• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
восьмёрку покупал по доверке. был последний. поехал к хозяйке дал ей 200 грн. сделал доверку на себя на 10 лет, на следующий день машину продал по доверке от себя. Сразу же предупредил чела, купившего таз, что если надумает продавать, то пусть обращается ко мне, а не заёбует хозяйку так как она болеет. Сказал, что за коньяк передоверю.
С сайрой такая же шняга.

А мне вот интересна: де моя Шкотка щас, вроде срок доверки всё... Нихто не звертаецца, хатяб гринов двесте слупить быб...

АААаааа... А в каво есть ота база с номерами и фоткаме? Надо пробить 1149

я бы после этих слов передумал
зачем авто у которого хозяин болеет?
нужен молодой и полный сил

я ему это сказал уже после того как взял деньги за авто, отдал ключи и попрощался :ги:

зы. ну а если серьёзно, то хз все под Богом ходим. Старый, молодой, ща не угадаешь ;)

Надо было значит ему назвать сумму.хотя б мне на его месте было бы не удобно купила бы бутылочку спиртного
Может он и приготовил флягу своего привычного "Черниговского", но постеснялся вручить, увидев крутого перца на болиде...

А мне вот интересна: де моя Шкотка щас, вроде срок доверки всё... Нихто не звертаецца, хатяб гринов двесте слупить быб...

АААаааа... А в каво есть ота база с номерами и фоткаме? Надо пробить 1149

Тока такие там есть:
ua218865.jpg

45546.jpg

Может он и приготовил флягу своего привычного "Черниговского", но постеснялся вручить, увидев крутого перца на болиде...

Может и так :D а иногда реально неудобно дать небольшую сумму денег если видишь что человек обеспеченный но бутылочка никому не помешает,можно передарить в любом случае если не нужна :rolleyes:

Я дважды находил мобилки и возвращал.

Первый раз: по телефону я ж пообещал вернуть, тип радостный божился что отблагодарит. В итоге отдаю ему, он: "Бля буду, с меня могарыч и т.д. и т.п..." Только щас говорит денег нет, но обязательно отблагодарю:D Ну хуй конечно кто отблагодарил потом:D

Второй раз примерно так же обещали кучу благодарностей. В итоге тип предложил мне бутылку пива купить, я говорю: "Та не надо". А он: "Ну не надо так не надо" - примерно так:D

Мне-то оно и не нужно, я и сам себе пиво могу купить и те бабки картины не сделают, просто поражаюсь с людей:D

Я дважды находил мобилки и возвращал.
Я когда-то в 90-е нашёл в снегу и вернул хозяину Бенефон. Так он, сцуко, даже спасибо не сказал, все жаловался, на скоко чуть не попал. Аппарат этот тогда стоил под 2 штуки баков...Татарин хренов:(

Я когда-то в 90-е нашёл в снегу и вернул хозяину Бенефон. Так он, сцуко, даже спасибо не сказал, все жаловался, на скоко чуть не попал. Аппарат этот тогда стоил под 2 штуки баков...Татарин хренов:(

У моего товарища (начальник ЖЭО) принесла дворника барсетку. Нашла. Он как честный мужик, по документам пробил кто и что. Позвонил мол нашлись. Через пол часа маски шоу. Благо он депутат районный, а то бы ласты сплели. Оказывается хозяину кошелечка по голове дали, в 4ке лежал.
Вот и подумаешь теперь прежде чем добро делать.

Вот и подумаешь теперь прежде чем добро делать.
Мой знакомый гулял вечером с собачкой. Увидел вдали крики, шум - у тётки гопники вырвали сумочку, побежали мимо него. Он неипацца спортсмен, догнал, забрал - возвращается вернуть тётке - а там уже менты, вяжут, и в райотдел. Спасло его только то, шо по пути в обезьянник встретился знакомый местный начальник.

Мой знакомый гулял вечером с собачкой. Увидел вдали крики, шум - у тётки гопники вырвали сумочку, побежали мимо него. Он неипацца спортсмен, догнал, забрал - возвращается вернуть тётке - а там уже менты, вяжут, и в райотдел. Спасло его только то, шо по пути в обезьянник встретился знакомый местный начальник.

От ситуации бывают. Не знаешь что и лучше, помочь или пройти мимо типа моя хатынка с краю..

...идя под конвоем в обезьянник))))

Я не понимаю как эта женщина не сказала то парень ей помог.совесть как бы тоже надо иметь.да и милиция какая то тупая если украли так назад бы не принесли.так что я вообще в шоке с этой ситуации.та и отбивают охоту кому то помогать.

...идя под конвоем в обезьянник))))

Ладно в обезьянник до выяснения.. А то можно же и дальше.. по этапу.

А по человечески конечно я придерживаюсь такой политики- сделай добро и оно к тебе вернется :пиво:

Я дико извиняюсь, вы за шо деньги с людей берете, за то, что у вас появилась возможность не платить налоги? Я еще как-то могу понять, когда просят продлить доверенность, хотя изначально можно и имеет смысл оформить генералку на двух человек, чтобы потом к вам вообще не обращались, и сроки четко ограничить, но при продаже это абсурд...В чем смысл-то вашего флуда на столько страниц?

Назад
Зверху Знизу