• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю как эта женщина не сказала то парень ей помог.совесть как бы тоже надо иметь.да и милиция какая то тупая если украли так назад бы не принесли.так что я вообще в шоке с этой ситуации.та и отбивают охоту кому то помогать.

Это жизнь.
Женщина может в штаны налажила от шока, а мусорам выгодно. Вызов был-надо отчитатся. Оп, вот и парнишка с сумкой. Не чего не надо делать. Не кого искать. Висяка так сказать нету. Может еще и премию додут что по горячему споймали воришку по разбою.

Я дико извиняюсь, вы за шо деньги с людей берете, за то, что у вас появилась возможность не платить налоги? Я еще как-то могу понять, когда просят продлить доверенность, хотя изначально можно и имеет смысл оформить генералку на двух человек, чтобы потом к вам вообще не обращались, и сроки четко ограничить, но при продаже это абсурд...В чем смысл-то вашего флуда на столько страниц?

Какой флуд!!! Дусильда, вы когда нибудь продавали авто?

Большенство ублюдки ,а ублюдков нагинать нужно обязательно как тварей последних по той причине что доброту и порядочность они воспринимают за слабость ровняя по своему ложу и только неимоверное издевательство и максимальный нагиб потенциального пидара приносит с его сучьей стороны уважение .
Тварь длжна стоять на 4 костях независимо от регалий и рангов и скулить как побитая псина !
Закон джунглей !!!!
К сожалению !
Итак ТС не должен а обязан перед отечеством без обиняков позвонить паскуде и предупредить гомосека что он к сожалению обеднел внезапно и не может содержать документально авто на себе по причине не оформления супсидии и если в течении 2 мес овто не переоформится то он вынужден отменить и анулировать доверенность !!!
Я с тварями в 100% случаев так поступаю и наслождаюсь униженным подползанием непрямоходящего оставляющего скользкий след выделений скотопедика по сути своей )))
Тварь должна знать своё место а место у твари сугубо в курятнике или в загоне для сохатых !!
Кесарю кесарево !!
Учить нужно гнид а то за дурачков всех держат и считают что все им непременно должны !!

:D:клас:поэт
Ромыч,тебе надо начинать писать романы и публиковатся
это реально принесет тебе доход

Есть негласное правило дать на чай человеку, которого отрываешь от его дел и ведешь к нотариусу, шоб он на тебя кинул доверку.
Вот лично я за кадета давал 50 грн, в последний раз за мазду 100 грн.

Позвонил вчера тип, сказал, типа мол хочу лексус перепродать, нужна доверка, я взял выходной, поехал встретился с ним, написал доверку, а он сцуко жлоб, даже мороженкой меня не угостил :( Причем тип не бедный же, приехал на Q7, сказал что у жены лексус GX.

Вот мое недовольство! Мне те 50 или 100 грн и не нужны, но блин чувство, как будто ты всегда всем дарил подарки на ДР, а тебе ничего не подарили.

мне звонили как-то просили доверку на проданную славуту, я узнал куда ехать, сказал 100грн., чел говорит дорого, ну и я не поехал. доверка на 10 лет, прошло 5

мне звонили как-то просили доверку на проданную славуту, я узнал куда ехать, сказал 100грн., чел говорит дорого, ну и я не поехал. доверка на 10 лет, прошло 5

А зачем самому ездить.:confused:Пусть сами приезжают.

Есть негласное правило дать на чай человеку, которого отрываешь от его дел и ведешь к нотариусу, шоб он на тебя кинул доверку.
Вот лично я за кадета давал 50 грн, в последний раз за мазду 100 грн.

Позвонил вчера тип, сказал, типа мол хочу лексус перепродать, нужна доверка, я взял выходной, поехал встретился с ним, написал доверку, а он сцуко жлоб, даже мороженкой меня не угостил :( Причем тип не бедный же, приехал на Q7, сказал что у жены лексус GX.

Вот мое недовольство! Мне те 50 или 100 грн и не нужны, но блин чувство, как будто ты всегда всем дарил подарки на ДР, а тебе ничего не подарили.

А вот если бы он ездил на ВАЗе, то, думаю, на пиво он оставил бы. По доброте душевной. Посмотри на это с другой стороны: если он решил перепродать твой бывший лексус, то наверяка подумал, что дать тебе "на мороженку", значит обидеть. Т.е. он наверняка подумал, что, оторвав тебя на час-другой, ты ничего не потеряешь в прибыли. Ну типа равнял по себе, х.з...

Большенство ублюдки ,а ублюдков нагинать нужно обязательно как тварей последних по той причине что доброту и порядочность они воспринимают за слабость ровняя по своему ложу и только неимоверное издевательство и максимальный нагиб потенциального пидара приносит с его сучьей стороны уважение .
Тварь длжна стоять на 4 костях независимо от регалий и рангов и скулить как побитая псина !
Закон джунглей !!!!
К сожалению !
Итак ТС не должен а обязан перед отечеством без обиняков позвонить паскуде и предупредить гомосека что он к сожалению обеднел внезапно и не может содержать документально авто на себе по причине не оформления супсидии и если в течении 2 мес овто не переоформится то он вынужден отменить и анулировать доверенность !!!
Я с тварями в 100% случаев так поступаю и наслождаюсь униженным подползанием непрямоходящего оставляющего скользкий след выделений скотопедика по сути своей )))
Тварь должна знать своё место а место у твари сугубо в курятнике или в загоне для сохатых !!
Кесарю кесарево !!
Учить нужно гнид а то за дурачков всех держат и считают что все им непременно должны !!
Не являюсь поклонником рамзеса,но иногда дельные перлы излогает,да и в интересно-ржачной форме:D
+5:клас:

:клас:
Закон джунглей !!!!
К сожалению !
Кесарю кесарево !!

:клас:

Назад
Зверху Знизу