Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

• Автор теми Автор теми vol99
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

От метро далеко (утром 15-20 минут на троллейбусе), от зон отдыха далеко.

Про харьковскую зону отдыха я написала выше, а еще в получасе езды на авто Старый Салтов.
Я думаю, что под этот ЖК наконец сделают прямой выезд на трассу на СС, сейчас там раздолбаная грунтовка. Таким образом можно будет выезжать за город через Валентиновскую, а не объезжать через 602 мкр по Гарибальди и Познанской.

Screenshot-4.png

Вы там были? Там одновременно строится десяток домов. А разработаны котлованы наверное все. Кто напротив живёт. Сфоткали бы
Так я и написал - там по плану должно быть 16 домов.
Вас в гугле забанили? :D полно в инете и фото и видео...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только сам ЖС-1 не хочет у себя на сайте эту стройку выкладывать :незнаю:
Про харьковскую зону отдыха я написала выше, а еще в получасе езды на авто Старый Салтов.
Я думаю, что под этот ЖК наконец сделают прямой выезд на трассу на СС, сейчас там раздолбаная грунтовка. Таким образом можно будет выезжать за город через Валентиновскую, а не объезжать через 602 мкр по Гарибальди и Познанской.
Было бы неплохо, но очень сомневаюсь, что этот выезд сделают :( Петицию надо писать на сайте горсовета :)

Минут 10 на троллейбусе, не больше. Или полчаса пешком.
Зона отдыха Акважур в 15 минутах на троллейбусе и минут 10 пешком через лес
Прямой автобус до Каравана-Дафи.
.Плюс рядом транспортные развязки на Тракторах и Широнинцев.
Это мегаудобный район.

Полчаса пешком до метро - серьезно??
15 минут траликом и 10 минут пешком - серьезно??

Новая Бавария - мегадобный район, 15 минут траликом и ты возле метро ХГ
Шишковка - мегаудобный район, 15 минут трамваем и ты возле метро
Москалевка - мегаудобный район, 15 минут маршруткой и ты в центре.

В Харькове не так много районов, откуда за такое время не выберешься.

Полчаса пешком до метро - серьезно??

Москалевка - мегаудобный район, 15 минут маршруткой и ты в центре.

В Харькове не так много районов, откуда за такое время не выберешься.

Серьезно.
Я вообще пешком хожу)

Минут 10 на троллейбусе, не больше. Или полчаса пешком.
10 минут это в выходной день:)
Даже когда было по 9 машин на 34 маршруте утром выходило дольше, сейчас обычно всего 4 - из-за этого 3-4 минут стоянки с целью собрать больше пассажиров
Про пешком согласен, но много ли желающих до метро ходить по полчаса?

Зона отдыха Акважур в 15 минутах на троллейбусе и минут 10 пешком через лес
Прямой автобус до Каравана-Дафи.
Нужно еще учесть интервал в выходной день в пределах 15-20 минут между машинами.
Еще ближе зона отдыха возле "СТО ПУДОВ" на мавзолее:)
Но по мне это не близко...

.Плюс рядом транспортные развязки на Тракторах и Широнинцев.
утром больше подходит слово "завязки" с 8 до 9-30 постоянные тянучки особенно по Широнинцев. .
И как на всех промежуточных остановках - попробуй в будни поместись в проходящий транспорт. А на выходных интервалы от получаса и на 272, и на 49
Это мегаудобный район..
Это тихий район. С одним садиком возле Класса и парой школ(одна из которых 56:() К которым нужно переходить дорогу по нерегулируемым пешеходным переходам . Удобным назвать его сложно.:D

Москалевка - мегаудобный район, 15 минут маршруткой и ты в центре

Я только сообразила, это ж про отдых.
15 минут траликом и 10 минут пешком до зоны отдыха.
Какая там зона отдыха на Баварии - гидропарк на Удах за Птичьим рынком. сосновый бор, больше я там зон не знаю, возможно в другую сторону, в Песочине за 15 минут что-то есть.
Шишковка - это наши соседи за речкой, зоны отдыха идентичные.
Москалевка - где там зона отдыха, Стрелка? На лодочках поплавать, ок)

Нужно еще учесть интервал в выходной день в пределах 15-20 минут между машинами.
Еще ближе зона отдыха возле "СТО ПУДОВ" на мавзолее
Но по мне это не близко...

Обожє)
(я про мавзолей)
Разве это зона отдыха?

Я там люблю гулять! Но это имхо детская площадка с источником и возможностью покормить уточек, пофоткаться на фоне природы.

Это тихий район. С одним садиком возле Класса и парой школ(одна из которых 56) К которым нужно переходить дорогу по нерегулируемым пешеходным переходам . Удобным назвать его сложно.

В микрорайоне возле Класса три садика минимум. Наверное вы про другой, со Светлой. :)

Было бы неплохо, но очень сомневаюсь, что этот выезд сделают :( Петицию надо писать на сайте горсовета :)

Хотя бы дорогу по Валентиновской восстановили после большегрузов и тротуары не раздолбали, как по Ландау.:(

10 минут это в выходной день
Даже когда было по 9 машин на 34 маршруте утром выходило дольше, сейчас обычно всего 4 - из-за этого 3-4 минут стоянки с целью собрать больше пассажиров

:пиво:
Поняла. Видимо я выпала из темы транспорта, привыкла пешком нарезать, а из транспорта пользуюсь только трамваями, они часто ходят. :))

10 минут это в выходной день:)

Но ведь есть еще маршрутка до метро по цене тралика)

В микрорайоне возле Класса три садика минимум. Наверное вы про другой, со Светлой. :)
Посмотрел по карте действительно три.
У меня просто двое младших ездили в 199 на студенческую. В ближние было не пробиться.
Хотя для покупателей "однушек", садики и школы не самое главное.

Но ведь есть еще маршрутка до метро по цене тралика)
Но до метро те же 15 минут. Разве что сразу на Гарибальди заполнится, и без остановки на Тракторостроителей, тогда выйдет может и чуть быстрее.

Но до метро те же 15 минут. Разве что сразу на Гарибальди заполнится, и без остановки на Тракторостроителей, тогда выйдет может и чуть быстрее.

Ну зато на ней можно доехать в момент, когда нет троллейбуса. И все-таки как правило она быстрей до метро доезжает.

У меня просто двое младших ездили в 199 на студенческую. В ближние было не пробиться.

Не совсем согласна. Мы сейчас на Мира 1. Очень много семей с ребёнком купили однушки. Не у всех есть возможность купить двушки/трешки и сделать там ремонт. А на валентиновской кухни не плохие. Около 11 квадратов, если очень нужно, а денег не много, то можно изголиться и родителям пожить на кухне, а ребёнку оставить комнату. И в таком случае школы и сады будут актуальны. Когда люди смогут собрать на расширение неизвестно

Не совсем согласна. Мы сейчас на Мира 1. Очень много семей с ребёнком купили однушки. Не у всех есть возможность купить двушки/трешки и сделать там ремонт. А на валентиновской кухни не плохие. Около 11 квадратов, если очень нужно, а денег не много, то можно изголиться и родителям пожить на кухне, а ребёнку оставить комнату. И в таком случае школы и сады будут актуальны. Когда люди смогут собрать на расширение неизвестно ��

у меня кухня (ненавижу кухни) чуть больше 9 кв. Не представляю как можно жить на кухне, да еще вдвоем:confused:

у меня кухня (ненавижу кухни) чуть больше 9 кв. Не представляю как можно жить на кухне, да еще вдвоем:confused:

У меня кухня была около 6 метров. Это просто трэшак был. Сейчас кухня 11 плюс присоединён балкон и это небо и земля. Очень даже всё помещается без проблем на такой кухне. На валентиновской кухня 11 в однушке и балкон около 5 метров (почти как моя кухня во вторичке). В двушке, на валентиновской, кухня 14метров (у нас одна комната 14.9 в двушке на Мира 1) плюс балкон 5.5. Всё реально и возможно, если особо финансы не располагают к покупке трешки🙂

поставить диванчик и жить.

до холодильника рукой подать)

поставить диванчик и жить.

до холодильника рукой подать)

😂😂😂 типа того. Но моя мечта(да, мне прям хочется) сделать рабочую зону кухни на балконе🙄

Назад
Зверху Знизу