Re: ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!
а Вы тот счастливчик, кому повезло?
по возможности обращайтесь к девушкам
а Вы тот счастливчик, кому повезло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по возможности обращайтесь к девушкам
Ты мне, я тебе. "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". (с)Какой смысл продавать по 15т/кв личным знакомым, вместо того, чтобы поднять цену. Спрос позволяет.
Ты мне, я тебе. "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". (с)
Это вы про квартиры с видом на окружную такая конспирология? ))
поделитесь, если все очевидно)
На самые "вкусные" варианты так оно и работает, на остальное - кто не успел, тот опоздал.чтобы не привлекать внимание, сделаем вид, что так оно и работает
Э - экспертыДа и зачем их выставлять если они для своих придерживаются.
Уже полгода идет активное обсуждение о стройке на Гарибальди и за это время выставили на продажу аж 3ий подъезд на 90квартир. Если квартиры выбрасывать в продажу "в час по чайной ложке", то их быстро будут выкупать, т.к. будет дефицит.Позвонил сегодня утром(второй день продаж), сказали осталась одна двушка на 9м этаже, можно брать. Через пол часа приехал, говорят "мы не знаем куда Вы там звонили, но все квартиры разобрали еще вчера". Сказали, что в продаже было 90 квартир и все разобрали в первый день. Трудно представить себе эту очередь вчера в отделе продаж. Хотя это это ж элитный район - Валентиновская/Гарибальди, скорее всего люди брали сразу по 5 квартир.
Э - эксперты
Я не развел, а поинтересовался как купить. Так как в отделе продаж на этот вопрос не смогли ответить.
Это про квартиры, откуда за 35 минут, без всякого геморроя можно доехать на Пушкинскую.Обычным транспортом. Без проблем.
![]()
Надо было вечером 18 занять очередь или хотя бы в 5 утра подойти и занять очередь .
Спасибо, если это соответствует действительности
Полгода? Серьезно? Такая схема работает уже несколько лет.Такая схема уже полгода работает
Полгода? Серьезно? Такая схема работает уже несколько лет.![]()
Раньше очереди были редко, только на какие-то наиболее "вкусные" объекты, сейчас на всё подряд.Что правда, уже несколько лет люди ночуют перед офисом?
Раньше очереди были редко, только на какие-то наиболее "вкусные" объекты, сейчас на всё подряд.
Ничего удивительного, перекупов стало очень много, а ЖС-1 с переуступок ничего не имеет. Работы много, денег мало. Вот они и пытаются разными способами уменьшить этот поток "страждущих".Очередь на переуступку на сегодня 2 месяца
Бооооольше инструктажа. Ту чтобы кааааждый харьковчанин был осведомлен. Чтобы в 21 году задаток, а в двадцать втором переуступка!