Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

• Автор теми Автор теми vol99
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖС 1 на пересечении Валентиновской и Гарибальди!

Не совсем согласна. Мы сейчас на Мира 1. Очень много семей с ребёнком купили однушки. Не у всех есть возможность купить двушки/трешки и сделать там ремонт. А на валентиновской кухни не плохие. Около 11 квадратов, если очень нужно, а денег не много, то можно изголиться и родителям пожить на кухне, а ребёнку оставить комнату. И в таком случае школы и сады будут актуальны. Когда люди смогут собрать на расширение неизвестно ��
Окончательный проект на Валентиновской не видел, но исходя из расположения домов, детских площадок будет пару и расположены они будут по краю комплекса. В уже выставленных на продажу домах трешек нет (в отличии от Мира) Т.е ориентации при продажах на семьи с детьми нет.
А как любитель готовить, кухню совмещенную со спальней планировать бы не стал. Никакая вытяжка от запахов не спасет. Одно дело гостевой диван в кухне- студии, можно пару дней ничего не жарить/ печь, а на постоянку ...

😂😂😂 типа того. Но моя мечта(да, мне прям хочется) сделать рабочую зону кухни на балконе🙄
можно ли переносить мокрую зону? :незнаю:
глядя на некоторые планировки, очень хочется перенести кухню

Какого хоть цвета дома будут уже известно? Или всем все одно? :)

Не переносила, не в курсе. Но в нашем доме у людей вытяжка и раковина на балконе. Как они этот момент оформили и оформили ли, не знаю.
Смотря куда переносить. Вроде как менять местами кухню с комнатой нельзя, но в нашей стране можно всё 🤷♀

Какого хоть цвета дома будут уже известно? Или всем все одно? :)

На олх есть объявления с фото первого дома. Норм цвет. Но на вкус и цвет все фломастеры разные

Та уже блеать весь форум в курсе

окэйно
Значит, у форума еще на одно знание больше

поставить диванчик и жить.

до холодильника рукой подать)

он хоть и тихо, но гудит периодически. И мешает отдыхать

В жилую зону точно нельзя.
Газовую плиту то же нельзя, только электроплиты..

А переносить мойку в холодную зону(на балкон) формально не запрещено, но очень затратно, и по утверждению проекта, и по устройству гидроизоляции балкона,устройству теплого пола, электрорадиаторов и утеплению балкона, и по эксплуатационным расходам .
Квалифицированные специалисты, если Вы зайдете к ним с таким вопросом на этапе покупки квартиры порекомендуют не связываться, а рассмотреть другие вариант квартир.

В жилую зону точно нельзя.

на первом этаже по-моему только можно

Живу 7 с лишним лет на Валентиновской,46. Как раз, напротив стройки. Родился и всю жизнь прожил на Павловом Поле. Жена, почему-то любит салтовку, а я люблю жену. Район, где я сейчас живу с адом сравнивать не корректно. Ад это курорт. Синие – везде и всегда. Шприцы с гноем и кровью возле каждого подъезда. Всё лето под окнами ночью орёт бухой молодняк. Под подъездом круглые сутки алканы жгут, лужи мочи не успевают высыхать. Разбивал им хари – мусорня гнилая сказала, что закроют МЕНЯ за дебошь, алканов трогать не станут. Бухарьё висит в наливайке рядом с остановкой тралика на Студенческую, как раз со стороны новостроев. Наливайку ведёт участковый этого района. Новосёлы, вас ждёт новая, интересная, увлекательная жизнь за 45- 60 тысяч потраченных долларов. Спешите купить квартиру в самом уютном месте ЧЁРТОВОГО АДА!!!!

Живу 7 с лишним лет на Валентиновской,46. Как раз, напротив стройки. Родился и всю жизнь прожил на Павловом Поле. Жена, почему-то любит салтовку, а я люблю жену. Район, где я сейчас живу с адом сравнивать не корректно. Ад это курорт. Синие – везде и всегда. Шприцы с гноем и кровью возле каждого подъезда. Всё лето под окнами ночью орёт бухой молодняк. Под подъездом круглые сутки алканы жгут, лужи мочи не успевают высыхать. Разбивал им хари – мусорня гнилая сказала, что закроют МЕНЯ за дебошь, алканов трогать не станут. Бухарьё висит в наливайке рядом с остановкой тралика на Студенческую, как раз со стороны новостроев. Наливайку ведёт участковый этого района. Новосёлы, вас ждёт новая, интересная, увлекательная жизнь за 45- 60 тысяч потраченных долларов. Спешите купить квартиру в самом уютном месте ЧЁРТОВОГО АДА!!!!

Мы 9 лет прожили на Северной Салтовке. Наливайки, алканы, шприцы и прочая развлекуха была и там. При чем алканы разного сословия. Были и откровенно нищие и грязные, а были и норм одетые. При чем праздновали жизнь с теми же нищими и грязными. Приехали на Масельского. Ну тоже элитный район, и такие же проблемы. На рынке праздник жизни и везде шатающиеся празднующие, шприцы с иглами и прочее. На территории комплекса пока почище. Гуляющих местных компаний и прочего пока нет. Может они пока стесняются приходить на территорию комплекса, не знаю, время покажет. Но неблагополучный контингент был и будет всегда♀

Но неблагополучный контингент был и будет всегда��♀
Ул. 23 Августа, 42. Алкашни нет вообще! Сидят кое где, тихо-спокойно. Проходишь мимо них – встают, кланяются, типа, простите нас, убогих. На конченной салтовке тебя зарежут, изнасилуют в извращённой форме и убъют за то, что ты проходил мимо их бухой компании.

Ул. 23 Августа, 42. Алкашни нет вообще! Сидят кое где, тихо-спокойно. Проходишь мимо них – встают, кланяются, типа, простите нас, убогих. На конченной салтовке тебя зарежут, изнасилуют в извращённой форме и убъют за то, что ты проходил мимо их бухой компании.

Спорить не буду. Вам виднее

Спорить не буду. Вам виднее
Не спорьте, конечно. Я жил и Н.Домах и на Х.Горе и других попах мира районах города на букву Х Виднее всего главному начальнику Харьковской полиции, который гребёт миллионами бабло, не делает для людей НИХ_ ЧЕГО

Уже объявления понаклеивали(

Вкладення

•  49.webp
    49.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 606

на первом этаже по-моему только можно
Действительно на первом этаже можно, но покупать специально первый этаж со всеми его недостатками, только что бы изменить планировку?
Я бы точно не стал.
Первый этаж это или для стариков, боящихся поломок лифта или для экономии. Оба варианта не подразумевают больших расходов на перепланировку связанную с переносом мокрых зон.

Уже объявления понаклеивали(
Скорее всего мечты перекупов. Квартир строят с избытком для района.
А остальные дома бодренко строятся, разница при таких темпах будет в пределах года. Нормально жить в комплексе можно будет вообще практически одновременно во всех домах. Назвать первые дома более видовыми чем остальные сложно.Смысл переплачивать 15% от уже выросшей цены... ?
Проще дождаться продаж в следующих домах.

Назад
Зверху Знизу