Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..издаболы...Там кстати сайт обновили, у нас в доме заканчивается монтаж дымоходов... если кто не заметил случайно.... 1 из 53.... Законченно на 2% %))))))
ТАк его так и ставят, а к котлу 3/4" нержавеющий гибкий шланг экофлекс газовый необходимой длинны.Мож его не на вводе в котёл ставить, а на газовую трубу (стальную) ... а от фильтра уже гибкий шланг к котлу..
Так и сделаю.ТАк его так и ставят, а к котлу 3/4" нержавеющий гибкий шланг экофлекс газовый необходимой длинны.
Советую все равно не отказываться от запуска котлов даже на времянке. Стаб не даст нихрена сделать с котлом, а нагретая квартира не даст системе разморозится даже за 10 часов отсутствия электричества.Народ уже согласен на что угодно, лишь бы была возможность заселиться и не ******* там зимой от холода... но теперь оказывается в самом херовом положении (не дающем полноценно запустить газовые котлы) ... находится ещё и электроснабжение дома... Два месяца до полноценного электроснабжения (по новому плану ЖС-1)... так это будет уже начало декабря (т.е ЗИМА... со всеми её "прелестями")... А будущую зиму обещают довольно холодную (за минус 20) и продолжительную (до конца марта) ..
А как наличие газовой трубы сказывается на безопасности при ремонте, особенно при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличае запирающего вентиля на входе в квартиру.Но пускать газ в квартиры без ремонта, он кардинально против, и тут я с ним согласен, ибо с точки зрения техники безопаности это не есть круто...
У нас нет такого. Или вы про вентиль на кухне (от стояка) ?ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличае запирающего вентиля на входе в квартиру.
А если электричество будет отключаться каждые две минуты? (я как раз такое и наблюдал в крайний раз когда был на стройке)Стаб не даст нихрена сделать с котлом
пока только вопрос того есть ли ремонты и вообще можно ли в такое давать газ)) Но я сразу говорю что не пойду, ибо нету возможности ходить на такие утреники через день... Когда я услышал что подстанции не будет 2 месяца (электро) я понял что можно забить на ремонт. Даже если дадут газ, то будет шоу "ушатай котел за 30 минут после пуска..."
Для этого в стабе обычно есть задержка повторного включения.А если электричество будет отключаться каждые две минуты?
Конечно про него - магистральный вентиль отсекающий газ от квартиры и позволяющий производить любой ремонт.Или вы про вентиль на кухне (от стояка) ?
Решили включать (подключать) котёл (и всё что с ним связано) при любом раскладе, если сгорит из-за ЖС-1 (электричества, других их недоделок (в "сданном" доме) могущих привести к выходу из строя котла и т.д., то они реально потом не возрадуютсяДля этого в стабе обычно есть задержка повторного включения.
Конечно про него - магистральный вентиль отсекающий газ от квартиры и позволяющий производить любой ремонт.
Обязательно требуйте паспорт на котел и гарантийку с указание даты первого пуска и кто выполнял эту процедуру.Решили включать (подключать) котёл (и всё что с ним связано) при любом раскладе, если сгорит из-за ЖС-1 (электричества, других их недоделок (в "сданном" доме) могущих привести к выходу из строя котла и т.д., то они реально потом не возрадуются ...
Тут пихуй, если котел официальный, то и пуск делает официальный СЦ (кстати за деньги).сервисная компания и компания в которой был закуплен котел совершенно две разные ни как не связанные фирмы.
По новостям с "фронта" вчера появились трубодуры и приступили к установке в доме 2б... Уже торчит около 8 труб.... Лёд тронулся.
сегодня утром эта бригада работала на последних этажах 3го подъезда.
мою квартиру в 2б пропустили (типа не было ключей), отказались вернуться, типа на неделе сделают.
все верно, у меня квартира в 1м подъезде (там делали разводку наверное вчера), а сегодня работали в 3м на верхних этажах.Так 2б это первый подъезд с точки зрения нумерации квартир.
Одно скажу точно, ближайший год-полтора к дому провайдеры даже не подойдут...
Если бы работали, то торчали бы трубы... а их нет.а сегодня работали в 3м на верхних этажах.
это почему?
Если бы работали, то торчали бы трубы... а их нет.![]()
Они делают разводку труб к котлу и печке, счетчик.