Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Знаешь мне кажется что всем покупателям как то сейчас до жопы... Я думал у людей будет реакция, будут как то организовываться заставить ЖС сделать нормально, пока не поздно... Но всем пофиг... Меня уже вчера пытались обвинить в том, что я купил квартиру в економ классе, сейчас кто то обвинит в пессимизме.... И зашевелятся только тогда, когда недай бог кто то угорит. А вероятность велика с текущей реализаций. И это показатель че у нас в стране все через ****.:(:(:( Вон пару ребят с 3-го дома тоже взяли во внимание... И все.
Ну если они камикадзе, то эти дома (с таким вариантом отопления ... и таким его исполнением "а-ля ЖС-1") как раз для них... Не хотят жить спокойно (без риска), пусть пробуют пожить как получится.... А нам (которым своя жизнь и жизнь своих близких совершенно не пофиг) придётся наверное рассматривать более подходящие варианты для жилья, ибо этот будет (если ЖС-1 всё-же воплотит свои планы в жизнь) реально непригодным для комфортной жизни... и реально опасным для неё.

Нам остаётся только немного подождать (несколько месяцев..), а вдруг всё-же разум возобладает у ЖС-1 (хотя шансов на это ОЧЕНЬ мало) , и потом уже принять окончательное решение...

Спешить с ремонтом точно не стОит... ИМХО

Останнє редагування:
Ах и да... РЕБЯТА Я ЭТО НЕ ВЫДУМАЛ, ЧЕРТЕЖИ Я СКИНУЛ, ТРУБЫ УЖЕ КРАСЯТ (фото были) И САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ В ЭТОМ ТО ЧТО ПОСЛЕ 31.12.2016 Весь пароход обязанностей ЖС уедет, а мы останемся, когда они опять в тихую "по всем нормам" подключат коммуникации и передадут хату на баланс городского ОСМД... И ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА ЭТО У НИХ ЕСТЬ, Но IPhone 7 на подходе... Тут уже многие разделяют этот юмор.

Думаю уже записались в очередь под главным эплстором в США:)

Вы видели фото внешней общей трубы из первой темы? Как вы думаете, мы можем такую просить у ЖС или если делать, то за свои деньги?

По-моему хороший вариант.

ЧЕРТЕЖИ Я СКИНУЛ, ТРУБЫ УЖЕ КРАСЯТ (фото были)
Кстати, по чертежам ... выхлопные трубы будут выступать за пределы лоджий ВСЕГО на 20 см. ! (т.е. 4-ре спичечных коробка !!!)... со всеми возможными вытекающими последствиями ...с угарным газом(СО) в своих квартирах и квартирах соседей... И чем квартира выше, тем тех последствий может быть больше (концентрация угарного газа будет увеличиваться, и особенно в безветренную погоду) ...

Кусочек схемы с размерами:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
нам не все равно((((но мы первый раз столкнулись с новостроем да и вообще с покупкой квартиры и на момент приобретения были уверены в выборе этой компании,так как подобного от нее не слышали(((((к сожалению, в таких вопросах не компененты(((как оказалось очень плохо....Возможно есть среди нас проэктанты,бывалые люди)))и конечно же юристы,если нет таковых,давайте организуем встречу жильцов,найдем выход из этой ситуации,найдем нужных людей,которые помогут нам добиться безопастного жилья...раз ситуация развернулась чревато для жизни,давайте вместе поможем новичкам и поддержим людей,которые знают в этом толк,все ради для ОБЩЕГО НАШЕГО ЖИЛЬЯ!

но мы первый раз столкнулись с новостроем да и вообще с покупкой квартиры и на момент приобретения были уверены в выборе этой компании,так как подобного от нее не слышали
Не вы одни такие, думаю... что в доме таких абсолютное большинство... И абсолютное большинство тех покупателей не сидит постоянно на ХФ или в инете ... Многие просто и не догадываются о том, что там в реале "напланировалось" ЖС-1... Большинство из них погналось за ценой и... красивыми словами ЖС-1 об "автономном отоплении в каждой квартире"..., о котором ЖС-1 не имеет ни малейшего представления (это реально видно из его "телодвижений" ...). Будущие жильцы этих домов "эконом-класса"... , реально становятся ещё и подопытными кроликами, для испытания "новаций" ЖС-1 в том, о чём они не имеют ни малейшего представления..., и особенно как всё это (что "напланировали" и раздули в рекламе) сделать безопасным для жизни людей... По факту: в доме неподготовленном для данного вида отопления....всё подгоняют под допуски в тех. требованиях и тому подобному, напрочь забывая о том, что в тех домах будут жить ЛЮДИ (взрослые и ДЕТИ)... и что строят они не завод или фабрику, а ЖИЛОЙ ДОМ !!!...

Лично я себя чувствую просто жестоко обманутым ЖС-1... , лично мне в разговоре (до приобретения) обещали централизованное отопление в квартире (ровно год назад)..., а сейчас вынуждают моего близкого родственника (которому лично я посоветовал ЖС-1 и именно этот район) жить на этой бомбе с запущенным часовым механизмом под названием "автономное отопление в каждой квартире от ЖС-1"... :(

Останнє редагування:
я понимаю,что все работающие люди,но может получится организовать встречу жильцов и с конкретными вопросами,данными поговорим с ЖС1...пусть предоставят информацию сразу для всех,чтобы поняли,кто не понимает и убедились в правильности их действий кто сомневается.....т.е дадут нам всем 100 процентов гарантии безопастности....

вот повезло на ночь почитать))))))

100 процентов гарантии безопастности....
Это тоже самое что у продавца на барике спросить даст ли он гарантию на его "фирменные" кроссовки найк... Тут нужно ставить перед фактом что РЕАЛИЗАЦИЯ отвода продуктов сгорания ГАВНО... Переделывайте свои чертежи... Как то так.

Судя по реакции ЖС на балкон с ВК... они все таки дорожат своей репутацией. И если это вынести на "СУД", они пойдут на диалог.

А я вот читаю читаю который день и ничего не пишу, так как своё мнение уже говорил в предыдущих темах. Всё одно и то же по кругу уже полгода.
Есть идея у кого идеи какие? Предлогайте, я лично поддержу, а так обсуждать устал. Спросите почему я ничего не делаю? Отвечаю честно, я просто не знаю как можно это всё побороть и какие пути решения выходов их этой ситуации.

Ну если для массы нас соберется человек 10, и мы поедем в центральный офис с конкретными возмущениями, предложениями и замечания от этого будет уже толк. И чем раньше мы на это разродимся тем лучше. Там и без этого вопросов набежало. С водой не понятно, с территорией тоже (сколько нам на этот чудо забор и грязь пялится, пока они все 7 домов достроят.... Или 8... или 9...) Раз сдали дом дайте вокруг инфраструктуру, где строителям машину ставить, где материалы разгружать, где разворачиваться... Стройка у них дома 3. А не у нас... И это большая разница.

В этом вопросе очень важно иметь предложение! То что нас это не устраивает никто не по слушает, нужно придумать хороший компромисс этой проблеме.

мы тоже поддержим идеи и действия))) ,которые будут в пользу всем нам-жильцам!

Ну вот пока нас трое. Рекламенко человек не публичный, он может и отказаться :) Хотелось бы чтоб не отказался ;)

Предложение есть, организовать отвод продуктов сгорания по нормам подобным Российской федерации. Мы не проектная мастерская что бы им чертежи рисовать. Да это угробит фасад здания... Но если выбирать между красотой обертки и здоровьем семьи. Я выбираю вариант 2.

может глупость напишу,извините,но может нам юриста нужно искать.....

может глупость напишу,извините,но может нам юриста нужно искать.....

Вот это бесполезно. Они не нарушают ДБН Украины, ибо он дырявый как сито. Тут вопрос сделают ли они свой первый проект опережая устаревшие нормы, или будут ждать жертв и учиться на ошибках.

((((((

давайте без жертв(((....на сегодняшний момент,наши действия?что будем делать?

Назад
Зверху Знизу