Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда выводить? Или вы про завести кабель в квартиру?Такой вопрос, как выводить кабель для тв и для инета?Кто то задумывался?
Откуда выводить? Или вы про завести кабель в квартиру?
Такой вопрос, как выводить кабель для тв и для инета?Кто то задумывался?
Откуда выводить? Или вы про завести кабель в квартиру?
На площадке рядом с дверью .... ставится наружная распред коробка, в неё через отверстие в стене из квартиры выводится инет и теле кабель (которые уже разведены по квартире)... в той коробке они и будут соединяться с тем, что будет приходить извне...(от провайдера). Кроме того внутри квартиры на стене рядышком делаются два розетки (высоко (или не высоко) над электрощитом) , одна с выходом инета , вторая 220 (это всё для подключения роутера и т.п.). Некоторые же делают над электрощитом (в прихожей) ещё один отдельный щиток (в него заводятся кабеля теле и инета ...с площадки, в нём же прячется роутер и т.п., внутри тоже оборудуется розетка 220) это чтобы ничего не висело на стене, и не бросалось в глаза...
та вариантов миллион..
Сейчас делаем проводку и хотим вывести из квартиры кабель для инета и кабель для тв, провода под штукатуркой утопить.
Та утопить то можно,... а вот в каком месте вы их планируете соединять с теми проводами, которые придут от провайдера?![]()
Какую именно? Наружную или вмурованную в стену (по типу электрощита)? Наружная внутри квартиры... просто не красиво будет. А на площадке наружной самое место... и посторонние лишний раз не будут в квартиру заходить..ИМХОА мы внутри коробку сделали
Какую именно? Наружную или вмурованную в стену (по типу электрощита)? Наружная внутри квартиры... просто не красиво будет. А на площадке наружной самое место... и посторонние лишний раз не будут в квартиру заходить..ИМХО
По квартире все провода идут рядом с электрическими, а как выводятся на площадку, я уже писАл ранее..
Мы вмуровали, по типу щетка, сделали над дверью, будет ляпота
Написали бы раньше, я бы фотки прислала, как мы сделали
А мы внутри коробку сделали
По воде ничего не слышно?
В декабре 2015гоВсем доброго вечера! Подскажите когда сдача дома, а то я не могу дозвониться коменданту телефон выключен уже дня 4
В декабре 2015го
Ну это конечно понятно, а реально когда? Мне интересно мы почти заканчиваем ремонт въедем ли мы до зимы я начинаю сомневаться что включат отопление