• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я когда отдавал Таз по доверке,сразу предупредил что больше никаких доверок,ни прежнему ни будущим хозяевам:rolleyes: Осталось 2 года доверки.

Та мне не удобно как то было говорить...
Сразу по телефону на просьбу приехать говоришь, шо сильно занят, дел невпроворот, и делаешь паузу - быстро станет понятно, занят ты для жлоба, или стоит выкроить время для хорошего человека.
Хотя возможен вариант - просто тебя, такого успешного, постеснялись обидеть такой мелкой суммой. Имидж сработал)

Однажды всплыла старая-престарая первая машина отца, которую решили продать.
Машине рыночная цена максимум 1000 баксов. Хозяин дал сначала 50 баксов, но от второго полтишка я отказался, т.к. не оцениваю своё свободное время так дорого :)

Есть негласное правило дать на чай человеку, которого отрываешь от его дел и ведешь к нотариусу, шоб он на тебя кинул доверку.
Вот лично я за кадета давал 50 грн, в последний раз за мазду 100 грн.

Позвонил вчера тип, сказал, типа мол хочу лексус перепродать, нужна доверка, я взял выходной, поехал встретился с ним, написал доверку, а он сцуко жлоб, даже мороженкой меня не угостил :( Причем тип не бедный же, приехал на Q7, сказал что у жены лексус GX.

Вот мое недовольство! Мне те 50 или 100 грн и не нужны, но блин чувство, как будто ты всегда всем дарил подарки на ДР, а тебе ничего не подарили.

шо,даже шарик не купил? вот сука... :диявол: :D

а че так и не сказать, у меня работа, отпуск за свой счет стоит хх денег в день/час

Не могу я так, прайсовой цены нет, это ж как чаевые, у кого сколько есть стока и дают, а в друг у него дети голодные дома, он рассчитывал на 50 рублей, а я ему 200 и потом меня вся семья их будет проклинать, что неделю голодали, залезли в долги, за неуплату выгнали с квартиры, им пришлось ночевать на улицу, они подхватили пневмонию и теперь смерть кучи людей на моей совести

Я когда 1-ю машину брал - то хотел переоформлять, но так как сумма сделки была оговорена - то он сказал что снимать с учёта мне. Я в растроенных чувствах согласился на доверку (платили пополам:D)

Назад
Зверху Знизу