Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что никаких. Зато потом его повесите как положено, а не как вешали те два студента... на короткие винты... в штукатурку... и винты те не вкручены в дюбеля, а просто забиты молотком в просверленное отверстие меньшего диаметра, чем те винты (их диаметр). Кстати... в длину они всего 5 см.... и котлы висят в основном на штукатурке (кому котлы вешали уже на поштукатуренные стены). Те винты я вытаскивал из стены совсем без напряга (пальцами руки)... Чтобы было совсем понятно, котлы висят на стене только под своим весом (и только благодаря физике (в какой-то части) и земному притяжению)Господа, а кто нибудь из тех, кто ремонт не делал, подумывал снять котел на зиму для сохранности? Какие могут быть препятствия?
Смотрю я на наш подъезд и радуюсь что выбрала 4 этаж, пешком не далеко ходить. Не долго лифт будет жить.... да и подъезд уже как гадюшня какая то.... Соседи, есть очень хорошее предложение - давайте не гадить там где собираемся жить!
грязно в подъезде после заселения будет еще лет 5.Правильно )))))))) , давайте разхерячим подъезд и заново его сделаем!!!!
Я прошу прощение но объективно это БРЕД!!! Дом в состояние ремонтов, у Вас в квартире сейчас идеальная чистота?
И я кстати знаю кому те материалы тягали, очень буду рад если их штукатурка за зиму осыпется. И когда они как в **** жаренные будут бегать и орать что лифт сломался, хрен и копейку дам. Я за это лето ноги норм прокачал))
Ответ:
1. Вот не поверите, но достаточно таки чисто!!!! Практически каждый день подметаю, собираю мусор в мешки и потом вывезу. 2. Я тоже лифтом не пользуюсь, плачу за занос и сопровождаю что бы аккуратно заносили. 3. За ремонт тоже платить нет желания.
да, да. Посмотрите на молодежный городок. Там все время кто-то строиться. Конечно у вас такого не будет, как и в любом другом новострое.я лично не собираюсь 5 лет в мусоре жить и ждать пока некоторые раздуплятся на ремонт,заметаю на этаже каждый раз когда приезжаю и со строителями разговор короткий по поводу мусора, убирают мусор за собой скрепя зубами.А по поводу лифта почему он хотя бы не обшит осб как делают на других стройках и убивают его верхние этажи , низ и средние этажи тягали в ручную всё лето!!!! Но соседи и вам же ездить на вверх ,делайте выводы будете сами ремонтировать)))или контролируйте своих строителей!!!
и так уже несколько месяцев подряд (с начала лета)... Надо было того Заслуженного сказочника после собрания ...повести к лифту... и показать, как ЖС-1 (и прораб в частности) их (лифты) бережёт...![]()
Шоб не быть голословным
Спроси у тех, кто тебе на лифте возил МП-75.А лифт в середине железный чтоль? НЕ пойму по фото.
Я честно говоря не пойму сарказм... обращение было к тем, кто чувствует себя Богоподобным или просто является Хрюшей... Обращение - ДАВАЙТЕ НЕ ЗАСЕРАТЬ ПОДЪЕЗД И КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИХ РАБОЧИХ!!! Если услышали - Спасибо!!!! Если не услышали - жаль, значит не в рабочих дело, а в глупости хозяина квартиры.
Газа пока там нет и не было... вообще.Скажите, кому-нибудь уже подключили газ? Не на день, а навсегда????
Газа пока там нет и не было... вообще.
Кто-то писал, что подключили газ и за несколько часов ушло 1 куб метр газа.
Может то я писалУ меня котел еще экономичнее чем ваш
Ща все на меня косятся из тех кто не предусмотрел установку бойлера как альтернативной ветки подогрева воды. Только включается котел в контур ГВС - счетчик крутится так шо аж хрустит
В гробу я видел газовую горячую воду при таких раскладах и буду юзать 80 литровый бойлер...
Значит я не один такой. Тоже будет бойлер. Зачем летом гонять котел?!?![]()
То же самое. Ибо наверное будет дешевле каждый год менять тот бойлер , чем газом греть воду ...В гробу я видел газовую горячую воду при таких раскладах и буду юзать 80 литровый бойлер...