Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там где газ заходит в дом есть хрень типа собачьей будки желтого цвета. Оно там.
Фильтр очень нужен чтоб не поймать в котел окалину и прочий **** с труб. Турбокотлы современные этого очень боятся.Стесняюсь спросить, а нахрена вам тот фильтр если фильтр стоит на распределителе!
Фильтр очень нужен чтоб не поймать в котел окалину и прочий **** с труб. Турбокотлы современные этого очень боятся.
И напоминаю - котлу нужна РЕАЛЬНАЯ земля, и желательно хотя б херовенький стаб на 350-500Вт.
250 за глаза хватит. Насос жрет 50 ватт. Турбина 100 ватт.
Без реальной земли ща дом не здаст ниодин застройщик, так что тут не страшно. У котлов этих есть еще задрочка с фазой, нужно вилку втыкать только так чтобы фаза котла и фаза сети совпадала. Обычно на стабах пишут отметку где у него фаза.
Ну и что в этом положительного?Одно положительное явление, теперь что бы заехать на объект не нужно кланяться сторожам, въезд теперь на распашку))
Я подобный разговор слышал ещё в четверг (когда девушка с тетрадкой обходила квартиры на предмет доклада о "готовности к заселению" и т.д. для руководства жс-1)..А ну и сегодня на стройке я стал свидетелем разговора, что они реально завтыкали тот факт что тумблер нужно купить ибо у электриков проект заканчивается проводом и у тех кто ответственный за котлы, таким же проводом но со стороны котла...
Нафиг оно не нужно - необходимо просто поставить розетку с указание ФАЗЫ и так же отметить ФАЗУ на вилке питания котла (докупается отдельно). Даже самые примитивные стабы сейчас поддерживают прямую передачу фазы.На счет розетки тут уже Рекламенко кидал инфу что котел подключается к сети через прямое соединение и не поддерживает розеток и прочего. Его можно врубать только через тумблер, ну и стаб соответственно нужно искать с такой функцией
О, вот это правильный фильтр, главное его теперь установить так, чтоб можно было подлезть и открутить без снятия котла и шкафовФильтрами я сегодня на Барабане затарился(с запасом ).
О, вот это правильный фильтр, главное его теперь установить так, чтоб можно было подлезть и открутить без снятия котла и шкафов![]()
Это вариант... но потом (после приёма и запуска котла), Сейчас его просто даже не примут (в эксплуатацию и не подключат газ)... с предложенным вариантом подключения через вилку(ибо в требованиях к эксплуатации котла, как и в требованиях газовщиков... такого варианта просто нет..)Нафиг оно не нужно - необходимо просто поставить розетку с указание ФАЗЫ и так же отметить ФАЗУ на вилке питания котла (докупается отдельно). Даже самые примитивные стабы сейчас поддерживают прямую передачу фазы.
Всем нужно будет показать свои... газовые печки?Позвонила комендант, сказала что на СРЕДУ на 10.30 СОБРАНИЕ ВСЕХ КОМУ НУЖЕН ГАЗ. ДЛЯ ПОКВАРТИРНОГО ОБХОДА И ИЗУЧЕНИЯ ГОТОВНОСТИ ПОЛУЧИТЬ ТАКОВ С НАШЕЙ СТОРОНЫ. Пока позвонила лично мне, попросила донести до интернет тусовки, завтра будет обзванивать кого сможет сама.
Всем нужно будет показать свои... газовые печки?Или пока нет?
P.S. Четырёхконфорочные (согласно требований проекта)... и с паспортами![]()
Вполне возможно.Даже если дадут газ, то будет шоу "ушатай котел за 30 минут после пуска..."
Два месяца до завоза оборудования в гаражи?Когда я услышал что подстанции не будет 2 месяца (электро) я понял что можно забить на ремонт.
Его еще настроить и сдать нужно будет... Облэнерго тоже не самая быстрая организация.
Это который повзрослее (постарше)?тот который пытался сказать что дать газ в этом году это плохо.
Позвонила комендант, сказала что на СРЕДУ на 10.30 СОБРАНИЕ ВСЕХ КОМУ НУЖЕН ГАЗ. ДЛЯ ПОКВАРТИРНОГО ОБХОДА И ИЗУЧЕНИЯ ГОТОВНОСТИ ПОЛУЧИТЬ ТАКОВ С НАШЕЙ СТОРОНЫ. Пока позвонила лично мне, попросила донести до интернет тусовки, завтра будет обзванивать кого сможет сама.
Так пойдёт? Я правильно понял?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВЕЛИКОЛЕПНО. Украду в ВК))