Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
бла-бла-бла, ***! :-) читается легко и непринуждённо, потому что сразу понятно, что понимать тут ничего не нужно, просто чувствовать. Однозначно шедевр. :клас:
да, такой слог нужно только чувствовать, не иначе
image.webp
понимать лучше не пытаться

А медду прочим в мужском парень тоже длинный пост написал. . Аж зачиьалась. Впрочем может и не в мужском

Ща вот хотел купить цветы. Жене. Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?

Розы радуют лично меня 16 секунд, пока не исколюсь вся в шипы, потом еще найти вазу, потом подрезать им ножки, потом уныло наблюдать как они вянут и самое задорное- собирать лепестки когда несешь выбрасывать...мой ответ: роз не нада...другое дело пионы):вітаю:

Розы радуют лично меня 16 секунд, пока не исколюсь вся в шипы, потом еще найти вазу, потом подрезать им ножки, потом уныло наблюдать как они вянут и самое задорное- собирать лепестки когда несешь выбрасывать...мой ответ: роз не нада...другое дело пионы):вітаю:

от пионов еще больше лепестков, чем от роз.
сразу на цветы мусорный пакет и нафик в мусорку, чтобы не сыпались по всей хате.

цветы барышням нужны не только на первом свидании

Ща вот хотел купить цветы. Жене. Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?

Цветы никогда для женщины не бывают лишними. Покупаете бутылку бейлиза и срываете цветы с клумбы какой-нибудь. Я бы нормально отнеслась к такому. :rolleyes:

Не купить женщине цветы, потому что дорого - жлобство. Либо найди что-то недорогое, но такое, что ей нравится, либо зарабатывай больше.

Цветы никогда для женщины не бывают лишними. Покупаете бутылку бейлиза и срываете цветы с клумбы какой-нибудь. Я бы нормально отнеслась к такому. :rolleyes:

а бутылку жигулятора не хотите??? :D

Женщинам,всегда нравится ,когда мужчины дарят цветы,это как особый знак внимания.И это всегда ценится.

На 8 марта можно и цветком в горшке обойтись (хотя приятно, когда муж дарит и цветок в горшке, живые розы). Вкусное спиртное в нашем баре есть всегда, ибо мы не столько пьем, сколько смакуем.

цветы... ****уться,я покупаю их сама теперь... (((жадность мужская экономия даже на сраные 25грн... даже первоцветы сама себе купила...

цветы не люблю.тем более срезанные.
бейлиз туда же)).

это худшее что может быть в жизни телки

как не печально,но полностью с тобой согласна....:незнаю:как то так теперь... даже на цветах и тех жадничает... вроде кормит меня или одевает и развлекает...:рл: на цветы и те жадничает уже...

как не печально,но полностью с тобой согласна....:незнаю:как то так теперь... даже на цветах и тех жадничает... вроде кормит меня или одевает и развлекает...:рл: на цветы и те жадничает уже...

Опять протяжный вечерний хнык. Ну баян же баянистый.

Я считаю, что мужчины, которые жлобят на цветах, считая, что : " А на фига они нужны, всё равно ж через пару дней завянут, лучше купить что-нибудь полезное" - практичные ******и. Терпеть таких не могу.

Видел таких, что всю ЗП на цветы спускал и с блеском в глазах дарил. Но потом сосали хлеб на занятые деньги)))
Не обязательно цветы - ресторан, шмотка итд.
Так жена ему высказывала какой он *******, лучше что нибудь практичное купи:D
Кароч чувак дальше завтрашнего дня нифига не видел.

Я дарю только орхидеи. Или не дарю. Срезанные цветы в моем понимании годятся только на могилы.

Да орхидеи хороший вариант, сейчас много вазончиков разных, красивых.

Назад
Зверху Знизу