• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75997
Жлобы

Есть негласное правило дать на чай человеку, которого отрываешь от его дел и ведешь к нотариусу, шоб он на тебя кинул доверку.
Вот лично я за кадета давал 50 грн, в последний раз за мазду 100 грн.

Позвонил вчера тип, сказал, типа мол хочу лексус перепродать, нужна доверка, я взял выходной, поехал встретился с ним, написал доверку, а он сцуко жлоб, даже мороженкой меня не угостил :( Причем тип не бедный же, приехал на Q7, сказал что у жены лексус GX.

Вот мое недовольство! Мне те 50 или 100 грн и не нужны, но блин чувство, как будто ты всегда всем дарил подарки на ДР, а тебе ничего не подарили.

Есть негласное правило дать на чай человеку, которого отрываешь от его дел и ведешь к нотариусу, шоб он на тебя кинул доверку.
Да, мне в свое время продавец ланоса дал 100 грн и сказал чтобы я дал их юридическому хозяину за доверку. И я честно все сделал как он сказал.

Вова, надо все заранее оговаривать. Я когда мне... говорю сразу 200 и поехали. Если не хотят, пусть снимают. Мне же спокойней спать.
И это не жлобство заметь!!! Это время мое и мое желание снять с себя груз. Вот и все.

Причем тип не бедный же, приехал на Q7, сказал что у жены лексус GX.
так они зачастую все такие

я когдато преоформлял ЯВУ:ги: ездил за хозяином в область,вез до ближайшего нотариуса, пупил литр водки и отвез обратно, на тойже яве)))

Я продал в харькове машину по доверенности, и забыл о ней. Тут письмо в соц.сети, это вы продавали тогда то такую ту машину? Ага отвечаю.
Надо продлить доверенность. Я договорился на конкретную дату, а работы как раз было невпроворот, приехал в Харьков. Жду. Звонят, у нас дела, давай завтра или послезавтра.
Я говорю а давай ты нахуй сходишь, ракло ебучее, договор дороже денег. Как они потом продлевали доверенность я не в курсе, больше я их не слышал и не видел.

Я говорю а давай ты нахуй сходишь, ракло ебучее, договор дороже денег.

Я себе это представляю:
raklo-ebuchee_10679667_orig_.png

Позвонил вчера тип, сказал, типа мол хочу лексус перепродать, нужна доверка, я взял выходной, поехал встретился с ним, написал доверку, а он сцуко жлоб, даже мороженкой меня не угостил :( Причем тип не бедный же, приехал на Q7, сказал что у жены лексус GX.

Вот мое недовольство! Мне те 50 или 100 грн и не нужны, но блин чувство, как будто ты всегда всем дарил подарки на ДР, а тебе ничего не подарили.

Херасе, что Лексуса по доверке у тебя забрали? Смелые какие-то люди...

Та мне не удобно как то было говорить...
Пошли типу смску "где моя мороженка за 100 баксов? а то отзову доверку!". Если будет обижаться скажи 50 баксов мороженка была вчера. :)
Если еще вдруг будет что неудобно - пиши тут, за тебя скажут если что. :)

Я себе это представляю:
raklo-ebuchee_10679667_orig_.png
Сема, я никогда голос не повышаю, я ж не истеричка. то евреи какие то попались, неделю писали-дергали когда когда, а точно ли я приеду, и так кинули в итоге..

я знаю, что доверка от хозяина стоит 100 бачей. Иначе нефиг тратить свое время. Продали раз по доверке, а дальше - снимайте с учета,передоверяйте - дело ваше :)

я када второго ланоса продавал лохам с днепропетровска,так попал
пидар ебучий,второй хозяин(даже не первый) залупил 100 уе
шо поделать,пришлось платить,лохи то хоть хорошо не сбрились
гнида канеш,шоб ты сука подавился этой соткой,ракло ебучее:ги:
а так я обычно сам благодарил людей за доверки 150-200 гришек давал

Та мне не удобно как то было говорить...

неудобно спать на потолке, а так тебя оторвали (неважно от чего), время твое потратили, оно бесплатное уже? ладно бы еще друзья-родственники, а так-то с чего вдруг?

написал доверку, а он сцуко жлоб, даже мороженкой меня не угостил Причем тип не бедный же, приехал на Q7, сказал что у жены лексус GX.
закономерно, чем больше бабла
тем актуальнее такие темы

я када второго ланоса продавал лохам с днепропетровска,так попал
пидар ебучий,второй хозяин(даже не первый) залупил 100 уе
шо поделать,пришлось платить,лохи то хоть хорошо не сбрились
гнида канеш,шоб ты сука подавился этой соткой,ракло ебучее:ги:
а так я обычно сам благодарил людей за доверки 150-200 гришек давал

Твое истинное лицо,чувак

Назад
Зверху Знизу