Статус: Офлайн
Повідом.: 5581
Повідом.: 5581
Ну если они камикадзе, то эти дома (с таким вариантом отопления ... и таким его исполнением "а-ля ЖС-1") как раз для них... Не хотят жить спокойно (без риска), пусть пробуют пожить как получится.... А нам (которым своя жизнь и жизнь своих близких совершенно не пофиг) придётся наверное рассматривать более подходящие варианты для жилья, ибо этот будет (если ЖС-1 всё-же воплотит свои планы в жизнь) реально непригодным для комфортной жизни... и реально опасным для неё.Знаешь мне кажется что всем покупателям как то сейчас до жопы... Я думал у людей будет реакция, будут как то организовываться заставить ЖС сделать нормально, пока не поздно... Но всем пофиг... Меня уже вчера пытались обвинить в том, что я купил квартиру в економ классе, сейчас кто то обвинит в пессимизме.... И зашевелятся только тогда, когда недай бог кто то угорит. А вероятность велика с текущей реализаций. И это показатель че у нас в стране все через ****.Вон пару ребят с 3-го дома тоже взяли во внимание... И все.
Нам остаётся только немного подождать (несколько месяцев..), а вдруг всё-же разум возобладает у ЖС-1 (хотя шансов на это ОЧЕНЬ мало) , и потом уже принять окончательное решение...
Спешить с ремонтом точно не стОит... ИМХО
Останнє редагування: