Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
да какие ж они вечные! они ж завянут! тогда лучше предложенную каменную клумбу- "разумное" меняем на "тяжелое", "доброе"- на "горячее/холодное (в зависимости от времени года и лучей солнца)", а "вечное" на "при случае развалиться"

Aby сказав(ла):
да какие ж они вечные! они ж завянут!

Могу заверить - умные высказывания, они практиццки вечные :-) Вот, Фрейда в лицо никто почти не помнит, а цитируют :-) :-) :-)

я про цветы,а Вы про высказывания, неувязочка, однако

Aby сказав(ла):
я про цветы,а Вы про высказывания, неувязочка, однако

На форумах принято на "ты", кроме уж крайней степени неприятия :-)

З.Ы. Возвращаясь к теме... ИМНО мужчина должен проявлять хоть минимальное участие в добывании нематериальных подарков, коими являются цветы :-)
Фо экземпл, ну гораздо больше запоминается наглое тыренье сирени необычного цвета или джентельменский отбор некоторого количества (которое помещается в руках) садовых цветов - чем гламурная покупка у цветочнегов :-)

Это Вы мне так на "ты" перейте предлагаете? :D

запоминаются полевые цветы,без живности (в виде насекомых) но добывать далекова-то будет

Цветы неотъемлемый атрибут ухаживания, Если Вы желаете поскорее закончить фазу ухаживания и перейти к фазе быт..быт..и ничего кроме быта, то наверное как говорилось - мартини и бейлиз лучше затмят реалии жизни и перенесут Вашу любимую назад.. в прошлое.. где были цветы и мальчики бегали за ней, первой красавицей школы.. а по мне так любовь-морковь, должна быть выше 90 грн, лучше пожить! ПОЖИТЬ!! здесь и сейчас.. с цветами для любимой женщины.. блеском ее глаз!
Господи читаю и плакать хочется, а мне цветы как то подарил любимый человек по случайности (на 8-е марта как коллеге ибо просто было неудобно ничего не сунуть) один раз и один раз на трассе вышел в туалет случайно увидел подсолнухи цапнул самые вялые типа неожиданность. И никаких "радований" без повода, только практичность, значит скоро я должна забыть как была первой красавицей школы и как мне дарили когда то цветы. Скоро быт съест мой румяный цвет лица и сковородка может быть будет для меня радостью, ой что же делать девочки!!!!!

Не вижу смысла покупать вообще цветы девушкам... Ну постоит это растение один день, какой от него толк?

хризантемы дари. Они 2 недели стоят в комнате, даже если жарко.
От орхидей я бы тоже не отказалась :)

Как-то сказала знакомой, что ее муж - жадный. На что получила ответ - не, он практичный.
Хорошо, когда у людей совпадают взгляды на жизнь.:клас:

Это точно, хорошо когда совпадают.
И практичность это хорошо. Не обязательно заваливать ее розами именно тогда, когда окна не поменяны и за квартиру три месяца не плачено
Но то что написал цитируемый юноша - жлобство чистой воды.
Зачем ей цветы, постоят и выкинет. Подлец. А зачем ему тогда ***** делать? Постоит и опадет, делов-то... :yahoo:
Жлоб, короче.

Это точно, хорошо когда совпадают.
И практичность это хорошо. Не обязательно заваливать ее розами именно тогда, когда окна не поменяны и за квартиру три месяца не плачено
Но то что написал цитируемый юноша - жлобство чистой воды.
Зачем ей цветы, постоят и выкинет. Подлец. А зачем ему тогда ***** делать? Постоит и опадет, делов-то... :yahoo:
Жлоб, короче.
+1:rolleyes:

Ща вот хотел купить цветы. Жене. Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?

А де это так дорого? Купи в дешёвом месте и всё будет ок.

нафига вообще эти грёбаные цветы? штоб стояли в углу и воняли? всё-равно через неделю выкинуццо...

Поясняю. Штоп красиво. И вообще. Гребаные и ванючие цветы - дарить не надо. А если вдруг уж подарили - хранить их неделю не обязательно, даже если в углу. :)

А нормальные цветы как-то не воняют. Обычно.

Назад
Зверху Знизу