Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
А потом эти люди буду крайними и виновными во ВСЕМ!!!... Если кто-то хочет брать на себя такое это его право. Но это время, это нервы, это деньги в конце концов. Да и ничего не изменится, у ЖС есть план достроить Дом 5 что бы под ногами ни кто не шатался, и дать газ в дом 1,2 когда будет более менее нормальное количество ремонтов, ибо все очкуют ремонтов (зная качество наших мастеров) при активной газовой системе. Да и Рекламенко прав они до путя не знаю и не понимают как те котлы пускать... Они вон соображали как трубу прикрутить целый месяц.

ну если так подходить к вопросу - каждый сам за себя, то ок. Мое дело предложить.

А чего предлагать, можно взять на себя эти полномочия. Бо тут можно много чего предлагать:)))

Я не против, есть еще желающие? Потому что по-любому телефоны должны не у одного человека храниться.
GMOL, по-моему ты активный был на собрании, мне кажется ты вполне подойдешь на эту роль... )

Я уже обосновал свою позицию... Не хочу быть крайним, а крайним всегда сделают активных. Меня уже один раз сделали, спасибо, мне больше не хочется :)
Да и в целом рвать **** ради людей которые за полтора года даже не подумали что может быть тема в интернете, что могут быть проблемы, что на встрече нужно не пуск лифтов и срезаные деревье обсуждать, а более глобальные проблемы, а потом они будут звонить в 3 часа ночи и орать где мой свет, где мой газ... ГДЕ еще что то... Ну уж нет:) Инициатива наказуема, и в наших реалиях тот Зам начальника правления был прав: "Человек человеку волк..." Явный пример, пока я на свой 9-й на горбу тягал мешки сам и с помощью людей... некоторые класненькие этажа так с 4-го (как пример без личностей) Включали междусобойчики с прорабом за лифт и засерали то, что я пытался сберечь.

Если будет собрание в субботу, уточните у прораба или кого-то там, можно ли чтобы мы поставили замки на подъезды. Я просто врятли там появлюсь на этой неделе.

Они вон соображали как трубу прикрутить целый месяц.
Так и не прикрутили..., ибо по прежнему знания "по теме" на нуле... и тот уже легендарный ..."крепёж" из Киева... уже второй месяц никак не дойдёт..))
P.S. На "барабашке" тех креплений-как грязи (только вчера их там видел)...
ты активный был на собрании, мне кажется ты вполне подойдешь на эту роль...
ага, кто активнее... тот пусть и напрягается (за всех)?)) а все остальные ждут в сторонке результатов и пользуются ими)... КАК ОНО СЕЙЧАС И ЕСТЬ... и если они (те результаты) вдруг будут не такими как им виделось.., то сАмому активному на голову выльют ушат ****** (и навешают ярлыков)...и это как минимум. :ги:

Я вот посмотрел в онлайне на собрание с Заслуженным строителем артистом разговорного жанра ... и на "реакцию" всех присутствующих (кроме трёх человек) и лично для себя уже всё решил. :)

Чтобы было понятно какого именно артиста :):

Останнє редагування:
А вы звонили этому "артисту" по поводу отсутствия воды? думаю это как раз тот случай, чтобы проверить тот номер и узнать, что скажет, от этого и отталкиваться в субботу (писать коллективное письмо и т.д.)

сегодня газовщики варили трубы газа мне и сказали ,что о каком газе идёт речь если нет ГРП?????Если нагонят людей , то к зиме может что-то и получится.Теперь и ясно почему вчера столько претензий началось газа возле дома нет надо тянуть,но и БАБКИ ХОТЯТ ОДНОЗНАЧНО!!!!Хорошая новость вчера привезли подстанцию кран выгружал и смотрю сегодня начали что-то там делать.

Останнє редагування:
А вы звонили этому "артисту" по поводу отсутствия воды?
А вы? ;) Именно об этом я выше и писАл.. ;)

о каком газе идёт речь если нет ГРП?????
да именно о том, где на весь дом кроме всего прочего...должен (но не обязан) стоять фильтр грубой очистки газа... :ги:

Теперь и ясно почему вчера столько претензий
да "претензий" то было всего! АЖ две (и то реально смешных)...Первая: то, что нет газовой плиты (у меня вот она УЖЕ есть.. спецом купили только на сдачу газовщикам:ги:, с новым чистым паспортом и гарантийным талоном) и об открывании дверей из кухни в прихожую (а не наоборот)... именно тех ВИРТУАЛЬНЫХ дверей:), которые ещё в 99,9% жильцов и не установлены в квартирах... :ги:

Останнє редагування:
в начале 19-й минуты клипа с Ютуба (см.пост № 3380)... женщина задаёт вопрос по счётчикам газа в квартирах (именно счётчикам) ... и "представитель ген. подрядчика ЖС1 по газу"... ВРЁТ (это уже понятно) о том, что у всех будут стоять счётчики до 30 сентября (то есть УЖЕ до завтрашнего дня)... У меня вот точно нет его в квартире.. (на 18.24 29.09.2016 года), и я железобетонно уверен в том..., что они до сих пор не стоЯт минимум у 50% квартир... Вот какой смысл в подобных "собраниях", лишний раз убедиться что ЖС1 не порядочный(сказал мягко)... ??? Или это для кого-то ещё секрет... и кто-то ещё раз(очередной) хочет убедиться в этом?

Вот уверен на 100500%, что то-же самое (тот же результат) будет и с обещанием Заслуженного артиста разговорного жанра... про "с 15 по 30 октября ..."(с) .

Я не звонила, потому что со второго подъезда, в котором пока есть вода:D
Повторюсь!;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно об этом я выше и писАл..;)

Останнє редагування:
счётчики ставят , а что толку???У нас в подьезде почти у всех стоят работает две бригады газовщиков.

счётчики ставят , а что толку???У нас в подьезде почти у всех стоят работает две бригады газовщиков.

толку именно то... что пока у ВСЕХ 100 % (все три подъезда) не будет установлено всё что положено (должно быть при данном варианте отопления) ... не будет никакого дальнейшего продвижения (в данном вопросе). ИМХО

Только и всего. :незнаю:

толку именно то... что пока у ВСЕХ 100 % (все три подъезда) не будет установлено всё что положено (должно быть при данном варианте отопления) ... не будет никакого дальнейшего продвижения (в данном вопросе). ИМХО

Только и всего. :незнаю:

Шоб отмазаться у ЖС от нас да, но чисто технически, все должно быть готово на уровне стояка.

Счетчики газа ставят каждому, по звонку прорабу (время установки 20 мин.). Это не проблема вообще. Звоните Сереже, все ставят.
п.с. Так в субботу собираются люди встречаться или нет?

Звоните Сереже, все ставят.
Какому такому Серёже? Прорабу? А он шо... не в курсе, что не у всех (мягко говоря) ещё до сих пор НЕ стоят счётчики газа? Как же он тогда контролирует (в таком случае) кому их ставят, а кому уже поставили? ))

Так в субботу собираются люди встречаться или нет?
А есть смысл? В чём он интересно?

Я о том, что им пока не позвонишь, не скажешь, никто шевелиться не будет.

Господа, а кто нибудь из тех, кто ремонт не делал, подумывал снять котел на зиму для сохранности? Какие могут быть препятствия?

Назад
Зверху Знизу