Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Вы всех запутали:))) И так, разводку труб, счетчиков и прочего ПО КВАРТИРЕ делают сварщики и работали они в моей квартире, и не пропустили они ВАС ибо я их схватил за руку и притянул, хотя они брыкались и упирались... УСТАНОВКУ ДЫМОХОДОВ, делают 2 специально обученых студента из ПТУ жилстроя. И сегодня на стройки их еще не было:)

Я надеялся, что это одни и те же люди, видимо у них распределение обязанностей.

Они делают разводку труб к котлу и печке, счетчик.
У меня это уже есть месяца как два..., а самого счётчика вот нет.:незнаю:
----------------------------------
Час назад

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавил глупую голосовалку. :ги:

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, подойдёт-ли старый стабилизатор который брали к телевизору в70-е годы, к газовому котлу

Голосовалка не имеет пункт "хочу увидеть результат" для таких залетных как я :)

Подскажите, пожалуйста, подойдёт-ли старый стабилизатор который брали к телевизору в70-е годы, к газовому котлу

Нет.
Возьмите специальный стаб типа LVT для котла. Там 250 ватт за глаза.

.
Возьмите специальный стаб типа LVT для котла. Там 250 ватт за глаза.

из них LVT АСН-300 поудобнее, ибо настенный . ИМХО

Голосовалка не имеет пункт "хочу увидеть результат" для таких залетных как я
Та уже поздно туда шото добавлять))) И о каком "результате" идёт речь? )

Останнє редагування:
из них LVT АСН-300 поудобнее, ибо настенный . ИМХО

У меня настенный симисторный. Брал чтобы не щелкал. Так он свистит *******! Думаю что в шкафу слышно не будет но сам факт.

Та уже поздно туда шото добавлять))) И о каком "результате" идёт речь? )

Ну я к примеру хочу увидеть результат вашей голосовалки и тыкаю на угад пункт, портя вам всю статистику :D

А на стройке пропала вода (отключили жс-1), когда теперь включат никто сказать не может.:незнаю:

?
c053ddc3a867.gif
c053ddc3a867.gif
c053ddc3a867.gif
?

Останнє редагування:
А что по результатам сегодняшнего обхода газовщиков? Есть у кого впечатления? Мне СКАЗАЛИ поставить дверь)) На вопрос до когда? Ответили: "Чем быстрей тем лучше"

А где вариант: "Я из дома 3,4А,4Б" , это ведь тема общая и я собираюсь осенью 2017:незнаю:

Тогда и название темы поменять? Ваш то дом нифига не 34 будет... Вам вообще можно по новому свою тему создать. По Ньютона она ж (тема) тоже не одна.
И вообще данная голосовалка посвящена исключительно "газификации" (в этом году) 34-го дома (1,2 и 3 подъездов)... (и возникшим вопросам ...с ней связанным)
А что по результатам сегодняшнего обхода газовщиков? Есть у кого впечатления? Мне СКАЗАЛИ поставить дверь)) На вопрос до когда? Ответили: "Чем быстрей тем лучше"

Такая-же херня... ещё чтобы и наружу (в прихожку) открывалась... вообще бред))) Сами бы себе газовщики такой "вариант" поставили? Ну очень сомневаюсь))) Разве что только на время запуска газа...))) Надо где-то поискать толстый картон (от коробок) и сделать ту "дверь" из него... :ги:

P.S. Поставить нужно в течении недели (до следующего "обхода") ))
P.P.S. И кстати, про печку ничего не говорили... а мы уже заказали вариант в "розетке"... спецом на сдачу газовщикам.. :ги:

Останнє редагування:
Можно больше подробностей:)? Кто ходил, сколько людей пришло. И т.п.:)

Можно больше подробностей:)? Кто ходил, сколько людей пришло. И т.п.:)

Пришло человек 30-40 наверно..
Прождали во втором подъезде 1,5часа (замерзли), хотя могли бы назначить разное время для трех подъездов, но это не тот случай..:рл:
За минуту посмотрели, что-то в бумажках отметили и вышли...сказали установить двери, плиту и ждать следующего звонка. Все! :відстій:

Людей пришло 40-50 человек. Заставили всех открыть двери и ждать в коридоре. Обходили с 10:40 до 12.30-13.00 может дольше не знаю. Говорил с нашей комендой, говорит, что некоторых кто посносил стены заставили обратно стоить эти стены.)))

Кто знает где людям конкретно взять эти требования газовщиков, чтоб они знали конкретно что им делать а что не делать. Бо прийдет он снова после устранения неполадок и скажет что дверь не такая и цвет штукатурки не тот. Он же ходит и просто говорит!!! А сказать завтра можно что вчера я ничего не говорил! И говорил вообще не тут а там!

А сказать завтра можно что вчера я ничего не говорил! И говорил вообще не тут а там!
А диктофоны для чего существуют? Сейчас они практически в каждом смарте есть ;)

вообще нет стен, или сделали с перепланировкой?

У кого так называемая "студия" нагорожена (перепланировка) , тем однозначно болт а не газ (сказал кратко). :)

Кто знает где людям конкретно взять эти требования газовщиков, чтоб они знали конкретно что им делать а что не делать. Бо прийдет он снова после устранения неполадок и скажет что дверь не такая и цвет штукатурки не тот.
А прикиньте как будут докапываться газовщики (выдавливая взятку), когда следующей весной от нашей стройки жс1 вообще умоет руки... Типа вам всё сдали, идите сами.. в:попка:.... газовое хозяйство.)) По любому лучше сейчас всё сделать (и дверь и печку)... И ЧТОБЫ ЗАПУСТИЛИ ГАЗ... чем потом будут докапываться до того, что только им на ум придёт... Но бабло ВСЁ-ЖЕ победит зло (по любому)... но тогда всё реально дороже и нервнее.. :незнаю: ИМХО

А о двери, речь о двери на кухонню?
Именно дверь на кухню, но "дверь та обязательно должна открываться наружу"... т.е. в прихожую.:)

-------------

Народ, шо будем с "дверями на кухню" делать? Новые ставить - жалко (поцарапаются пока будет идти ремонт), с помойки (б.у.) как-то стрёмно в новую квартиру тащить...
Вот уж реально подставил нас жопстрой-1 со своим "автономным"...:відстій: Куда не сунься-кругом проблемы и головняки... :( Они разве раньше про те двери и печку не знали? ... Или спецом не предупредили?

Останнє редагування:
А прикиньте как будут докапываться (выдавливая взятку), когда следующей весной от нашей стройки жс1 вообще умоет руки...

это не взятка, а так положено, я б на вашем месте господа уже б сегодня с Грушевским или Шевченко расстался ИМХО

это не взятка, а так положено, я б на вашем месте господа уже б сегодня с Грушевским или Шевченко расстался ИМХО

А они вдвоём реально помогут? Или без Леси Украинки уже и не справиться? :ги::незнаю:

Назад
Зверху Знизу