Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Ув. жильцы дома 2А (трешки) прошу обратить Ваше внимания на эту "Красоту" на стыке домов и кто, что думает по этому поводу, это с фасада дома, но тоже самое и со стороны подъезда.
Требуйте. Пусть устраняют! Иначе, всему утеплению-грош цена! Коснется всех.

Ув. жильцы дома 2А (трешки) прошу обратить Ваше внимания на эту "Красоту" на стыке домов и кто, что думает по этому поводу, это с фасада дома, но тоже самое и со стороны подъезда.

Капец. Ну как блин так можно откровенно портачить :ганьба:

Если туда попадет вода и ударит мороз, все отвалится.

Фирменный стиль ЖС1! Трещать и рвать утепление начнет после включения отопления, за счет разницы температур. Так что готовтесь нанимать альпинистов на ремонт фасада после перевой зимы. В принципе, заделать швы и трещины - это не так и дорого

Всем добрый вечер. Подскажите а счетчики на отопление кто нибудь устанавливал?

Добрый день. Уважаемые жильцы, кто из вас заказывал улучшенные окна от ЖС1. Подскажите пожалуйста ваше мнение, стоит или нет. И на сколько получилось удорожание. Спасибо

Аналогичная ситуация и между 5Б и 5А, на всю высоту дома, ширина щели 5-10см

Аналогичная ситуация и между 5Б и 5А, на всю высоту дома, ширина щели 5-10см

Написала в группе Жилстроя в контактах с фотками, посмотрим, что будет. Просто мне сейчас некогда этим вопросом заниматься, пытаюсь гараж к продаже подготовить-разгрести его:D А всем остальным данный вопрос не интересен, в ЖС нет не одной жалобы по данному факту :D

3 дом 4 этаж 2 квартиры возле трёхкомнатной отзовитесь давайте сделаем тамбур на три квартиры? Будет удобно например оставить коляску или велосипед да и вообще безопаснее с тамбуром

3 дом 4 этаж 2 квартиры возле трёхкомнатной отзовитесь давайте сделаем тамбур на три квартиры? Будет удобно например оставить коляску или велосипед да и вообще безопаснее с тамбуром
Не проще оставить записку соседям в двери?

В первом посте есть пару человек с 4 этажа, постучитесь в личку, может это и есть соседи

Добрый день!
нам как раз удалось сегодня этот вопрос обсудить.
Я только "За".
Но нужно ставить хорошую дверь с хорошими замками, т.к. если попасть внутрь - то вору есть где разгуляться.
Ну и проблема уборки - нужно сразу договариваться что по очереди это все делать.
Зато есть плюсы - не будет сигаретного дыма с лестницы и лампочки всегда будут на месте.
И теплее будет.
Плюс всякое можно временно оставлять.
Предлагаю объединить сразу блок из 4-х квартир (справа от лестничной площадки). Будет дешевле сделать и просторнее будет

Добрый день!
нам как раз удалось сегодня этот вопрос обсудить.
Я только "За".
Но нужно ставить хорошую дверь с хорошими замками, т.к. если попасть внутрь - то вору есть где разгуляться.
Ну и проблема уборки - нужно сразу договариваться что по очереди это все делать.
Зато есть плюсы - не будет сигаретного дыма с лестницы и лампочки всегда будут на месте.
И теплее будет.
Плюс всякое можно временно оставлять.
Предлагаю объединить сразу блок из 4-х квартир (справа от лестничной площадки). Будет дешевле сделать и просторнее будет

Вы всех жильцов знаете, с кем хотитет ставить общую дверь? Среди них случайно нет щипачей, домушников, алкашей или нищебродов?

БОльшее количесто людей на общей территории = бОльшая вероятность утери ключа, брошеной незакрытой двери + неконтролируемое создание дубликатов ключей... Ну-ну... Безопасней...

Останнє редагування:
Написала в группе Жилстроя в контактах с фотками, посмотрим, что будет. Просто мне сейчас некогда этим вопросом заниматься, пытаюсь гараж к продаже подготовить-разгрести его:D А всем остальным данный вопрос не интересен, в ЖС нет не одной жалобы по данному факту :D

Те, кто хоть как то понимают в вопросах строительства этим вопросом потому и не заморачиваются, что это правильно

Те, кто хоть как то понимают в вопросах строительства этим вопросом потому и не заморачиваются, что это правильно

т.е. правильно я понимаю, это щель должна быть и угол стены промерзать не будет ??? Просто ребята, которые занимаются утеплением говорят, что если есть щель между пенопластом его запенивают и дальше штукатурят. Воздушную прослойку оставляют, только если два дома не соединены между собой.

Останнє редагування:
Компенсация теплового расширения?

Sere9a, это утверждение или вопрос, просто хочу разобраться, не хочется, что бы это все зимой отвалилось, уже наблюдала картину.

О нужности данной щели, поведал (а) Pkarlo, а в чем правильность никто не говорит.

Строители ЖС, посмеялись сказали, что куска пенопласта не хватило, но по виду оно так и есть:D

Р.S. Pkarlo извините не знаю как к Вам обращаться, т.к. указан пол мужчины, а иногда в постах пишите от женского имени.
Нет, это не так.. Фотку делала я, поэтому и могу возразить - просто я сфотографировала одну сторону, прямо напротив в этом же отсеке такие же трубы на вторую квартиру.

Останнє редагування:
Sere9a, это утверждение или вопрос, просто хочу разобраться, не хочется, что бы это все зимой отвалилось, уже наблюдала картину.

Вопрос. Причем с сарказмом :D

Строители ЖС, посмеялись сказали, что куска пенопласта не хватило, но по виду оно так и есть:D

:рл:

Назад
Зверху Знизу