• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не могу я так, прайсовой цены нет, это ж как чаевые, у кого сколько есть стока и дают, а в друг у него дети голодные дома, он рассчитывал на 50 рублей, а я ему 200 и потом меня вся семья их будет проклинать, что неделю голодали, залезли в долги, за неуплату выгнали с квартиры, им пришлось ночевать на улицу, они подхватили пневмонию и теперь смерть кучи людей на моей совести
однако, фантазии тебе не занимать :D :пиво:

Чем богаче,тем жаднее
А если приход подостыл,а сбитое бабло сохранилось,то жадность приобретает паталогические размеры....человек может потратить в день 500 долларов,не считая текущих затрат,а жрет в макдональдсе за 100р в день(такие моменты лечатся психиатрией и антидепресантами) некоторые кушают по пол,кило белужьей водки,но с алкоголем эта стадия уже неизлечима и когда люди начинают,то открывают семе крышку гроба...а так кАнечно весело...

+1
чем выше достаток, тем сложнее расставаться с копейками...

Бля, читаю такие темы, и убеждаюсь, какой же я нищеброд...
Если бы мне предложили в такой ситуации 50-100 грн я бы просто обиделся, а если бы 100 долларов - покрутил бы пальцем у виска.

А оно вона как оказывается - на этом зарабатывать надо... Потомушо какжи таг - время оно ж очень дорогое, об этом жи все знают :рл:

Если бы мне предложили в такой ситуации 50-100 грн я бы просто обиделся, а если бы 100 долларов - покрутил бы пальцем у виска.
можем принять в клуб :-)

а вот если бы зарабатывал в месяц на новый кайен, то без 100 баксов даже разговор бы не продолжал :)

Бля, читаю такие темы, и убеждаюсь, какой же я нищеброд...

А оно вона как оказывается - на этом зарабатывать надо... Потомушо какжи таг - время оно ж очень дорогое, об этом жи все знают :рл:

В смысле? Ты бы за бесплатно катался и решал проблемы уже не твоей машины?

Ты бы за бесплатно катался и решал проблемы уже не твоей машины?
не побоюсь перефразировать:
человек бы просто предложил сделать в удобное для него время, но при этом бесплатно не влом, т.к. корона не давит и не в ущерб это делает :)

человек бы просто предложил сделать в удобное для него время, но при этом бесплатно не влом, т.к. корона не давит и не в ущерб это делает :)

Хм, значит я тоже с короной. У меня постоянно не хватает времени. Мое свободное время стоит еще дороже рабочего :) По сему посвятить пару тройку часов в свой выходной за просто так чтобы помочь заработать не близкому мне человеку денег - нет.
Товарищу - да не вопрос, но абсолютно постороннему - нет.
В то же время сам никогда не рассчитываю что кто то за бесплатно будет тратиь свое свободное время на решение моих проблем.

хм, я когда доверку попросил от первого лица, бывший хозяин сам привез первого и дал ему со своего кармана 50рубчиков, с меня ничего не просил. Но я бы сам предложил. Любая услуга должна быть оплаченой!

:клас:

Мое свободное время стоит еще дороже рабочего

На каен уже заработал продажей своего свободного времени? :D

Или "еще дороже" - это не 5 рублей в час, а 6!! :confused:
;)

На каен уже заработал продажей своего свободного времени? :D

Если времени свободного мало, а планы на него большие - то чтобы провести его не так как я хочу - меня должны чем то заинтересовать ;)

На каен я зарабатываю на работе. А свободное время на то и свободное чтобы отдыхать и продуктивно работат на работе оставаясь здоровым. + проводить его себе в удовольствие.

Если ты не умеешь проводить время с удовольствием, либо ты ищеш любой повод чтобы свалить от семьи в выходной, то это твои проблемы а не проблемы моей моральности. хороший отдых залог здоровья и продуктивной работы :клас:

Или "еще дороже" - это не 5 рублей в час, а 6!! :confused:
;)

Скажу тебе так, я не поеду ставить винду за 250 грн в свой выходной которые я заработаю за час ;)

Если времени свободного мало, а планы на него большие - то чтобы провести его не так как я хочу - меня должны чем то заинтересовать ;)

На каен я зарабатываю на работе. А свободное время на то и свободное чтобы отдыхать и продуктивно работат на работе оставаясь здоровым. + проводить его себе в удовольствие.

Если ты не умеешь проводить время с удовольствием, либо ты ищеш любой повод чтобы свалить от семьи в выходной, то это твои проблемы а не проблемы моей моральности. хороший отдых залог здоровья и продуктивной работы :клас:

Да, корона тебе, явно, сильно надавила голову :D

Та мне не удобно как то было говорить...

чо не удобно.
Сценарий:
-Алло? это Да-Да
-Да-да это Да-да
-Это Вам звонит водитель лексуса
-Да-да я Вас слушаю
-Я вот тут хочу скинуть лексус, нужно выписать доверку
-Бля, я так занят, даже незнаю когда получится вырваться
-Да-да ну очень надо
-Ну ладно, но с тебя бутылка конины
-Та нивапрос

Всё :D