Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
здравствуйте, кто знает, куда сейчас выносить строй. мусор?

Выбрасывать ближе, т.е. на территории стройки - это квест чтоб не увидела Татьяна или зам. прораба Дмитрий.

та да, охранник прошлую субботу уже сделал замечание, так что нарушать больше не будем

Соберите кучу, да закажите газель

Вчера при в ходе в подъезд дома 2А, так мочей воняло. Ну не ужели трудно своих рабочих предупреждать, что ссать в подъездах нельзя.

А в доме 2Б, кто то уже кандишены поставил, молодцы, наверно готовы к заселению

Вчера при в ходе в подъезд дома 2А, так мочей воняло. Ну не ужели трудно своих рабочих предупреждать, что ссать в подъездах нельзя.

А в доме 2Б, кто то уже кандишены поставил, молодцы, наверно готовы к заселению

Они уже топят ними)))) Боятся замерзнуть)))А может рабочим жарко?)))

Останнє редагування:
Ну, кто к заселению, кто к продаже, да? :) (olx 322137974)

Ну и что хотели этим сказать, нельзя за людей радоваться. Молодец следите за мной, возьмите с полки пирожок или у Вас проблемы какие то:D:D:D:D:D:D:D. А еще у меня гараж на Пушкинской продается и есть еще одно объявление олкс 320393088. Можете покупать.:D:D:D:D

Ну и что хотели этим сказать, нельзя за людей радоваться. Молодец следите за мной, возьмите с полки пирожок или у Вас проблемы какие то:D:D:D:D:D:D:D
У меня проблем никаких, все ок, спасибо за беспокойство :)
Объявление случайно увидела. Мне просто неясно, зачем так активно флудить на форуме, задрачивать ЖС письмами, если квартира всеравно на перепродажу.:confused:

У меня проблем никаких, все ок, спасибо за беспокойство :)
Объявление случайно увидела. Мне просто неясно, зачем так активно флудить на форуме, задрачивать ЖС письмами, если квартира всеравно на перепродажу.:confused:

Уважаемая, Вы представитель ЖС ???. Так говорю открыто еще раз я задрачивала, задрачиваю и буду задрачивать ЖС. Потому что это мои деньги, а я свои деньги на ветер не выбрасываю. :D

Уважаемая, Вы представитель ЖС ???. Так говорю открыто еще раз я задрачивала, задрачиваю и буду задрачивать ЖС. Потому что это мои деньги, а я свои деньги на ветер не выбрасываю. :D
Нет, я не представитель ЖС, я обычный будущий жилец дома. Удачи вам в продаже. :рл:

Каждый д...т как хочет.Если человек что то купил и не получает ему положенное, вправе писать куда ему хочется.Может если бы мы все писали и толку было больше.

Каждый д...т как хочет.Если человек что то купил и не получает ему положенное, вправе писать куда ему хочется.Может если бы мы все писали и толку было больше.

Человек, который не связан с ЖС или не заинтересован, данный вопрос не поднимает, а ув.Pyshustik всегда стояла на защите ЖС.... Поэтому и коменты идут.

Ув. Pyshustik, я Вам еще добавлю, по одному из писем ЖС предложил компенсацию, но это не интересно, я решила в суд сходить.:D

Человек, который не связан с ЖС или не заинтересован, данный вопрос не поднимает, а ув.Pyshustik всегда стояла на защите ЖС.... Поэтому и коменты идут.

Ув. Pyshustik, я Вам еще добавлю, по одному из писем ЖС предложил компенсацию, но это не интересно, я решила в суд сходить.:D
Окститесь, уважаемая. А еще лучше доказательства предоставьте, что я всегда стояла на защите.
Ну и что? А мне вообще скидку сделали :D

Окститесь, уважаемая. А еще лучше доказательства предоставьте, что я всегда стояла на защите.
Ну и что? А мне вообще скидку сделали :D

Вот и я об этом говорю, не стойте на защите:D

Ув соседи. Кто, чем и как штукатурит стены. Поделитесь. Имеет ли смысл делать машинную штукатурку.

Ув. жильцы дома 2А (трешки) прошу обратить Ваше внимания на эту "Красоту" на стыке домов и кто, что думает по этому поводу, это с фасада дома, но тоже самое и со стороны подъезда.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 265
  • 3.webp
    3.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 266
  • 5.webp
    5.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 244
  • 8.webp
    8.webp