Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От метро далеко (утром 15-20 минут на троллейбусе), от зон отдыха далеко.
Так я и написал - там по плану должно быть 16 домов.Вы там были? Там одновременно строится десяток домов. А разработаны котлованы наверное все. Кто напротив живёт. Сфоткали бы
Было бы неплохо, но очень сомневаюсь, что этот выезд сделаютПро харьковскую зону отдыха я написала выше, а еще в получасе езды на авто Старый Салтов.
Я думаю, что под этот ЖК наконец сделают прямой выезд на трассу на СС, сейчас там раздолбаная грунтовка. Таким образом можно будет выезжать за город через Валентиновскую, а не объезжать через 602 мкр по Гарибальди и Познанской.
Минут 10 на троллейбусе, не больше. Или полчаса пешком.
Зона отдыха Акважур в 15 минутах на троллейбусе и минут 10 пешком через лес
Прямой автобус до Каравана-Дафи.
.Плюс рядом транспортные развязки на Тракторах и Широнинцев.
Это мегаудобный район.
Полчаса пешком до метро - серьезно??
15 минут траликом и 10 минут пешком - серьезно??
Новая Бавария - мегадобный район, 15 минут траликом и ты возле метро ХГ
Шишковка - мегаудобный район, 15 минут трамваем и ты возле метро
Москалевка - мегаудобный район, 15 минут маршруткой и ты в центре.
В Харькове не так много районов, откуда за такое время не выберешься.
10 минут это в выходной деньМинут 10 на троллейбусе, не больше. Или полчаса пешком.
Нужно еще учесть интервал в выходной день в пределах 15-20 минут между машинами.Зона отдыха Акважур в 15 минутах на троллейбусе и минут 10 пешком через лес
Прямой автобус до Каравана-Дафи.
утром больше подходит слово "завязки" с 8 до 9-30 постоянные тянучки особенно по Широнинцев. ..Плюс рядом транспортные развязки на Тракторах и Широнинцев.
Это тихий район. С одним садиком возле Класса и парой школ(одна из которых 56Это мегаудобный район..
15 минут траликом и 10 минут пешком - серьезно??
Новая Бавария - мегадобный район, 15 минут траликом и ты возле метро ХГ
Шишковка - мегаудобный район, 15 минут трамваем и ты возле метро
Москалевка - мегаудобный район, 15 минут маршруткой и ты в центре
Нужно еще учесть интервал в выходной день в пределах 15-20 минут между машинами.
Еще ближе зона отдыха возле "СТО ПУДОВ" на мавзолее
Но по мне это не близко...
Это тихий район. С одним садиком возле Класса и парой школ(одна из которых 56) К которым нужно переходить дорогу по нерегулируемым пешеходным переходам . Удобным назвать его сложно.
Было бы неплохо, но очень сомневаюсь, что этот выезд сделаютПетицию надо писать на сайте горсовета
![]()
10 минут это в выходной день
Даже когда было по 9 машин на 34 маршруте утром выходило дольше, сейчас обычно всего 4 - из-за этого 3-4 минут стоянки с целью собрать больше пассажиров
Про пешком согласен, но много ли желающих до метро ходить по полчаса?
10 минут это в выходной день
Даже когда было по 9 машин на 34 маршруте утром выходило дольше, сейчас обычно всего 4 - из-за этого 3-4 минут стоянки с целью собрать больше пассажиров
Про пешком согласен, но много ли желающих до метро ходить по полчаса?
Посмотрел по карте действительно три.В микрорайоне возле Класса три садика минимум. Наверное вы про другой, со Светлой.![]()
Но до метро те же 15 минут. Разве что сразу на Гарибальди заполнится, и без остановки на Тракторостроителей, тогда выйдет может и чуть быстрее.Но ведь есть еще маршрутка до метро по цене тралика)
Но до метро те же 15 минут. Разве что сразу на Гарибальди заполнится, и без остановки на Тракторостроителей, тогда выйдет может и чуть быстрее.
Посмотрел по карте действительно три.
У меня просто двое младших ездили в 199 на студенческую. В ближние было не пробиться.
Хотя для покупателей "однушек", садики и школы не самое главное.
Не совсем согласна. Мы сейчас на Мира 1. Очень много семей с ребёнком купили однушки. Не у всех есть возможность купить двушки/трешки и сделать там ремонт. А на валентиновской кухни не плохие. Около 11 квадратов, если очень нужно, а денег не много, то можно изголиться и родителям пожить на кухне, а ребёнку оставить комнату. И в таком случае школы и сады будут актуальны. Когда люди смогут собрать на расширение неизвестно ��
Посмотрел по карте действительно три.
У меня просто двое младших ездили в 199 на студенческую. В ближние было не пробиться.
Хотя для покупателей "однушек", садики и школы не самое главное.
у меня кухня (ненавижу кухни) чуть больше 9 кв. Не представляю как можно жить на кухне, да еще вдвоем![]()
поставить диванчик и жить.у меня кухня (ненавижу кухни) чуть больше 9 кв. Не представляю как можно жить на кухне, да еще вдвоем![]()
поставить диванчик и жить.
до холодильника рукой подать)