Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Такой вопрос, как выводить кабель для тв и для инета?Кто то задумывался?

Откуда выводить? Или вы про завести кабель в квартиру?

На площадке рядом с дверью .... ставится наружная распред коробка, в неё через отверстие в стене из квартиры выводится инет и теле кабель (которые уже разведены по квартире)... в той коробке они и будут соединяться с тем, что будет приходить извне...(от провайдера). Кроме того внутри квартиры на стене рядышком делаются два розетки (высоко (или не высоко) над электрощитом) , одна с выходом инета , вторая 220 (это всё для подключения роутера и т.п.). Некоторые же делают над электрощитом (в прихожей) ещё один отдельный щиток (в него заводятся кабеля теле и инета ...с площадки, в нём же прячется роутер и т.п., внутри тоже оборудуется розетка 220) это чтобы ничего не висело на стене, и не бросалось в глаза...

та вариантов миллион..

Останнє редагування:

Сейчас делаем проводку и хотим вывести из квартиры кабель для инета и кабель для тв, провода под штукатуркой утопить.

Написали бы раньше, я бы фотки прислала, как мы сделали

На площадке рядом с дверью .... ставится наружная распред коробка, в неё через отверстие в стене из квартиры выводится инет и теле кабель (которые уже разведены по квартире)... в той коробке они и будут соединяться с тем, что будет приходить извне...(от провайдера). Кроме того внутри квартиры на стене рядышком делаются два розетки (высоко (или не высоко) над электрощитом) , одна с выходом инета , вторая 220 (это всё для подключения роутера и т.п.). Некоторые же делают над электрощитом (в прихожей) ещё один отдельный щиток (в него заводятся кабеля теле и инета ...с площадки, в нём же прячется роутер и т.п., внутри тоже оборудуется розетка 220) это чтобы ничего не висело на стене, и не бросалось в глаза...

та вариантов миллион..

А мы внутри коробку сделали

Сейчас делаем проводку и хотим вывести из квартиры кабель для инета и кабель для тв, провода под штукатуркой утопить.

Та утопить то можно,... а вот в каком месте вы их планируете соединять с теми проводами, которые придут от провайдера?:)

Какую именно? Наружную или вмурованную в стену (по типу электрощита)? Наружная внутри квартиры... просто не красиво будет. А на площадке наружной самое место... и посторонние лишний раз не будут в квартиру заходить..ИМХО

Останнє редагування:
Какую именно? Наружную или вмурованную в стену (по типу электрощита)? Наружная внутри квартиры... просто не красиво будет. А на площадке наружной самое место... и посторонние лишний раз не будут в квартиру заходить..ИМХО

По квартире все провода идут рядом с электрическими, а как выводятся на площадку, я уже писАл ранее..

Мы вмуровали, по типу щетка, сделали над дверью, будет ляпота

Написали бы раньше, я бы фотки прислала, как мы сделали

Добрый день! Я соседка, только из 1Б. Пришлите, пожалуйста, фотки, как Вы сделали коробку

По воде ничего не слышно?

Всем доброго вечера! Подскажите когда сдача дома, а то я не могу дозвониться коменданту телефон выключен уже дня 4

Привет, соседи! Кто-то делал перепланировку в трешке? Кто-то пользовался услугами дизайнера? Поделитесь мыслями и идеями))

Ну это конечно понятно, а реально когда? Мне интересно мы почти заканчиваем ремонт въедем ли мы до зимы я начинаю сомневаться что включат отопление

Та норм, можно будет воды завезти и пару обогревателей купить)Живи не хочу)

Слушайте конец июля а воде тишина У кого то есть информация

Наши дома в каком то игноре :D:D:D:D:D:D

До 10 сентября говорят должны включить. Ну не офф инфо. Если честно, как то не понятно. Мы тут все владельцы уже, а у нас вода с корыта на территории.

Назад
Зверху Знизу