Статус: Офлайн
Повідом.: 1039
Повідом.: 1039
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поясняю. Штоп красиво. И вообще. Гребаные и ванючие цветы - дарить не надо. А если вдруг уж подарили - хранить их неделю не обязательно, даже если в углу.
А нормальные цветы как-то не воняют. Обычно.
я не догоняю этого, когда цветы дарят. может просто их не люблю, но мне никакой радости такой подарочек не доставляет. особенно на улице при встрече. это ппц...таскаться потом весь вечер с этой веткой

обычно длиннючую розу в половину моего роста((Таскаться? С веткой?![]()
Вам что, молодую елку чтоле дарят что там ветки, иголки и неприятно держать? Или можжевельник с пихтой?
на улице не воняет. а вот дома ароматы слышны))И потом оно Вам воняет![]()
Странно.
классная шуткаДа и таскаться вообще дело неблагодарное, хоть с букетом, хоть без![]()
я себя оч даже комфортно чувствую с букетом в руках. Нормальное вполне приятное ощущение. Вопчем, мне это радость доставляет, все отлично.
Впрочем, дело вкуса.

Вот и тогой - фсегда рада))))))обычно длиннючую розу в половину моего роста((
Мне и дома не воняет. А наоборот, пахнетна улице не воняет. а вот дома ароматы слышны))
ык а нафига он, букет то? девушки, скажите честно, зачем Вам эти цветы? выепнуться перед окружающими, что Вам молодой человек мегавнимание уделил таким образом?
ой, не поймите превратно
В первых строках знакомства я прошу не дарить мне цветы. Дольше всех этого не могла понять свекровь.
Ну не люблю я цветы в вазах. А люблю когда цветы растут продуманным хаосом в земле. Или природным хаосом. Или цветы в горшках. Я как ****, люблю когда мне комнатные цветы дарят.
Патаму што я их забываю поливать.Вот и тогой - фсегда рада))))))
шота я какая-то нитакая

Ну, да, но цветов-то хочется.))
Как насчёт комнатных цветов? Они живые!

ай нее, был у меня случай, когда мне понравилось принимать букеты.
Повадился один молчек меня подкарауливать с букетом...не надо смеятся - гвоздик!

ты о тех что бабушки часто летом на входе в ст. Метро Исторический музей продают?Ой, они такие бывают красивучие, которые белые или розовые с махровыми рватыми лепестками - просто вау![]()
![]()

вплоть до фиолетовых. Разве что черных не было. И махровые, и простые - ну красиво, сказать больше нечего.Ой, они такие бывают красивучие, которые белые или розовые с махровыми рватыми лепестками - просто вау![]()
![]()

сейчас как раз время для высадки тюльпанов/нарцисов/ крокусов и т. п. в горшки дома. Вот тебе будет 2в1У меня, вероятно, что-то срабатывает, когда нужно завявшившие цветы выкидывать в мусор. Типо: мы все умрем
Толи дело в горшках: там завяли - это сама виновата, надо было поливать, свинья такая.![]()

ой, не-не, мне долгосрочные цветочные проекты не подходят, к сожалению. Я про них точно забуду - этож они где-то должны под ванной торчать до поры до времени. А я живу, зачастую не зная какой сегодня год, не то что какой числосейчас как раз время для высадки тюльпанов/нарцисов/ крокусов и т. п. в горшки дома. Вот тебе будет 2в1![]()

Однажды один человек приковылял на свидание с каким-то гиперреальным букетом диких орхидей и, вручая их, произнес примерно следующее: "только ты, пожалуйста, не думай, что такое будет случаться часто, это очень дорогой букет..."
Что было дальше......................
Я Же просил тебя не писать об этом на форуме, хватит хвастаться дорогим подарком.
ах, Буницын, был бы у меня сын, я бы в честь Вас бы его назвала - Буницын