Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Aby сказав(ла):да какие ж они вечные! они ж завянут!
Вот, Фрейда в лицо никто почти не помнит, а цитируют

Aby сказав(ла):я про цветы,а Вы про высказывания, неувязочка, однако

Господи читаю и плакать хочется, а мне цветы как то подарил любимый человек по случайности (на 8-е марта как коллеге ибо просто было неудобно ничего не сунуть) один раз и один раз на трассе вышел в туалет случайно увидел подсолнухи цапнул самые вялые типа неожиданность. И никаких "радований" без повода, только практичность, значит скоро я должна забыть как была первой красавицей школы и как мне дарили когда то цветы. Скоро быт съест мой румяный цвет лица и сковородка может быть будет для меня радостью, ой что же делать девочки!!!!!Цветы неотъемлемый атрибут ухаживания, Если Вы желаете поскорее закончить фазу ухаживания и перейти к фазе быт..быт..и ничего кроме быта, то наверное как говорилось - мартини и бейлиз лучше затмят реалии жизни и перенесут Вашу любимую назад.. в прошлое.. где были цветы и мальчики бегали за ней, первой красавицей школы.. а по мне так любовь-морковь, должна быть выше 90 грн, лучше пожить! ПОЖИТЬ!! здесь и сейчас.. с цветами для любимой женщины.. блеском ее глаз!

Не вижу смысла покупать вообще цветы девушкам... Ну постоит это растение один день, какой от него толк?
Как-то сказала знакомой, что ее муж - жадный. На что получила ответ - не, он практичный.какой недобрый человек.
Как-то сказала знакомой, что ее муж - жадный. На что получила ответ - не, он практичный.
Хорошо, когда у людей совпадают взгляды на жизнь.![]()

+1Это точно, хорошо когда совпадают.
И практичность это хорошо. Не обязательно заваливать ее розами именно тогда, когда окна не поменяны и за квартиру три месяца не плачено
Но то что написал цитируемый юноша - жлобство чистой воды.
Зачем ей цветы, постоят и выкинет. Подлец. А зачем ему тогда ***** делать? Постоит и опадет, делов-то...
Жлоб, короче.

Ща вот хотел купить цветы. Жене. Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?
А де это так дорого? Купи в дешёвом месте и всё будет ок.
Самая дорогая роза в цветочном магазине в центре неделю назад стоила 12 гривен.
Перед 8.03.))Ну так и я о том же! А ТСу за 28 тулили!
Перед 8.03.))
Отжеж барыги!