе, раз строят, значит Гепе уплачено, а раз так, значит все гаски всё дадут.

Я покупал в июле. Начали строить в феврале, зная как действует наша бюрократия, дозвил вполне мог быть ещё в процессе. И потом, это же не мои проблемы, правильно? С меня больше денег не возьмут. Оснований полагать, что они полные ****** и вбухивают миллионы, чтобы уже почти построенный дом ГАСК заставил снести у меня нет. Насколько я понимаю нынешнюю ситуацию в городе, раз строят, значит Гепе уплачено, а раз так, значит все гаски всё дадут.

****** нет, авантюристы - может быть. Дом никто сносить не будет. Просто ГАСК ввод в эксплуатацию не подпишет, пока не уплачен штраф (такие случаи были, и у приличных застройщиков, и именно когда дом был на 70-80% готов в коробке). Ну если не штраф, то что-нибудь пусть будет уплачено...:)

А насчет того, что УЖЕ кому то все уплачено, так в наши времена все так быстро меняется, Вы не находите? )

а вот когда заказчик физлицо - то штраф заказчику 170 грн

Молодец заказчик, а подрядчик чего делать будет? за свои листать?:) Дай, так сказать, Гепа, чтоб все было решено, я только за. Хороший дом, отличный (наверное) застройщик, просто - нюансы есть, и их стоит учитывать.

Собственно, дилемма очень простая: либо вы покупаете (в моём случае однушку) за 50 тысяч в доме, где все нюансы уже позади, либо платите 35 и ждёте, пока застройщик всё решит.

так кто генподрядчик, можете им позвонить и узнать, интересно же. (что-то не верится, что сам кооператив). Вот выяснила, что арендатор земли ФЛП Нестеренко А.П., проектант ООО "Аркада-проект"

Здраствуйте уважаемые поситители. Арендатор земли у нас не Нестеренко А.П., а Настенко А.Н., проектант ООО "Аркада-проект", генподрядчик ООО "Укрнефтесинтез" (лицензия АВ № 516647). Разрешиние ГАСКа на дом есть, оформленное и на ФЛП, и на генподрядчика.

так кто генподрядчик, можете им позвонить и узнать, интересно же. (что-то не верится, что сам кооператив). Вот выяснила, что арендатор земли ФЛП Нестеренко А.П., проектант ООО "Аркада-проект"

Здраствуйте уважаемые поситители. Арендатор земли у нас не Нестеренко А.П., а Настенко А.Н., проектант ООО "Аркада-проект", генподрядчик ООО "Укрнефтесинтез" (лицензия АВ № 516647). Разрешиние ГАСКа на дом есть, оформленное и на ФЛП, и на генподрядчика.

таки да, Настенко А.Н. (у меня опечатка)

Здраствуйте уважаемая Amber. По поводу вашего вороса: "В таком случае, не замечаете ли вы некоего лексического несоответствия между существительным "кооператив" и прилагательным "Премьеровское"?".
По поводу лексического несоответствия, это рекламный ход нашей компании. Ваше же внимание это привлекло? А соответствие или несоответствие - это уже вторично.

Или неумение/лень заглянуть в профиль и узнать, что они общаются не абы с кем, а с ИНЖЕНЕРОМ АТОМНЫХ РЕАКТОРОВ! :) могли бы и покреативней байку придумать )

А сейчас ответят что это тоже был такой ход, чтобы привлечь внимание amber-а :)
Да и я собственно не вижу ни какой лексической проблемы или безграмотности, как по мне - вполне созвучно, да и каждый волен называть свое детище как ему заблагорассудится... Правил по названиям у нас-то нет... Детище - ОНО - Премьеровское :)
Вы ещё задайтесь вопросом - Почему Киев - Мать городов русских, а не отец? :)

Уважаемый. Cлово Amber ассоциируется больше с женским именем. Приносим наши извинения за некорректное к Вам обращение.

Уважаемый ЖСК "Премьеровское"

На Вашем оф. сайте указано, что при покупке квартиры до 31 декабря 2010 года в подарок ремонт. Скажите, пожалуйста, какой конкретно предполагается ремонт? И еще один вопрос: возможна ли рассрочка и, если да, то на каких условиях?

Спасибо

Строят. Одно крыло готово, второе - кладут техэтаж. Почти полностью обшили утеплителем, штукатурят сверху. Стеклят. Говорят, что в ноябре приедут лифты, обещают до зимы установить котельную и локально отапливать те помещения, где будут вестись работы. Реально ремонты можно будет начать весной.

Ура! ) Вот что значит меньше говорить - больше строить! :)

Не в обиду застройщику, почему-то вспомнились ТЦ "Сумское" и ТЦ "Барабашово" (это касательно лексических несоответствий) ;).

Назад
Зверху Знизу